Как предотвратить измены?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Мурррзик
    Не универсально. Свинья грязи всегда найдёт.
    пока действует.
    все проходит

Комментарий

• Мурррзик
      злюка

• 29 August 2011
      • 1454

Сообщение от Allent
      пока действует.
      Так и живут только пока. Так как же?
      http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• Effir
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 4531

Сообщение от Рамильда
        Всё как-то туманно вы изрекаете... Предлагайте сразу свой метод.
        (Хотя, вы не правы, я уже сообщала, что решение мною найдено при помощи Andy_asp.)
        Метод:прибегать к половым отношениям только для зачатия детей.

Комментарий

• Мурррзик
          злюка

• 29 August 2011
          • 1454

Сообщение от Effir
          А тех кто с этим не согласен кастрировать... p.s: Далее идёт непереводимая игра слов и идиоматических выражений.

Комментарий

• Effir
            Ветеран

• 14 December 2008
            • 4531

Сообщение от Мурррзик
            А тех кто с этим не согласен кастрировать...
            Нет.Моё дело предложить вариант.Я ничего против,тех,кто с этим не согласен,не имею.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Мурррзик
              Так и живут только пока. Так как же?
              трудно сказать.. полагаю что такой долгой прктикой у приятеля выработан условный рефлекс. по крайней мере мною он в заинтересованности женщинами замечен не был
              все проходит

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от Effir
                Т.е. прекратить сексуальные отношения тотально. Угу ...Спасибо.)))

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Мурррзик
                  Всё фигня, только ты да я... Да и ты фигня, только я!!! p.s: и откуда вы только такие берётесь...
                  они тут кучкуются.
                  все проходит

Комментарий

• Мурррзик
                    злюка

• 29 August 2011
                    • 1454

Сообщение от Allent
                    у приятеля выработан условный рефлекс
                    Чем же твой приятель тогда отличается от "собаки Павлова"? Впрочем, раз уж ты сам выбрал такой формат, то должен помнить, что сколько волка не корми...

Комментарий

• Effir
                      Ветеран

• 14 December 2008
                      • 4531

Сообщение от Рамильда
                      Т.е. прекратить сексуальные отношения тотально. Угу ...Спасибо.)))
                      Нет,не тотально.

Комментарий

• Мурррзик
                        злюка

• 29 August 2011
                        • 1454

Эх, спеть что-ли... Musicola Я не забуду тебя 2000 - YouTube

Комментарий

• Effir
                          Ветеран

• 14 December 2008
                          • 4531

Сообщение от Мурррзик
                          Мне следует удивиться?
                          Можно удивляться,можно -нет.Можно с фигнёй (фиговым листочком),можно без него.Свобода.....

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от Effir
                            Нет,не тотально.
                            В моём случае будет тотально(если секс только для зачатия).

Комментарий

• ВВладим
                              Ветеран

• 15 February 2009
                              • 4383

Сообщение от Рамильда
                              Ну так что же изменило христианство? Ну сказало оно, что мы все грешны и?... Люди каким были, такими о остались, что делали. то и делают. Стали гуманнее. Ну так это заслуга философских течений, как раз таких как гуманизм.
                              Христианство - единственная вера на земле меняющая человека изнутри, а не снаружи. Как например гуманисты, снаружи вроде бы забота о людях, а внутри: Я, Мне, Мое! Если человек искренне пришел к Богу, он не останется прежним. Он оживает духовно. Его вина перед Богом прощается, благодаря жертве Христа. Смертный приговор за грехи такого человека был приведен в исполнение на кресте. Человек чист от греха и нет вражды с Богом. Он принят в Его Царство, в Его семью. Христианство меняет все. Жизнь, поступки, мышление, стремления, саму суть человека. У человека появляются силы жить, побеждая грех. Метаморфоза, подобная тому, как из гусеницы, которая непрерывно ела и переползала за новой едой (я, мне, мое), вдруг появляется совершенно новое, совершенно непохожее существо, которое летает и порхает, радуясь бытию и радуя взгляды людей. Только возрожденный человек по настоящему духовен, появляется смысл и цель в жизни. Ну а такие вопросы как жить в семье, какие отношения должны быть между мужем и женой, не могут не затронуться и не разрешиться, когда человек с Богом. Когда человек знает волю своего Творца и волю Автора самой семьи. Потому что семья - это установленный Богом институт, еще до появления народов и государств. Более того, только с Богом человек может навести порядок во всех сферах своей жизни, потому что он сотворен Богом. Но без Христа у людей нет и не может быть примирения с Отцом Небесным.

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от ВВладим
                                Христианство - единственная вера на земле меняющая человека изнутри, а не снаружи. Как например гуманисты, снаружи вроде бы забота о людях, а внутри: Я, Мне, Мое!
                                Знаете. я вроде тоже в этом мире живу и ещё не видела, чтобы христиане менялись искренне изнутри. Да, при определённых потрясениях они меняются, но именно из эгоистических соображений - мне, мое, боюсь, спаси, дай, помоги...

Сообщение от ВВладим
                                Если человек искренне пришел к Богу, он не останется прежним.
                                искреннему от природы человеку не обязательно верить в какого-то бога, чтобы быть духовным человеком. У искреннего человека это от природы, изначально. Любая приобретённая искренность, лишь показное.

Сообщение от ВВладим
                                Метаморфоза, подобная тому, как из гусеницы, которая непрерывно ела и переползала за новой едой (я, мне, мое), вдруг появляется совершенно новое, совершенно непохожее существо, которое летает и порхает, радуясь бытию и радуя взгляды людей.
                                Но, представьте себе, бабочки недолговечны. Они умирают...

Сообщение от ВВладим
                                Только возрожденный человек по настоящему духовен, появляется смысл и цель в жизни.
                                Какая цель? Выкляньчать мнимой духовностью себе тёплое местечко в раю?

Сообщение от ВВладим
                                Ну а такие вопросы как жить в семье, какие отношения должны быть между мужем и женой, не могут не затронуться и не разрешиться, когда человек с Богом. Когда человек знает волю своего Творца и волю Автора самой семьи. Потому что семья - это установленный Богом институт, еще до появления народов и государств.
                                Воля Творца - не есть воля человека. Зачем мне жить с тем, кто исполняет волю Творца живя со мной, но внутренне не желая быть со мной вместе?

Сообщение от ВВладим
                                Более того, только с Богом человек может навести порядок во всех сферах своей жизни, потому что он сотворен Богом. Но без Христа у людей нет и не может быть примирения с Отцом Небесным.
                                То же самое скажет приверженец любой другой религии.

Комментарий

Обработка...