Форумская кухня.
Свернуть
X
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
А я не решала про наличие талантов. Но те люди, чьи таланты не явны, мало кому интересныПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Знаете, я думаю так: цепляние за стереотипы - если ты непрезентабелен внешне - это значит и внутри ты....но то, что люди готовы не только ощутить восторг но и выразить его, искренне...несмотря на явное пренебрежение сначала - мне лично очень импонирует своей открытостью. И за это - спасибо им! За честность.
А почему так? Может быть это...любовь)) Те, кто ДАЕТ миру - красотой ли внешней или внутренней, явными способностями (над которыми работали все-таки, не просто так) или просто - открытостью и готовностью отдать - принять...это происходит обмен любовью. В самом классном смысле этого слова))
И да, те люди, которые не явят (читай - не отдают) свои таланты миру - они не интересны. Жадины и эгоисты не нужны. ))Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
я вчера с Рамильдой разговаривала о влиянии сюсюкания на человека. и целый день об этом думала и вспомнила момент. на который совершенно не смогла тогда и осознать что произошло, не образовались связи происходящих событий ... причины... и последствия...
мой друг начал очень редко появлятся. меня это тревожило, я переживала и задавалась вопросами, но за пределами осознания, потому, что не было причин что бы он навсегда исчез, я заболела гриппом и грипп не заканчивался и самочувствие не улучшалось, как обычно дней 7 и грипп сам по себе исчез, температура держалась... не буду с подробностями. но стало совсем темно и мне казалось. что я уже не выздоровлю.
антибиотики не помогали. из за того что была большая температура мое сознание себя уже отделило от мира здесь на земле оторвавшись от него и готово было уходить из тела.
потом я увидила. что пришло от друга письмо и заставила себя встать и прочитать, было несколько радующих совершенно пустых слов им написаны и именно в этот момент температура и болезнь ушли полностью. так как и не было...
вот так сюсюканье меня исцелило.Комментарий
-
Но у него дома-то компа нет...((((((
Как его теперь вылечить?..Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
мне если честно Толик напоминает Игоря nekto по моему это Игорь партизанит...
Он придет, увидит это о нем беспокойство Ваше Вера и уже Вы его считайте исцелили в будущем... как перенеслись в момент, что бы не заболел...Комментарий
-
Заболел, сильно, гриппом, до 39 доходит, а он еще и работает при этом
мне если честно Толик напоминает Игоря nekto по моему это Игорь партизанит...
Он придет, увидит это о нем беспокойство Ваше Вера и уже Вы его считайте исцелили в будущем... как перенеслись в момент, что бы не заболел...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
расскажу как несколько дней произошло совершенно странное.. интересное, но не понятное.
я легла спать, мысли мои блуждали где попало безконтрольно, потом образовался в уме как мысле образ в котором была я и я наблюдала за собой в этом мыслеобразе, там в мысле образе не понятно зачем я взяла подняла руку замахиваясь ударить своего друга, как бы ударить его на расстоянии, зачем??? сама себе ответить не могу? и самое странное и необъяснимое произошло как ответная реакция невидимого, которое от неожиданности, что бы не пропустить мой удар в пространство очень резко поставило мне блокировку как бы стену на уровне живота, похоже как когда кого хотят не пропустит отталкивают в область живота.. а я в тот момент лежала на животе и удар от блокировки меня очень сильно толкнул и я как бы подпрыгнула немного от этого..?????
и уже тут же еще чуть раньше я сказала мысленно ударь меня этому же знакомому, потом подумала, что может же вмазать и не поднимусь и поправила себя ударь меня по руке, я хотела проверить может ли он мысленно воспринимать..ну тут сложно, что я от него хотела, контакта на расстоянии.
потом когда я легла спать или ложилась..уже сейчас подробно не помню.
при закрытых глазах я неожиданно увидела как из пространства кто то замахнулся на меня палкой и так сильно и мощно. что палка со свистом раздирала пространство в направлении ударить меня по голове и я даже чуть ли от ужаса не закричала уворачиваясть в сторону от палки, но она остановилась у головы и не ударила меня, но напугала конкретно!!!
жалко нет ни каких этому явлению пониманий, происходит, а что? и зачем? не понятно..Комментарий
Комментарий