Как предотвратить измены?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от artemida-zan
    ))))))))))))))))))))))))))))
    А ведь вы все говорите, что секс, это - наивысшее наслаждение человека на Земле.. То как же может наивысшее наслаждение!!! сравниваться с тем, как - в уборную сходить?..
    Ай-яй-яй.. Нехорошо.. Что то тут не так..
    Или наслаждение не наивысшее, раз с таким как в туалет сходить - сравнивают?..
    Артемида, вы просто не слышите, что вам говорят. Вы слышите только себя.
    Не сам процесс соития, как таковой, является ну... высшим(если вам так нравится этим бравировать) наслаждением. А как дополнение, неотъемлемая часть взаимной любви более высшего порядка - когда двое становятся одним.

Но в остальном, на сколько я поняла из разговоров мужчин, у них это такое рефлекторное состояние, зачастую даже беспричинное, когда именно всё это как в уборную сходить. Ну, вот этот самый парень, силился мне объяснить разницу между этими состояниями. Я-то всё поняла, что он мне хотел доказать. Но я так же понимаю состояние его любимой девушки. ...Однако, я не знаю, на сколько это актуально для большинства мужчин, на сколько это тенденция?

Сообщение от germes_287741
    ну образовано от слова много .
    ...Фу.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55110

Сообщение от Рамильда
      Что нужно делать, как себя вести, чтобы предотвратить возможные измены мужа?
      Нет никакой другой возможности, как только захотеть стать последователем Христа.
      И старающемуся угодить Богу, Бог поможет и сохранит верным Себе и ближнему.

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Двора
        Нет никакой другой возможности, как только захотеть стать последователем Христа.
        И старающемуся угодить Богу, Бог поможет и сохранит верным Себе и ближнему.
        В смысле, если мне нужен буде Христос, то и другой мне никто ненадь? Но хоть это и понятно, тот, кого со мною нет, тот не предаст, а в наших мечтах нас может любить кто угодно. Но я бы хотела жить здесь и сейчас и иметь как можно дольше настоящие, реальные отношения.

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

вот двора я же тебе говорил ана атеистка звездачетка . и менять ее ненадо
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

вот двора я же тебе говорил ана атеистка звездачетка . и менять ее ненадо
            Гермесик, да ты хоть попробуй!)
            Кстати, звездочёты не атеисты. У нас просто другой угол зрения(вам не приятный) на мир.

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

зачем , я же тебе сказал что нужно многообразие . вот простые вещи ты понять не в состоянии и ненадо
              Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Al Tair
                Атеист

• 07 April 2012
                • 2803

Сообщение от Рамильда
                Это глупо. Как можно жить с человеком. не доверяя ему??? Для меня это совершенно неприемлемо.

У меня не заноет, у меня заболит душа. Я отлично знаю, что у меня может заболеть и что обычно болит при отрицании мужа.
                Мой вопрос не в этом русле.)

меня, мою судьбу, нашу жизнь...

Нет)), я ему доверяю. У меня нет причин ему не доверять.
                Мой вопрос гипотетический, подстраховочный, психологический.
                Успокойся.Еше ничего не случилось,а ты уже себе трепешь нервы.Подстраховаться ты все равно не сожешь какими то разовыми действиями.И следить и подозревать мужа,постоянно,тоже не стоит.Во первых лишние напряги,во вторых вколотишь огромный клин в отношения.Единственно,что тебе даст хоть какую то гарантию,это если ты к концу конфетно-розового периода,сумеешь наладить в семье взаимоуважение.Горячка рано или поздно пройдет,и что после нее останется,с тем и жить.Как построить взаимоуважение,этого тебе никто не подскажет.Сама и только сама.Общих рецептов тут нет.

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

зачем , я же тебе сказал что нужно многообразие . вот простые вещи ты понять не в состоянии и ненадо
                  Ладно... другие может доходчивей объяснят.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55110

Сообщение от Рамильда
                    В смысле, если мне нужен буде Христос, то и другой мне никто ненадь? Но хоть это и понятно, тот, кого со мною нет, тот не предаст, а в наших мечтах нас может любить кто угодно. Но я бы хотела жить здесь и сейчас и иметь как можно дольше настоящие, реальные отношения.
                    Что тебе понятно? что ничего не понятно, вот что!!!
                    Учение Христа не запрещает любить мужа и жену как это Им же и дано, не удаляться друг от друга, чтобы ...дальше тебе еще рано читать, фразу читать еще рано,
                    а вот начало в самый раз,
                    не удаляться - радовать друг друга близостью, детей рожать от этого соеденения,
                    одна разница между земными союзами и небесными, которые во плоти и еще на земле,
                    что небесные дети, дети дня, свободны от разращенной похоти, когда любое движущее создание разжигает эту самую развращенную похоть,
                    и вполне нормально живут мужья и жены посвятившие себя благочестию,
                    можешь убедиться посчитав сколько у них деток.
                    Ты там что то писала про то что кого то нет и еще что то, извини, это не удобовместимое противоречие.
                    Я тебе про нормальную здоровую семейную жизнь принявших Христово учение.

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от Двора
                      Что тебе понятно? что ничего не понятно, вот что!!!
                      Учение Христа не запрещает любить мужа и жену как это Им же и дано, не удаляться друг от друга, чтобы ...дальше тебе еще рано читать, фразу читать еще рано,
                      а вот начало в самый раз,
                      не удаляться - радовать друг друга близостью, детей рожать от этого соеденения,
                      одна разница между земными союзами и небесными, которые во плоти и еще на земле,
                      что небесные дети, дети дня, свободны от разращенной похоти, когда любое движущее создание разжигает эту самую развращенную похоть,
                      и вполне нормально живут мужья и жены посвятившие себя благочестию,
                      можешь убедиться посчитав сколько у них деток.
                      Я не могу за мужа принять христово учение. А детки мало кого держат, если кому-то надо другое.
                      Вы меня, конечно, умиляете, про то что читать мне ещё рано... Ну да ладно. Надеюсь, найдутся более смышлёные учителя.)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Рамильда
                        Артемида, вы просто не слышите, что вам говорят. Вы слышите только себя.
                        Не сам процесс соития, как таковой, является ну... высшим(если вам так нравится этим бравировать) наслаждением. А как дополнение, неотъемлемая часть взаимной любви более высшего порядка - когда двое становятся одним.

Но в остальном, на сколько я поняла из разговоров мужчин, у них это такое рефлекторное состояние, зачастую даже беспричинное, когда именно всё это как в уборную сходить. Ну, вот этот самый парень, силился мне объяснить разницу между этими состояниями. Я-то всё поняла, что он мне хотел доказать. Но я так же понимаю состояние его любимой девушки. ...Однако, я не знаю, на сколько это актуально для большинства мужчин, на сколько это тенденция?
                        Тенденция такая, что - для всех мужиков секс, это как в уборную сходить, нравится ему девушка или нет. Но никто в этом честно признаваться не любит, многие будут Вам - рассказывать сказки о любви и т.д.
                        Нет в сексе никакого - наивысшего наслаждения, нет там ничего святого, как бы вы все не хотели его приукрасить, чтоб оправдать свои похоти плоти..
                        Объект интересен ПОХОТЛИВЦАМ только до тех пор, пока он с ним не позанимался "наивысшим наслаждением".
                        А на завтра - новый поиск, новый интерес.
                        Если в человеке, помимо похоти, есть хоть грам святости и порядочности, нравственности и духовности, то такой - создаёт семью и имеет постоянные отношения.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от DIMA123
                          Купить ему диван .
                          Еще телик с пультом, холодильник с пивом и закуской!!! )))

Только я не уверен что каждой жене это подойдет!

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от Рамильда
                            Что нужно делать, как себя вести, чтобы предотвратить возможные измены мужа?
                            Нужно выявить причины возможных измен (прежде всего тут надо над собой поработать - так как большинство измен - это результат ошибочных отношений двух сторон, а не одной) и предупредить!

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Тенденция такая, что - для всех мужиков секс, это как в уборную сходить, нравится ему девушка или нет. Но никто в этом честно признаваться не любит, многие будут Вам - рассказывать сказки о любви и т.д.
                              Да не надо особо рассказывать. К, примеру, я прекрасно различаю, когда муж хочет в порыве нежности и когда у него непонятночто.
                              Если у вашего мужа только похотливость не по делу, то я, разумеется, сожалею...

Нет в сексе никакого - наивысшего наслаждения, нет там ничего святого, как бы вы все не хотели его приукрасить, чтоб оправдать свои похоти плоти..
                              Объект интересен ПОХОТЛИВЦАМ только до тех пор, пока он с ним не позанимался "наивысшим наслаждением".
                              А на завтра - новый поиск, новый интерес.
                              Если в человеке, помимо похоти, есть хоть грам святости и порядочности, нравственности и духовности, то такой - создаёт семью и имеет постоянные отношения.
                              А вот я не могу говорить за всех так категорично. Чтобы такое утверждать, нужно быть тем, другим человеком.

Желания женщин относительно секса в расчёт не берутся? Женщины тоже хотят двояко. Иногда по нужде. А иногда от любви. Разница только в том, что женщины более покладисты и статичны, а потому нам ещё прежде нужно решиться на левый поступок.

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от Andy_asp
                                Нужно выявить причины возможных измен (прежде всего тут надо над собой поработать - так как большинство измен - это результат ошибочных отношений двух сторон, а не одной) и предупредить!
                                Вот, собственно, я и хочу поговорить о том, что может быть причиной как правило? Кто сталкивался с проблемой?

Комментарий

Обработка...