При этом Христиане шли на смерть за веру как в 1-ом веке, так и в 20-ом. Кстати в 20-ом веке погибло за веру больше чем во времена Римской империи.
То есть изначально рождаются "хорошие" и изначально "плохие" люди. Видимо "хорошим" надо собраться и поубивать всех "плохих"?
Ну и к чему эта фраза? Бабочки умирают, праведники воскресают для жизни вечной.
Цель - вернуться к Богу, вернуть то, что утрачено, чтобы жить хорошо, жить так, как было задумано Богом. Разве плохо стремиться к лучшему? Для Вас это проблема? Вы вправе выбирать как жить. Можно жить как и раньше. Преодолевая трудности, благодаря фобиям... Не думаю, что человек создан для этого.
В этом-то и проблема. до тех пор, пока человек не смирится перед Богом, он так и будет не насытим в похоти. Для людей мира любовь - чувство, могущее вырвать их от семьи, от жены, от детей, потому что ОНО сильнее их. Для Христиан любовь - это решение, даже если в браке прожили годы, даже если жена располнела, даже если муж потерял доход. И этого ждет Бог от людей, заключивших брачный завет.
Фальшивых купюр много, но когда знаешь истину, то не клюнешь на подделку. Обратитесь к Богу лично, чтобы Вас никто не сбил с толку. Бог обязательно ответит и покажет где искать Его. Он первый этого хочет.
искреннему от природы человеку не обязательно верить в какого-то бога, чтобы быть духовным человеком. У искреннего человека это от природы, изначально. Любая приобретённая искренность, лишь показное.
Но, представьте себе, бабочки недолговечны. Они умирают...
Какая цель? Выкляньчать мнимой духовностью себе тёплое местечко в раю?
Воля Творца - не есть воля человека. Зачем мне жить с тем, кто исполняет волю Творца живя со мной, но внутренне не желая быть со мной вместе?
То же самое скажет приверженец любой другой религии.
Комментарий