Форумская кухня.
Свернуть
X
-
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Тем более времени у меня тоже побольше будет.
А сейчас ладно будет хозяина темы ждать."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
О! жесть! нам соседи в потолок шваброй стучать не будут? Эй вы там на верху??? Вы тогда их приглашайте к нам..и участкового то же
Главное, что бы он в тему попал, а то еще не заметит... ну все опять ухожу!Комментарий
-
Штанишки хочу, слюнки текут
Это куда - заверните? На месте, будьте добры, кушайте
У него чуйка - по запаху печенье-чайному определил)))))))))
пс я кста, сначала сюда заглянула и только потом приглашение увидела - тоже чуйка, видать))))))))))
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
,-такие подарки я заслужил?! СПАСИБООООООО!!!!!!!!!! Приятно-очень!! Надеюсь что тут- места хватит все добрым людям!!Рад буду всем!! Уже всех люблю!! Встряхнемся? ато засиделисъ...-всем!--...Рикардо Фольи Storie di tutti i giorni 1982 - YouTube
Мистика? Та я- каждый день ее вижу? В 2000 году- наши светилы медицинские,- сказали мне..амба тебе-может настать в любую минуту!...А потом(летом прошлым),когда пришел и меня спросили-..а что вы принимали?-тут было вот это-теперь-нет!... Я сказал им-..молитву!..
Мистика? Две недели назад мы "поработали" с одной женщиной(не на этом форуме) и ее ответ-...Толик! со мной и в моей семье начали происходить мистические вещи-боюсь даже сказать! Но это факт!Не верю ушам и глазам своим!... А..работа была по исправлению ситуации в семье,отношения и+++(работа и т.д.) Начало было ее-..я его урою! сотру!..-такими были отношения и длились не год.И вот...Спасибо Богу за все!!!
Мистика? Когда молоденькая девушка приходит со слезами и говорит что..последняя инстанция осталась-Бог. И не знала что она делать. И что?-Через три дня приходит и говорит-..дядя Толик,если бы со мной это не случилось-я бы и вжисть не поверила!!... Спасибо Богу за все!!
Хватит?
И,может,-..не зря я тут.
п.с. нуу.. то что посуду будешь мыть-это приятно и как бы-понятно!))) Надеюсь все юридические вопросы по аренде-утрясла?-ну там-...оплата и т.д..,.-ведь я могу-руководить! а..платить..-этто вже ...нуу..в общем-сама понимаешь!
))))))))))))
Всем привет!!
- - - Добавлено - - -
Я просто очень медленно пишу! Простите меня,-секретарша -в декрете(не я тому причина!-хотя..)-в общем-нет кому быстро строки строчить!
п.с. ребята! Давайте по простому,а? Нет!-быть..хозяином.-не против я,просто шоб..пафосно небыло. Давайте проще шоб було-ко мне можно по простому обращаться-ненада мне шоб..хозяин!!..-Ненадо такое! По проще-..Анатолий Леонидович..
Толик я,-Толик!Комментарий
Комментарий