Как предотвратить измены?
Свернуть
X
-
-
Проблемы с пониманием у вас, дяденька? Или от нечего делать потроллить решили? По теме есть что сказать? Папанов, Леонов и Никулин - тоже снимались в комедиях. Но не только в них.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
А, Рамильда. Есть на эту тему и легенды и примеры в художественной литературе. Да что далеко ходить. "Унесенные ветром"Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Нет, тетенька. Проблемы у тебя с логикой. Наверное от излишнего увлечения колдовством.
Или от нечего делать потроллить решили?
Ну попроси как следует.
Папанов, Леонов и Никулин - тоже снимались в комедиях. Но не только в них.Комментарий
-
Да. темка серьезная. Я вобще каждую ситуацию меряю на себя, чтобы лучше понимать. Вот захотелось вам секса, прежде чем сделать, думайте, представляйте, как вашей девушке захочется так же. Вам будет это в радость? Неготивные эмоции быстро отворачивают даже от хорошего ( хотя измена - это зло ). Постояв минутку, и представив сие действо не с вами в главной роли, а с вашей избранницей и ее объектом желания, мне кажется, ваше желание пропадет. Но при условии, что любовь присутствует, и желание на самом деле, что-то вроде инстинкта. А вообще, люди на то и люди, что способны противостоять таким инстинктам ради любви. Я не мужчина конечно, и мне трудно представить даже настолько сильное желание, чтобы поступиться всем и вся ради удовлетворения. А еще способ, древний древний, предотвращающий измену - при появлении желания читайте молитву, пытайтесь вспомнить ее от и до, и чем сложнее молитва, тем лучше результат или таблицу Менделеева от и до с порядковыми номерами и валентностью каждого элемента вобщем, отвлекайте себя от этих ненужных мыслей. А главное, любите свою половинку и думайте о нейКомментарий
-
Комментарий
-
...Платоническая. Т.е. дружба. Поскольку платоническая любовь бывает к объекту недоступному. А тут всё вполне доступно, но нет желания. А к другой есть.
Я думаю, это не измена, если человек из семьи не уходит. Если уходит, то тоже не измена, а нарушение договора по совместному воспитанию детей.Комментарий
-
...Платоническая. Т.е. дружба. Поскольку платоническая любовь бывает к объекту недоступному. А тут всё вполне доступно, но нет желания. А к другой есть.
Я думаю, это не измена, если человек из семьи не уходит. Если уходит, то тоже не измена, а нарушение договора по совместному воспитанию детей.Комментарий
-
Комментарий
-
А ещё есть у меня мужчина, который любит меня, но я к нему отношусь дружески. И мне безразлично будет ли у него секс с другой. Я хочу ему нравиться, но я же не могу требовать от него воздержания только потому, что я хочу ему нравиться и мы дружим?
Все ситуации индивидуальны, к которым нужно подходить без фанатизма.Комментарий
Комментарий