Вопрос о закрытии тем
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Он хочет меня убрать с форума. Ну я особенно на форуме и не нахожусь. Вот только щас вот тема была про Этель. В принципе я мало бываю на этом форуме. Чес говоря этот форум и не особенно мне нужен.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Этель есть, это не обман. Молитесь за нее. Она совсем плоха. Я сегодня поеду вечером к ней , возьму племяшку свою. Пусть она помолится за нее. Этель можно сказать в бреду. Будем держать ее за руку и молиться. Вы простите кого обидел. Просто я больше не хочу это обсуждать на форуме. И ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ВСЕМ КТО БЫЛ НЕРАВНОДУШЕН! Я ВАС ЛЮБЛЮ !А с этого форума наверное мне надо уйти. Меня больше устраивает анонимное общение.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А главное не христианин как Вы, чего с ним вообще возится, пусть отойдет подальше.
Другое дело, были бы Вы более слабее и немощнее, поближе к таковым, ради которых Иисус Христос пришёл в мир, чтобы их защитить, утешить, направить, наставить, спасти.
Во, тогда бы так много о чём было бы с Вами поговорить.
Единственная надежда, что может это только внешняя гримасса и маскировка своей слабости, тогда конечно же, Вы так же нуждаетесь в теплом отношении к Вам, в понимании Ваших немощей и слабостей, в поддержке, в утишении и всему тому, что даёт Бог смиренным нуждающимся.
А скорее всего таки очень нуждаетесь.
Ведь, если бы Ваш сосуд сердца был наполнен Богом, то не надо было бы Вам использовать такую грубость, какую Вы используете в общении с людьми.
Черственький Вы, а все черственькие, мало ощутили в своей жизни любви и теплоты к себе. Но ведь с нашим Господом Иисусом Христом всё поправимо, Он человека может наполнить всем, если человек жажду ощутит и попросит у Бога.
Смотрите какой прекрасный стих:
"Лезвие греха вонзилось в душу,
Похоть ослепила взор очей,
Мысли, словно вихрь, сорвали "крышу",
А из уст - злословия ручей.
Вот таким вот я предстал пред Сущим!
Вроде чей то, но, увы, ничей...
Клялся и крестился на иконе
В полумраке восковых свечей.
А на сердце не было свободы,
Был колючим, как степной репей,
Жил с виною самобичеванья,
У своих промашек был лакей.
Впору бы такому охладиться
И остепенить "своих коней",
Спешка, ведь она лишь курам на смех
И нужна лишь при поимке вшей.
И однажды, в тихую погоду
Вдруг увидел белых голубей.
Грациозно плыли птицы Божьи,
И пришел блаженства апогей.
Выбросил за борт воспоминанья
Тех никчемных и тоскливых дней
И с молитвой, в духе покаянья
Все, как есть, сказал Царю царей.
Исповедь была довольно долгой,
"Экспонатов полон был музей",
И в конце я вымолвил сквозь слезы:
"Ты Иисус - Божественный елей!
Путь на небо - Тот, в Ком Божья воля,
Ты Христос - спасенье всех людей!"
И тогда ответил мне Владыка,
Лев Иудин - Сущность жизни всей:
"Быть тебе отныне Моим чадом,
Верный раб, блаженный Алексей,
Ты храни в покое свое сердце
И люби, как Я люблю людей".
И теперь живет во мне Спаситель,
Истинный Шалом души моей."
(Алексей Ковалев)Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Это был манёвр. Чтобы женщины ему начали вытирать сопли. Никуда он не собирался уходить.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Даже если и так, то почему Вам это так болезненно.Почему не присоединится и не повытирать вместе с женщинами кому-то сопельки?Разве будет человек каким бы то ни было способом просить утешения, если оно ему не нужно вовсе?Значит есть какая-то боль в сердце, так ведь?Вот помню даже по детству, мне всегда было не безразлично слушать или читать про чужую боль. Оно знаете, так наверное устроено в нас, чем наполнен сам, то и притягивает внешне. О себе то не поплачешь, вроде не о чем, не понимаешь что есть о чём, а как у других слышишь, сразу сострадание проявляется, слезы, поддержка и так далее. Понимаете, свою боль когда человек осознать не может, или просто проявить по каким-то причинам не может, он таким образом, проживая чужую боль и от своей освобождается.Ведь мы не знаем что было в жизни Иосифа, не знаем с какой болью ему приходилось справляться, так зачем же быть жестоким, Вы же с ним не два брата дерущиеся за первенство и внимание матери, всё-таки, как ни как Вы христианин, значит есть у Вас в сердце хоть маленький кусочек Хлеба Небесного, чтобы поделиться с тем, у кого по Вашему мнению Его нет вовсе.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
А вообще, в мужской слабости и слезах нет ничего зазорного, наоборот, если их нет, то что-то в воспитании было неправильно, мальчик имеет право плакать, мужчины тоже, мы все дети, особенно перед лицом смерти.
Боль есть в любом сердце и в мужском и в женском, там где есть искренность между людьми и дружба, там обязательно будут слёзы.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий