Как предотвратить измены?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
тебе скажи ты и сделаешь )) нетушки ) сама довсего дахади права Коан ) ведь ты должна измениться , стать более самостоятельной независимой , понимать должна людей больше тогда толк будет , тебе же дальще жить нужно )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Но вот в чём дело, я-то насильно ни у кого советов не вытягиваю? Все участвуют по желанию.
Дело ведь не в том, что у меня какая-то супер проблема и я ищу совета с расстановкой по пунктам, который намереваюсь выполнить.
...Мне нужно несколько другое. Решение не внешнее, а внутреннее. Есть у меня внутренние проблемы которые я бы хотела решить. И знаете,
бывает такое, что когда говоришь с кем-то на какую-то тему, то кто-то скажет слово(всего одно слово по ходу речи),
которое вдруг открывает целый слой необходимой информации и всё становится ясно, проблема решается естественно, без усилий.
Вот некоторые темы я создаю с этой целью.Комментарий
-
...Мне нужно несколько другое. Решение не внешнее, а внутреннее. Есть у меня внутренние проблемы которые я бы хотела решить. И знаете,
бывает такое, что когда говоришь с кем-то на какую-то тему, то кто-то скажет слово(всего одно слово по ходу речи),
которое вдруг открывает целый слой необходимой информации и всё становится ясно, проблема решается естественно, без усилий.
Вот некоторые темы я создаю с этой целью.Спасение в Боге
-
Комментарий
-
спасибо и тебе рамильдушка ) мы тебя очень любим и ценим ) посему и доводим тебя до кондиции ))Спасение в Боге
-
Вот некоторые темы я создаю с этой целью.
разного рода методах проб и ошибок.Комментарий
Комментарий