Как предотвратить измены?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это правда частично и только для тех, кто мирскую суету от себя отбросить не может....
И еще: нищими бывают тольнко абсолютные бездельники и не инвалиды, при том. Это из тех, кого женщины интересуют.
А духовно богатым (личностью!) может стать любой, независмо мало или много у него денег...
У меня сейчас вроде совсем немного. Жена 80$ в месяц, по уходу получает. Но на всё потребное нам ...хватает. Вполне!
Запросы! У вас бардель на уме. Или шикарная внешне деваха.Это денег стоит!
А у нас ...любовь. Это на 6-м то десятке.... Друг к другу, детям, внукам, братьям и сестрам по вере... И ещё много к чему.
От греха, правда, отворачиваться надо. Но это только ...вдохновляет!Последний раз редактировалось lemnik; 27 June 2012, 02:24 PM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
1. Все люди мира сего, уже давно позволяют себе в постели всё - ничего удивительного. 2. Они активны, ещё и как. 3. Все инициативны и предприимчивы. 4. Придумывают, хвалят, следят за собой.
А счастья у них, как не было, так и нет. Измены как были, так и есть!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А измены начнуться по любому. При страстной любви - либидо проопадает ранее всего. Не будет, спустя некоторое время, жена от вида вас, от такого секса ...возбуждаться. Надоедите вы! И она пойдет искать того, кто возбудить может. Искать путем измен.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
2. Я и так далеко не бревно.
3. Инициатором чего?
4. Хвалю, когда надо. Не хвалю, когда мне не нравится.
За собой слежу.
А что значит придумывать новое?Комментарий
-
Научитесь его уважать, признавать его главенство над собой.. Того, чья любовь для вас важна. И он никуда не денется. Сможет всегда любить.
Ведь нам именно уважение и признание главенства - более всего по жизни надо. Как вам ...вечная любовь.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Хороший совет и очень действенный...для верующих. Проблема в том, что без Бога выполнить его сил не хватит. Начнет Рамильда например применять, а дьявол мужа и дернет нагрубить, или не оценить, или еще как нибудь -ить. Помните, как фараон отпускал Израиль? И подымется НАТУРА ветхая, и скажет что-то типа: "да гори оно огнем!" И решит она, что не работает совет Ваш.Терпения - ек, плодов духа - ек, и т.д. все вероучение расписывать нет смысла. Но! Как только человек приходит к Богу - Библия становится понятной. Появляются силы меняться. характер меняется. Вера приходит, что муж изменится. Реакции совершенно другие, тогда да, самое время советов и духовных консультаций. Поэтому сначала - покаяние. Потом можно решать разные проблемы, опираясь на слово Божие.Комментарий
-
Нет абсолютно верных рецептов. Все люди, все - слабы.
Да, только с Богом можно остаться чистым во всем.
Но за другого нельзя быть увереным - только способствовать со своей стороны и опять же - с упованием на Него.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
14 После же того, как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия
15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.
(Мар.1:14,15)
Иисус и сегодня зовет всех к Себе. Главная причина проблем - жизнь без Бога.Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
признавать его главенство над собой..
Не пойму я его. То ли правда - жена у него затюканная, то ли он - фантазёр?Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
Комментарий