Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
...легкий взмах крыльев мотылька над Атлантикой способен вызвать ураган в Тихом океане, так что не стесняйтесь хотя бы изредка совершать бессмысленные поступки, беспричинные и смехотворные, ибо ваш бессмысленный поступок, беспричинный и смехотворный, способен круто изменить порядок мироздания...
Да! он может вызвать реакцию со словами: раз Вы еще смеетесь. то Вы не знаете смертной скорби....
было все хорошо, пока думалось, что я знаю смертную скорбь...
но когда не смотря на это я посмела смеяться всем смертям на зло, перед моим носом захлопнулась дверь щедрот угашающих мою жизненную энергию...
и Скорбь постигла меня более смертной скорбная... Радуйтесь! Я изменила свой мирок... пустая пустых наполнила его...
А все началось много лет назад, когда Сэм однажды увидел маленький мыльный шарик, случайно пролетевший мимо него в парке. У художника сразу заработало и понеслось воображение, и он подумал, что можно создать нечто более масштабное и красивое.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
voyageur, как это своя судьба! теперь она уже общая - кто сказал женюсь? Вот все вы мужчины такие( Ненадежные совсем.
испугала хлопца своим..много сплю..голодным всю жизнь останешься-после свадьбы...Эхх..нужно было подождать чуток шоб по самые..вляпался.. а потом уж и...в сон ложится!!..
мда..-спешность-роковая оказалося.(((
Последний раз редактировалось Anatolii64; 19 March 2013, 08:10 AM.
испугала хлопца своим..много сплю..голодным всю жизнь останешься-после свадьбы...Эхх..нужно было подождать чуток шоббпо самые..вляпаля.. а потом уж и...в сон ложится!!..
мда..-спешность-роковая оказалося.(((
А ведь и правда Ваша...(
Верю, знаете, что советуете - видно бойца! ))
Ну ...опыт позволяет нам ошибаться гораздо уверенней, да? )
И если кто-то из мужчин у меня еще раз спросит как дела на личном фронте, отвечу: много ваших полегло)
Все, временно недоступна - ушла устраивать личную жизнь. Куда - сама незнаю. Когда вернусь, с кем и какая неизвестно...
Занавес!... "И зрители довольные расходятся по домам" )
Или...?
...Анка пулеметчица-жива?-..уточнили они(мужчины).-..та шоб я была Анкой-вас вааще бы нестояло рядом! А так....подпущщу-посмотрю и..в расход!
Возвращайся хошь с кем-нибудь!!,-все одно-пара!!)))
или?...-- ..и вернулась она,да не одна вернулася и был пир на форуме ,и все проплаченно было ими-двоими,но свадьбы апосля-был день и все началось сначало-..а ты меня любишь?-.. а ты блинчики с лингвейтом пьешь?.. а я спать хочу!.. но нада работать!.. а я жрать хочу!..-но нада работать!.. а я...-та задолбал вже!-два дня как побратались в ЗГСе, а он вже погоняет работой!.. и куда я смотрела!!..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Даро
А ведь и правда Ваша...( 1) Верю, знаете, что советуете - видно бойца! ))
2) Ну ...опыт позволяет нам ошибаться гораздо уверенней, да? )
1)..отт и злыдня!!-поискать это-такую нада и то-не попадется!!! ))))))))))))))))
.и вернулась она,да не одна вернулася и был пир на форуме ,и все проплаченно было ими-двоими,но свадьбы апосля-был день и все началось сначало-..а ты меня любишь?-.. а ты блинчики с лингвейтом пьешь?.. а я спать хочу!.. но нада работать!.. а я жрать хочу!..-но нада работать!.. а я...-та задолбал вже!-два дня как побратались в ЗГСе, а он вже погоняет работой!.. и куда я смотрела!!..
жесткая вибрация самолета чревата полным его разрушением....(
Возвращайся хошь с кем-нибудь!!,-все одно-пара!!)))
есть варианты )(
1)..отт и злыдня!!-поискать это-такую нада и то-не попадется!!! ))))))))))))))))
я вообще хороша, если со мной не общаться)
2) Да!! и не так обидно..потом..)))))))))))
Ваше скромное мнение резонирует с моим ))
Последний раз редактировалось Даро; 19 March 2013, 08:48 AM.
Ну дык нате вам блины. Накрутила вот в перерыве... А сгущенки,ежли кому мало,сверху вот поставила...
поздно Лампуша пить...и есть. Пост пришел как всегда...неожиданно )
Да видно потому, чтоб мне подсобить. Через пол часика пойду домой и приготовлю себе на ночь такой глинтвейн. Простыла Лампуша...
и главное - всю ночь его пейте. Не спать! Иначе не поможет! )
Нет не чуждо ...когда мужчины пьют много пива ...они превращаются в женщин...Вам это известно ?
Где много пива там много прогестерона . а это половой гормон женщины .
тестерон -это мужской гормон ...и он запрещенный во всём мире.
Почему?
Кто даст ответ.
Комментарий