Как предотвратить измены?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Христианство - единственная вера на земле меняющая человека изнутри, а не снаружи. Как например гуманисты, снаружи вроде бы забота о людях, а внутри: Я, Мне, Мое! Если человек искренне пришел к Богу, он не останется прежним. Он оживает духовно. Его вина перед Богом прощается, благодаря жертве Христа. Смертный приговор за грехи такого человека был приведен в исполнение на кресте. Человек чист от греха и нет вражды с Богом. Он принят в Его Царство, в Его семью. Христианство меняет все. Жизнь, поступки, мышление, стремления, саму суть человека. У человека появляются силы жить, побеждая грех. Метаморфоза, подобная тому, как из гусеницы, которая непрерывно ела и переползала за новой едой (я, мне, мое), вдруг появляется совершенно новое, совершенно непохожее существо, которое летает и порхает, радуясь бытию и радуя взгляды людей. Только возрожденный человек по настоящему духовен, появляется смысл и цель в жизни. Ну а такие вопросы как жить в семье, какие отношения должны быть между мужем и женой, не могут не затронуться и не разрешиться, когда человек с Богом. Когда человек знает волю своего Творца и волю Автора самой семьи. Потому что семья - это установленный Богом институт, еще до появления народов и государств. Более того, только с Богом человек может навести порядок во всех сферах своей жизни, потому что он сотворен Богом. Но без Христа у людей нет и не может быть примирения с Отцом Небесным.Комментарий
-
искреннему от природы человеку не обязательно верить в какого-то бога, чтобы быть духовным человеком. У искреннего человека это от природы, изначально. Любая приобретённая искренность, лишь показное.
Ну а такие вопросы как жить в семье, какие отношения должны быть между мужем и женой, не могут не затронуться и не разрешиться, когда человек с Богом. Когда человек знает волю своего Творца и волю Автора самой семьи. Потому что семья - это установленный Богом институт, еще до появления народов и государств.
То же самое скажет приверженец любой другой религии.Комментарий
Комментарий