Форумская кухня.
Свернуть
X
-
я бы даже глаза боялась закрыть!!!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
ой! СМИРНА! Вы появились! глазам своим не верю... вот сейчас я точно сплю и вижу прекрасный сон, как на моей кухне проплывает вся в белом СМИРНОЧКА, такая пушистенькая кисенька, ее за хвостик можно погладить, на ручки не дается, стесняется.. коготки тщательно в подушечки лапок прячет...
сижу прям сейчас пью чай с чипсами
а иногда как ошпаренная и выскакиваю из под негоКомментарий
-
-
Комментарий
-
У меня тоже такое бывает. И иногда чувствуется что мне нужно отпустить самого себя, и оно (т.е. - я) по природе своей пойдёт туда, куда нужно и куда заложено идти. И найдёт то что нужно. А я пойду в нём (т.е. - в себе), типа, как водитель в машине, и всё это выведет меня туда, куда нужно и куда заложено вывести. Но не отпускаю сам себя, и не знаю, то-ли так оно нужно, то-ли мешаю сам себе.Комментарий
-
У меня тоже такое бывает. И иногда чувствуется что мне нужно отпустить самого себя, и оно (т.е. - я) по природе своей пойдёт туда, куда нужно и куда заложено идти. И найдёт то что нужно. А я пойду в нём (т.е. - в себе), типа, как водитель в машине, и всё это выведет меня туда, куда нужно и куда заложено вывести. Но не отпускаю сам себя, и не знаю, то-ли так оно нужно, то-ли мешаю сам себе.Комментарий
-
У меня тоже такое бывает. И иногда чувствуется что мне нужно отпустить самого себя, и оно (т.е. - я) по природе своей пойдёт туда, куда нужно и куда заложено идти. И найдёт то что нужно. А я пойду в нём (т.е. - в себе), типа, как водитель в машине, и всё это выведет меня туда, куда нужно и куда заложено вывести. Но не отпускаю сам себя, и не знаю, то-ли так оно нужно, то-ли мешаю сам себе.
или уехать бы ....
но так как горы и уехать бы .... были недосягаемы я воспользовалась своей дачей на год с марта по февраль... место у озера райское, лебеди над головой пролетают над домом... можно поэмы писать о мухоморах красоты невиданной, такие можно только в сказке увидеть...
но с этой дачи в феврале я драпала бросив все и туда не вернулась уже ни когда продав ее...
и мои уехать бы в индию, тебет или еще в какую экзотику отпало за ненадобностью..
все есть прямо там где ты есть, в твоей повседневности и в твоей простоте, и в твоем сейчас...
только как это увидеть?
когда я себя отвезла на дачу, там где мне думалось в тишине гораздо больше возможности слышать Дух, оказалось, что я стала там от Духа гораздо дальше и чем больше я пыталась себе создать какие то особенные благоприятные условия, тем хуже все оказывалось для меня, а вот чем хуже и тяжелее мне во внешнем, тем лучше я слышу Дух и тем ближе я к Духу и к свободе внутренней и даже как не странно к внутренней тишине в сводящем с ума шуме
но все равно есть это то, что или я сама себя не пускаю по Вашим словам, Виктор или не известно куда двигаться и понимаешь, что надо стоять на месте и не двигаться ни куда вообще.
и понимаешь тогда о полом бамбуке, пока есть вопрос не будет ответа, как бамбук опустошен от вопроса и волны вопроса пришли к покою, тут и будет ответ, хоть и ответа возможно информационного-смыслового и не будетКомментарий
-
Вот не знаю, словами передать не могу и даже не знаю как и сказать, но когда приходит это понимание без слов, знаю, потому, что знаю и не знаю откуда знаю, так вот это ни когда не забудешь, оно всегда всплывае как подсказка в нужный момент и оно как то глубже доходит до тебяКомментарий
Комментарий