Как предотвратить измены?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Рамильда
    Тогда о какой измене может идти речь?)))
    Не знаю. Не я вопрос задавал.

Комментарий

• Кальдунья
      Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
      • 1231

Сообщение от nonconformist
      Ну и? У него и талант комедийный. Какие проблемы?
      Если сопрано не может петь басом это означает отсутствие таланта?
      Проблемы с пониманием у вас, дяденька? Или от нечего делать потроллить решили? По теме есть что сказать? Папанов, Леонов и Никулин - тоже снимались в комедиях. Но не только в них.
      Свят Георгий во бое
      На златом сидит коне
      Точет вострое копье .
      ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Кальдунья
        Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
        • 1231

Сообщение от Рамильда
        Я предполагала варианты, если муж столь уважает свою жену, что не может с ней заниматься сексом(представьте, такое есть). Или кто-то из супругов болен или неспособен, но душевная привязанность имеется. Или что-то подобное, какие-то такие варианты.
        А, Рамильда. Есть на эту тему и легенды и примеры в художественной литературе. Да что далеко ходить. "Унесенные ветром"
        Свят Георгий во бое
        На златом сидит коне
        Точет вострое копье .
        ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Кальдунья
          Проблемы с пониманием у вас, дяденька?
          Нет, тетенька. Проблемы у тебя с логикой. Наверное от излишнего увлечения колдовством.
          Или от нечего делать потроллить решили?
          Тебе этого очень хочется?
          Ну попроси как следует.
          Папанов, Леонов и Никулин - тоже снимались в комедиях. Но не только в них.
          И что? А Шерлок Холмс на скрипке играл. Это волшебным образом свидетельствует о его большем таланте детектива чем у майора Пронина?

Комментарий

• olga7158
            Участник

• 18 June 2012
            • 2

Да. темка серьезная. Я вобще каждую ситуацию меряю на себя, чтобы лучше понимать. Вот захотелось вам секса, прежде чем сделать, думайте, представляйте, как вашей девушке захочется так же. Вам будет это в радость? Неготивные эмоции быстро отворачивают даже от хорошего ( хотя измена - это зло ). Постояв минутку, и представив сие действо не с вами в главной роли, а с вашей избранницей и ее объектом желания, мне кажется, ваше желание пропадет. Но при условии, что любовь присутствует, и желание на самом деле, что-то вроде инстинкта. А вообще, люди на то и люди, что способны противостоять таким инстинктам ради любви. Я не мужчина конечно, и мне трудно представить даже настолько сильное желание, чтобы поступиться всем и вся ради удовлетворения. А еще способ, древний древний, предотвращающий измену - при появлении желания читайте молитву, пытайтесь вспомнить ее от и до, и чем сложнее молитва, тем лучше результат или таблицу Менделеева от и до с порядковыми номерами и валентностью каждого элемента вобщем, отвлекайте себя от этих ненужных мыслей. А главное, любите свою половинку и думайте о ней

Комментарий

• Effir
              Ветеран

• 14 December 2008
              • 4531

Сообщение от artemida-zan
              Также, как - предательство.
              А как(что) можно предать,если друг перед другом нет обязательств?

Комментарий

• Effir
                Ветеран

• 14 December 2008
                • 4531

Сообщение от Рамильда
                Муж с женой и не имеют половых отношений?
                А почему не имеют и что у них за отношения вообще, кроме как юридические? Зная это, можно обсуждать, будет ли измена.
                Платоническая любовь,приёмные дети и штамп в паспорте.

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от Effir
                  Платоническая любовь,приёмные дети и штамп в паспорте.
                  ...Платоническая. Т.е. дружба. Поскольку платоническая любовь бывает к объекту недоступному. А тут всё вполне доступно, но нет желания. А к другой есть.
                  Я думаю, это не измена, если человек из семьи не уходит. Если уходит, то тоже не измена, а нарушение договора по совместному воспитанию детей.

Комментарий

• Effir
                    Ветеран

• 14 December 2008
                    • 4531

Сообщение от Рамильда
                    ...Платоническая. Т.е. дружба. Поскольку платоническая любовь бывает к объекту недоступному. А тут всё вполне доступно, но нет желания. А к другой есть.
                    Я думаю, это не измена, если человек из семьи не уходит. Если уходит, то тоже не измена, а нарушение договора по совместному воспитанию детей.
                    Получается,что Ваш минимум-он же и максимум (из Вашего ответа:"Банально, секс с другой женщиной как минимум.")Вы женщина.Каждая женщина хочет быть желанной и не только платонически.Я не встречал женщин,избавившихся от этого желания.Оно и заставляет Вас переживать по поводу будующих измен.Освободитесь от желания-освободитесь от переживаний."Сыны свободны", а зовет невеста.

Комментарий

• koan
                      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
                      элементарно! заставить его ВСЕ ВРЕМЯ РЕВНОВАТЬ оо(но не переборщить
                      и он будет оо тока о тебе думать !О))

у них инстинкт собственности О!)
                      о да! так можно и на сикир башку нарваться. но чес слов работает метод...

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Effir
                        Получается,что Ваш минимум-он же и максимум (из Вашего ответа:"Банально, секс с другой женщиной как минимум.")Вы женщина.Каждая женщина хочет быть желанной и не только платонически.
                        Каждая хочет быть желанной, но не для каждого.

Сообщение от Effir
                        Я не встречал женщин,избавившихся от этого желания.Оно и заставляет Вас переживать по поводу будующих измен.
                        Потому что я люблю этого мужчину.
                        А ещё есть у меня мужчина, который любит меня, но я к нему отношусь дружески. И мне безразлично будет ли у него секс с другой. Я хочу ему нравиться, но я же не могу требовать от него воздержания только потому, что я хочу ему нравиться и мы дружим?

Все ситуации индивидуальны, к которым нужно подходить без фанатизма.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Effir
                          А как(что) можно предать,если друг перед другом нет обязательств?
                          Если нет обязательств, значит то не - муж и жена.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

единственное что делает мужем и женой это любовь. а все остальное кроме любви это уже "пустое"-можно уходить без оглядки.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Рамильда
                              В смысле, не до этого станет, измена мужа будет до лампочки?
                              не измена, а муж до лампочки

Комментарий

• Effir
                                Ветеран

• 14 December 2008
                                • 4531

Христианство освобождает.А такое возможно:быть свободными (в том числе и от брачных обязательств) и одновременно быть в браке?

Комментарий

Обработка...