Как предотвратить измены?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strannik-mf
    верящий

• 07 May 2009
    • 1445

[QUOTE=Рамильда;3614642]Что нужно делать, как себя вести, чтобы предотвратить возможные измены мужа? Вести себя так ,что бы он ВОЗЛЮБИЛ Господа (Бога) ,тогда он охотно будет верным мужем.

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от ВВладим
      Вы правы, одно слово может изменить всю нашу жизнь. Но как найти именно это слово? Где оно? Кто знает это слово?
      Обычно спутать нельзя. ...Озарение.)

Сообщение от ВВладим
      Причем РЕШЕНИЕ, а не психологические инъекции для местного обезболивания душевной раны. Вам нужно знать точный диагноз проблемы и правильные методы ее устранения, а не советы людей, которые тоже не знают ответа, которые не менее Вас нуждаются в ОТВЕТАХ, а не в
      разного рода методах проб и ошибок.
      Фобия, моя проблема. Решается одна, всплывает другая. Но, тем не менее, нельзя не отметить, что эти фобии в итоге мне чрезвычайно помогают. И в большинстве случаев именно благодаря поиску "слова" находится решение.)

Сообщение от strannik-mf
      Вести себя так ,что бы он ВОЗЛЮБИЛ Господа (Бога) ,тогда он охотно будет верным мужем.
      Да он и так верный муж. По крайне мере пока верный.

Комментарий

• ВВладим
        Ветеран

• 15 February 2009
        • 4381

Сообщение от Рамильда
        Фобия, моя проблема. Решается одна, всплывает другая. Но, тем не менее, нельзя не отметить, что эти фобии в итоге мне чрезвычайно помогают. И в большинстве случаев именно благодаря поиску "слова" находится решение.)
        Фобия не может помогать по определению. Если Вы конечно имели в виду фобию. Фобия действительно проблема, разрушающая жизнь, а не созидающая. И судя по многим советам людей в этой теме, они не справились с проблемой в своей жизни, по большей мере приспособились жить с нею. Жить, стараясь оградить себя от душевной боли, но в корне ничего не меняя. Так иногда видишь, как человек с проблемами в позвоночнике привыкает к искривленной осанке, мышцы туловища приспосабливаются к искривлению, и человек коряво перемещается, но уже не испытывая острой боли. Это все потом костенеет и так и остается.
        Точно так же искривлена жизнь у многих людей. Они думают, что решают проблемы, а на самом деле приспосабливаются жить с неразрешенной проблемой. И как кривая осанка влияет потом на все внутренние органы и на качество жизни человека, точно так же неправильные жизненные установки влияют на все сферы в жизни.
        Как говорится: мысли рождают поступки, поступки рождают привычки, привычки рождают судьбу...

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от ВВладим
          Фобия не может помогать по определению. Если Вы конечно имели в виду фобию. Фобия действительно проблема, разрушающая жизнь, а не созидающая.
          Помогает на самом глубоком уровне -феноменально. Фобия может стимулировать к развитию сил и способностей как ни что другое. Именно из-за фобии я силой воли излечилась от болезней, которые медицина не лечит, а только может поддерживать нормальное состояние при помощи лекарств. Однако, моё преодоление себя подтверждено медицинскими методами. Было крайне трудно. Но не было бы фобии, и я не знаю, что бы со мной сейчас было.
          Последний раз редактировалось Рамильда; 22 June 2012, 01:04 PM.

Комментарий

• ВВладим
            Ветеран

• 15 February 2009
            • 4381

Сообщение от Рамильда
            Помогает на самом глубоком уровне -феноменально. Фобия может стимулировать к развитию сил и способностей как ничто другое. Именно из-за фобии я силой воли излечилась от болезней, которые медицина не лечит, а только может поддерживать нормальное состояние при помощи лекарств. Однако, моё преодоление себя подтверждено медицинскими методами. Было крайне трудно. Но не было бы фобии, и я не знаю, что бы со мной сейчас было.
            Иными словами, Вам помог не поддающийся контролю, навязчивый, панический и логически неоправданный страх?
            Или речь все же не о фобии?

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от ВВладим
              Иными словами, Вам помог не поддающийся контролю, навязчивый, панический и логически неоправданный страх?
              Или речь все же не о фобии?
              Именно о фобии(не нужно переспрашивать, я понимаю что говорю) и желании жить, выведенное из подсознания в область ясного сознания + воля, даёт феноменальные результаты.
              ...Но, собственно не так ли лечил Иисус, спрашивая боящихся и больных - как сильно они верят? Исцелял не Иисус, а сами больные себя. Кто не верил - не исцелялся. Иисус ведь говорил, что если будете иметь веру хоть с горчичное зерно и скажете горе сойти - сойдёт.

Комментарий

• ВВладим
                Ветеран

• 15 February 2009
                • 4381

Сообщение от Рамильда
                Именно о фобии(не нужно переспрашивать, я понимаю что говорю) и желании жить, выведенное из подсознания в область ясного сознания + воля, даёт феноменальные результаты.
                ...Но, собственно не так ли лечил Иисус, спрашивая боящихся и больных - как сильно они верят? Исцелял не Иисус, а сами больные себя. Кто не верил - не исцелялся. Иисус ведь говорил, что если будете иметь веру хоть с горчичное зерно и скажете горе сойти - сойдёт.
                Иисус исцелял, только при наличии веры у человека. Но вот вопрос: веры во что? точнее в Кого? Или просто в свою силу воли?

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от ВВладим
                  Иисус исцелял, только при наличии веры у человека. Но вот вопрос: веры во что? точнее в Кого? Или просто в свою силу воли?
                  По факту моих и не только моих наблюдений, верить можно во что угодно и в кого угодно - главное вера. А вера дело весьма сложное и даётся при наличии воли.

Комментарий

• ВВладим
                    Ветеран

• 15 February 2009
                    • 4381

Сообщение от Рамильда
                    По факту моих и не только моих наблюдений, верить можно во что угодно и в кого угодно - главное вера. А вера дело весьма сложное и даётся при наличии воли.
                    2*2= только четыре. Можно верить, что и 5, и 13, и 148 - правильный ответ. Но тогда Вас ждут проблемы в первом же магазине. Это закон арифметики. Тем более, Вас ждут большие проблемы, если Вы верите во что угодно и в кого угодно, кроме истинного Бога. Это духовный закон.

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от ВВладим
                      2*2= только четыре. Можно верить, что и 5, и 13, и 148 - правильный ответ. Но тогда Вас ждут проблемы в первом же магазине. Это закон арифметики. Тем более, Вас ждут большие проблемы, если Вы верите во что угодно и в кого угодно, кроме истинного Бога. Это духовный закон.
                      Ну, у индусов свой истинный Бог, у буддистов свой, у иудаистов свой, у христиан свой. И попробуйте докажите, что все они верят не в истинного Бога. ...Духовный закон - тема философская и неоднозначная.

Комментарий

• ВВладим
                        Ветеран

• 15 February 2009
                        • 4381

Сообщение от Рамильда
                        Ну, у индусов свой истинный Бог, у буддистов свой, у иудаистов свой, у христиан свой. И попробуйте докажите, что все они верят не в истинного Бога. ...Духовный закон - тема философская и неоднозначная.
                        Но только Христос отдал Свою жизнь за всех людей на земле, чтобы они не погибли. Это единственный возможный путь, который предложил Сам Бог людям.
                        16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                        (Иоан.3:16)
                        Все остальные верования - попытки людей взойти на небеса своими силами, но человеческие пути ведут в погибель.
                        12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.
                        (Прит.14:12)

.

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от ВВладим
                          Но только Христос отдал Свою жизнь за всех людей на земле, чтобы они не погибли. Это единственный возможный путь, который предложил Сам Бог людям.
                          Жертва Иисуса, вообще-то, спорный вопрос и на этом форуме есть тема. Во всех солярных религиях, да и не только, существует божество умирающее и возрождающееся, при этом дающее новую жизнь всему живому. Как пример: Думузи, Дионис, Озирис... (это только те, что сразу на ум пришли.)

Комментарий

• ВВладим
                            Ветеран

• 15 February 2009
                            • 4381

Сообщение от Рамильда
                            Жертва Иисуса, вообще-то, спорный вопрос и на этом форуме есть тема. Во всех солярных религиях, да и не только, существует божество умирающее и возрождающееся, при этом дающее новую жизнь всему живому. Как пример: Думузи, Дионис, Озирис... (это только те, что сразу на ум пришли.)
                            Вам нужен Иисус Христос, рожденный от Бога Отца и от простой еврейской девушки Марии. Который воспринял человеческое тело, стал человеком, прошел весь земной путь до креста. Который знал и нужду и усталость, предательство и муку, позор и гвозди в ладонях и не свернул с этого пути. Потому что у людей не было больше выхода. Который занял наше место на кресте и дал нам Свою безгрешную жизнь, чтобы мы были оправданы. Он зашел в камеру к смертникам и сказал: выходите, Я буду вместо вас. Это дар людям. Принять этот дар или отвергнуть зависит только от человека. Он воскрес и вознесся на небеса. Однажды Он посмотрит в глаза мне, Вам и каждому человеку. Каждый встретится с Ним взглядом. С Тем, Кто истекая кровью умирал две тысячи лет назад, в Иерусалиме, в конкретное время и в конкретном месте за грехи всех людей мира.

Комментарий

• Effir
                              Ветеран

• 14 December 2008
                              • 4531

Сообщение от Рамильда
                              Что нужно делать, как себя вести, чтобы предотвратить возможные измены мужа?
                              Слежу за темой,понимаю,что Вас не устраивает ни один из предложенных вариантов поведения,чтобы предотвратить возможные измены мужа. Рамильда,Вы помните наш разговор о минимуме-максимуме?Могу предложить самый действеный метод,чтобы не переживать о будующих изменах:исключить из жизни минимум,который, впрочем,для Вас является и максимумом.Что скажете?
                              Последний раз редактировалось Effir; 22 June 2012, 03:37 PM.

Комментарий

• strannik-mf
                                верящий

• 07 May 2009
                                • 1445

[QUOTE=Рамильда;3615059]Во что, в его непогрешимость?)

НЕТ в свою ГРЕХОВНОСТЬ.

Комментарий

Обработка...