Вам чужой опыт не подойдет.У кого то от мимолетное желание и тормоза не сработали,ну хотя бы на корпоративе.Другой от нереализованности в семье,в отместку . третий от одиночества.Так достаточно часто бывает,одновременно семейный и одинокий.у четвертого,это установка такая,трахать все,что в юбке,у пятого попавшая под полный контроль жена и ему с ней не интересно,шестой просто влюбился,но не хочет семью рушить,седьмой,т того,что у жены вечно "голова болит",восьмой,девятый,десятый,стодвадцатый-причин множество.Как правило,женщины которым изменили,совершенно не трезво оценивают причины произошедшего и излагают какую то свою версию событий в которой "этот похотливый козел(кобель)........" ну и далее по тексту .Так,что не надейтесь ,что найдете некий универсальный рецепт.
Как предотвратить измены?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
[QUOTE=Игорь2;3621288]На первом этапе -любить друг друга. На втором -уважать друг друга, на третьем -ценить друг друга.
Себя возненавидеть.Комментарий
-
Но насчёт того, какие чаще всего встречаются мужчины, Вы и сами выше - подтвердили, оправдывая это - множеством причин:
"..У кого то от мимолетное желание и тормоза не сработали,ну хотя бы на корпоративе.Другой от нереализованности в семье,в отместку . третий от одиночества.Так достаточно часто бывает,одновременно семейный и одинокий.у четвертого,это установка такая,трахать все,что в юбке,у пятого попавшая под полный контроль жена и ему с ней не интересно,шестой просто влюбился,но не хочет семью рушить,седьмой,т того,что у жены вечно "голова болит",восьмой,девятый,десятый,стодвадцатый-причин множество.."(с)
))))))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но насчёт того, какие чаще всего встречаются мужчины, Вы и сами выше - подтвердили, оправдывая это - множеством причин:
"..У кого то от мимолетное желание и тормоза не сработали,ну хотя бы на корпоративе.Другой от нереализованности в семье,в отместку . третий от одиночества.Так достаточно часто бывает,одновременно семейный и одинокий.у четвертого,это установка такая,трахать все,что в юбке,у пятого попавшая под полный контроль жена и ему с ней не интересно,шестой просто влюбился,но не хочет семью рушить,седьмой,т того,что у жены вечно "голова болит",восьмой,девятый,десятый,стодвадцатый-причин множество.."(с)
))))))))))))
Причина (лат. causa), явление, непосредственно обусловливающее, порождающее др. явление следствие
Оправдание-попытка выставить свою вину в лучшем свете
Только вот ведь закавыка,в этой теме некому и не в чем оправдыватьсяКомментарий
-
Тётя. А с кем по-вашему часто встречающиеся мужчины женам изменяют? Только с незамужними? Ну наивная же вы, тётя.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Любовь, говоришь?)
Вот смотри. История, которую я хотела рассказать ещё в самом начале, но передумала.
...Где-то год назад, я говорила с одним мужчиной. Дело было связано с астрологией. А суть такова. Он давно и серьёзно любит одну женщину. У них были отношения. НО, он ей изменил. Вот просто без причины, типа по нужде.) Его подруга его не простила -не поняла такого поведения.
И он, в конечном итоге, женился и живёт(имеет детей) с той, с которой изменил тогда. Он живёт с ней, а любит всё ту же, от которой ушёл. Он не перестаёт её добиваться, поскольку она, вроде бы тоже его любит. В разговоре со мной, нельзя было не заметить, на сколько он зол на неё, на её непонимание и т.д. Ведь он, ходя налево, не имел никаких чувств. ...Это вроде как в уборную сходить. А он, ..как он мог использовать в этом качестве свою любимую?) (Ну, вроде как с одними женщинами можно так, а с другими нельзя.) ...В общем, он был раздражён на свою долго и безнадёжно любимую и, в итоге, на меня, поскольку я тоже не поняла такой психологии. И что она, что я, такие дуры, что дурней и не бывает.)Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
Комментарий