Форумская кухня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от другоеизмерение
    Посмотрел недавно Руби Спаркс(фильм)

Кроме момента свободы выбора, очень интересен момент какой хочет видеть женщину мужчина(коварный деспот)
    ну вот и подсказка что я посмотрю. называется как?
    другоеизмерение! Хороший стих получился, мне нравится. и тот на том форуме я прочитала Ваш мне очень понравился.

тут столько все всего понаписали и столько музыки, я не успеваю прочесть и ответить.... а Анатолий вовремя смылся с поля действия которое в самом разгаре...я спать! спокойной ночи! к нам скоро придет новый друг, Вам понравится-я его уже позвала.

а что начинаем?
    да они же хотели танцы в полуночи устроить.... но позасыпали наверное, как хомяки под подушками.

Комментарий

• другоеизмерение
      http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
      • 1813

Спокойной ночи прекрасных снов и добрейшего пробуждения!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Спокойной ночи прекрасных снов и добрейшего пробуждения!
        другоеизмерение!
        пробуждение грозит горой посуды которую я не помыла. Спокойной ночи, рада Вас видеть, соскучилась уже, давно не заходила к Вам с Геймером.
        у меня не хороший период был.

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
          • 1813

Молюсь за тебя непристанно- хорошее на подходе!

Ты сильная- выстоишь и поднимишься

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Молюсь за тебя непристанно- хорошее на подходе!

Ты сильная- выстоишь и поднимишься
            Спасибо большое, молитесь пожалуйста. спасибо, спокойной ночи, до завтра.
            с чего глупость такую взяли, что я сильная?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Рамильда
              В Китае свято верят, что в год Дракона хозяева возвращаются на Землю...
              Рамильда! Расскажи пожалуйста о каких Драконах речь и хозяевах?

мне очень нравятся смыслы в книге перемен. наводит на умные мысли иногда если в нее вдуматься...

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                • 1813

Сообщение от koan
                Спасибо большое, молитесь пожалуйста. спасибо, спокойной ночи, до завтра.
                с чего глупость такую взяли, что я сильная?

Была б слабая- сил на форум и доброе с этим связанное не хватило

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от koan
                  Рамильда! Расскажи пожалуйста о каких Драконах речь и хозяевах?

мне очень нравятся смыслы в книге перемен. наводит на умные мысли иногда если в нее вдуматься...
                  Что там рассказывать? Всё понятно. Восток уверен, что мы были созданы богами, прилетевшими с той или иной звезды (по нашему, инопланетянами). В год Дракона (правда не знаю точно, каждые 12 лет или всё сложнее), эти боги возвращаются на Землю для контроля.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Рамильда
                    Что там рассказывать? Всё понятно. Восток уверен, что мы были созданы богами, прилетевшими с той или иной звезды (по нашему, инопланетянами). В год Дракона (правда не знаю точно, каждые 12 лет или всё сложнее), эти боги возвращаются на Землю для контроля.
                    Рамильда! я читала, что каждые 2000 лет они прилетают, потому. что как то определенно становятся планеты. которые этим инопланетянам открывают прямой корридор к земле, а все остальное время они не могут из за располажения планет...но это я уже слышала звон, да не знаю откуда он. не помню что читала.

Была б слабая- сил на форум и доброе с этим связанное не хватило
                    другоеизмерение!
                    Спасибо Вам большое...

Комментарий

• Anatolii64
                      Завсегдатай

• 09 December 2012
                      • 551

Всем привет!! Очень клаасный стих за ..кухню!..суууппер прямо!! и бесплатно!!
                      Рад, что хорошо посидели и все цело-не побито,бо..стоит щас все,-сами понимаете.
                      Хозяюшка-умница! продержаласъ и за меня не забыла,-понапихать вслед мол...токо началосъ,а он тикать!..Прости дорогая,я бы тут сиднем сидел,но... пора и честь знать!.. Тебе что?-куртку сняла и..дома..., а мне драпать почти три км-этто расстояние(())).
                      Рад ,что все чисто прибранно-даже крошки не осталось,а я с арбата\работы,-жрать охота. Кто дежурный по кухне?!!Мне бы -чего горячего-без первого я голодный. Ладно,если что-ставьте воду я пельменей взял,бо как чуял шо.... в общем,-всем добрым людям-привет и-...я вам сдрасьте!...
                      От улыбки хмурый день светлей - YouTube

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Anatolii64
                        Ладно,если что-ставьте воду я пельменей взял,бо как чуял шо
                        А я ужо и отварила ))))))
                        Кушайте, господин хозяин Толик

Последний раз редактировалось Жена; 02 March 2013, 12:17 PM.
                        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Anatolii64
                          Всем привет!! Очень клаасный стих за ..кухню!..суууппер прямо!! и бесплатно!!
                          Рад, что хорошо посидели и все цело-не побито,бо..стоит щас все,-сами понимаете.
                          Хозяюшка-умница! продержаласъ и за меня не забыла,-понапихать вслед мол...токо началосъ,а он тикать!..Прости дорогая,я бы тут сиднем сидел,но... пора и честь знать!.. Тебе что?-куртку сняла и..дома..., а мне драпать почти три км-этто расстояние(())).
                          Рад ,что все чисто прибранно-даже крошки не осталось,а я с арбата\работы,-жрать охота. Кто дежурный по кухне?!!Мне бы -чего горячего-без первого я голодный. Ладно,если что-ставьте воду я пельменей взял,бо как чуял шо.... в общем,-всем добрым людям-привет и-...я вам сдрасьте!...
                          От улыбки хмурый день светлей - YouTube
                          поворчать не дадут... тем более у меня уже опыт есть... мужчины знают когда сматываться надо... что бы жаренным не запахло: "В нашем деле главное вовремя смыться!"

Сообщение от Жена
                          ой! не могу! .... помру со смеху... господин хозяин... цирк не уехал

Вер! а что там вкусненькое на картинке?

Комментарий

• Anatolii64
                            Завсегдатай

• 09 December 2012
                            • 551

Сообщение от Жена

Спасибо ,милая,но ..посылать..на фото поесть..)))))))-это как?Ааа..понял..-там жежь писанно-...готовим дома сами!!...

п.с. спасибо что посуетилась,-неожиданно быстро это вышло у тебя,в этот раз!)))))

а я вот..грипп споймал... ты давай,не тикай на долго,бо какой я ..господин-без госпожи,а?....http://www.youtube.com/watch?v=w8FfQwdFPns

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                            поворчать не дадут... тем более у меня уже опыт есть... мужчины знают когда сматываться надо... что бы жаренным не запахло: "В нашем деле главное вовремя смыться!"

ой! не могу! .... помру со смеху... господин хозяин... цирк не уехал

Вер! а что там вкусненькое на картинке?
                            ...-не дадим ворчать!!А ..опыт..не тот,-грустный он,-есть лучше-светлее.

там самое вкусное,ибо своему господину,-госпожа абы-что не подсунет!

п.с.Татьян-сама влупила мне изначально-...хозяин..,ну а,ихде хозяин-там и.....
                            Ладно. Будем кушать пельмени!-все к столу!!

Комментарий

• Anatolii64
                              Завсегдатай

• 09 December 2012
                              • 551

Пока пельмешки кушаем-поставлю родное\близкое. Ставлю форумской-кухонный патифон!-...Леонид Утесов У Черного моря Leonid Utiosov U Chiornogo Moria Odessa - YouTube

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Anatolii64
                                Спасибо ,милая,но ..посылать..на фото поесть..)))))))-это как?Ааа..понял..-там жежь писанно-...готовим дома сами!!...

п.с. спасибо что посуетилась,-неожиданно быстро это вышло у тебя,в этот раз!)))))

а я вот..грипп споймал... ты давай,не тикай на долго,бо какой я ..господин-без госпожи,а?....Глюкоза-Малыш - YouTube

- - - Добавлено - - -

...-не дадим ворчать!!А ..опыт..не тот,-грустный он,-есть лучше-светлее.

там самое вкусное,ибо своему господину,-госпожа абы-что не подсунет!

п.с.Татьян-сама влупила мне изначально-...хозяин..,ну а,ихде хозяин-там и.....
                                Ладно. Будем кушать пельмени!-все к столу!!
                                А вы уже свои пельмени слопали или Вы через интернет-кафе транзитом, а пельмени там таят в авоське? ох! ни нравится мне это, говорила мне мама...

Комментарий

Обработка...