Форумская кухня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от flow
    сон тебе приснился )
    ясно! Хомачка!

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Жена
      Тогда самое время Толику написать.
      Но у него дома-то компа нет... ((((((
      Как его теперь вылечить?.
      .
      А Вы ему письмо пошлите: мысленное )) вон, Татьяна какие чудеса творит: дерётся на расстоянии

Сообщение от koan
      расскажу как несколько дней произошло совершенно странное.. интересное, но не понятное.

я легла спать, мысли мои ...
      жалко нет ни каких этому явлению пониманий, происходит, а что? и зачем? не понятно..
      я бы даже глаза боялась закрыть!!!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• flow
        Завсегдатай

• 25 January 2013
        • 923

Сообщение от koan
        ясно! Хомачка!
        обычно, люди любят ночью в кроватях подлетать, когда им вот так делается

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Смирна
          А Вы ему письмо пошлите: мысленное )) вон, Татьяна какие чудеса творит: дерётся на расстоянии

я бы даже глаза боялась закрыть!!!
          это настолько интересно. что ни какой страх не остановит...

Комментарий

• flow
            Завсегдатай

• 25 January 2013
            • 923

Сообщение от koan
            конечно... как улитка под одеялом исчезаешь.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от koan
              "отчаянная"! (отказавшаяся от чая))))
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

ой! СМИРНА! Вы появились! глазам своим не верю... вот сейчас я точно сплю и вижу прекрасный сон, как на моей кухне проплывает вся в белом СМИРНОЧКА, такая пушистенькая кисенька, ее за хвостик можно погладить, на ручки не дается, стесняется.. коготки тщательно в подушечки лапок прячет...

Сообщение от Смирна
                "отчаянная"! (отказавшаяся от чая))))
                сижу прям сейчас пью чай с чипсами

Сообщение от flow
                конечно... как улитка под одеялом исчезаешь.
                а иногда как ошпаренная и выскакиваю из под него

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

У Вас бывает такое, что как бы ощущение, что Вы должны что то понять, но не понимаете, что именно Вам надо понять???
                  мне друг подсказал, что надо искать в желаниях.
                  но я не понимаю и даже после этой подсказки. почему именно в желаниях?

Последний раз редактировалось koan; 04 March 2013, 03:09 PM.

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от koan
                    У Вас бывает такое, что как бы ощущение, что Вы должны что то понять, но не понимаете, что именно Вам надо понять???
                    Уже лет тридцать )))))))))
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от koan
                      мне друг подсказал, что надо искать в желаниях.
                      но я не понимаю и даже после этой подсказки. почему именно в желаниях?
                      У меня тоже такое бывает. И иногда чувствуется что мне нужно отпустить самого себя, и оно (т.е. - я) по природе своей пойдёт туда, куда нужно и куда заложено идти. И найдёт то что нужно. А я пойду в нём (т.е. - в себе), типа, как водитель в машине, и всё это выведет меня туда, куда нужно и куда заложено вывести. Но не отпускаю сам себя, и не знаю, то-ли так оно нужно, то-ли мешаю сам себе.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Viktor.o
                        У меня тоже такое бывает. И иногда чувствуется что мне нужно отпустить самого себя, и оно (т.е. - я) по природе своей пойдёт туда, куда нужно и куда заложено идти. И найдёт то что нужно. А я пойду в нём (т.е. - в себе), типа, как водитель в машине, и всё это выведет меня туда, куда нужно и куда заложено вывести. Но не отпускаю сам себя, и не знаю, то-ли так оно нужно, то-ли мешаю сам себе.
                        Аж слова Иисуса вспомнил "взяли ключ разумения, и сами не идёте, и других не пускаете". И если тут иметь ввиду внешний мир, то кто-то чего-то знает и не говорит, и этим меня не пускает. А если иметь ввиду внутрь себя, то сам себя не пускаю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Даро
                          это про что? )) так, настроение? )
                          Даро! приятно когда тебя без слов понимают именно....ТАК, НАСТРОЕНИЕ и ни про что ))))

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Viktor.o
                            Сообщение от Viktor.o
                            Аж слова Иисуса вспомнил "взяли ключ разумения, и сами не идёте, и других не пускаете". И если тут иметь ввиду внешний мир, то кто-то чего-то знает и не говорит, и этим меня не пускает. А если иметь ввиду внутрь себя, то сам себя не пускаю.
                            вот я когда то думала... уехать бы в горы... и не души что бы там... в монастырь...
                            или уехать бы ....
                            но так как горы и уехать бы .... были недосягаемы я воспользовалась своей дачей на год с марта по февраль... место у озера райское, лебеди над головой пролетают над домом... можно поэмы писать о мухоморах красоты невиданной, такие можно только в сказке увидеть...

но с этой дачи в феврале я драпала бросив все и туда не вернулась уже ни когда продав ее...
                            и мои уехать бы в индию, тебет или еще в какую экзотику отпало за ненадобностью..

все есть прямо там где ты есть, в твоей повседневности и в твоей простоте, и в твоем сейчас...

только как это увидеть?
                            когда я себя отвезла на дачу, там где мне думалось в тишине гораздо больше возможности слышать Дух, оказалось, что я стала там от Духа гораздо дальше и чем больше я пыталась себе создать какие то особенные благоприятные условия, тем хуже все оказывалось для меня, а вот чем хуже и тяжелее мне во внешнем, тем лучше я слышу Дух и тем ближе я к Духу и к свободе внутренней и даже как не странно к внутренней тишине в сводящем с ума шуме

но все равно есть это то, что или я сама себя не пускаю по Вашим словам, Виктор или не известно куда двигаться и понимаешь, что надо стоять на месте и не двигаться ни куда вообще.
                            и понимаешь тогда о полом бамбуке, пока есть вопрос не будет ответа, как бамбук опустошен от вопроса и волны вопроса пришли к покою, тут и будет ответ, хоть и ответа возможно информационного-смыслового и не будет

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от koan
                              ... и волны вопроса пришли к покою, тут и будет ответ, хоть и ответа возможно информационного-смыслового и не будет
                              На новом уровне и ответы другого уровня - молча и без слов.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Viktor.o
                                На новом уровне и ответы другого уровня - молча и без слов.
                                Вот не знаю, словами передать не могу и даже не знаю как и сказать, но когда приходит это понимание без слов, знаю, потому, что знаю и не знаю откуда знаю, так вот это ни когда не забудешь, оно всегда всплывае как подсказка в нужный момент и оно как то глубже доходит до тебя

Комментарий

Обработка...