Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сегодня ранним утром,
Взглянув на календарь,
Мы с радостью увидели,
Что кончился февраль!
Как хочется скорее
Солнца и тепла.
Пускай быстрей растают
Холодные снега!
И пусть зима не хочет
Сдавать свои права,
Но на душе и в сердце
Уже царит весна
Спасибо-ярко и солнечно! Весна с чем ассоциируется? Нуу...,все расцветает-новая жизнь и в новом,-лучшее,а все лучшее,- не может быть без любви!
красивая пара и песня\клип,-просто все,искренне и без стеснений проявления чувст=влюбленные видят только.. глаза в глаза... -других не замечая-.Michael Bolton - When a man loves a woman - YouTube
Это ген педофилии у кого-нибудь?
Как можно так голос-то подделать.....
там дитя поет?-такое не подделывается.
Мне пора скоро идти. Спасибо всем кто зашел и буду рад всем кто прийдет! Буду благодарен тем,- кто подарит всем присутствующим и тем кто прийдет-улыбку в любви и доброте. Спасибо всем!!
п.с. хозяйка!! Коан! обещалась к вечеру,а ..все нет и нет..,- а блюда гостям-менять нада и посуду мыть-тожа нада!!Вот! Как в теме..непостоянная-так и.на людях, в жизни.Эхх..-... говорила мне мама!..- и куда мои очи бачили?..http://www.youtube.com/watch?v=U3p4tjy-dVg
Комментарий