Как предотвратить измены?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВладим
    Ветеран

• 15 February 2009
    • 4383

Сообщение от Рамильда
    Знаете. я вроде тоже в этом мире живу и ещё не видела, чтобы христиане менялись искренне изнутри. Да, при определённых потрясениях они меняются, но именно из эгоистических соображений - мне, мое, боюсь, спаси, дай, помоги...
    При этом Христиане шли на смерть за веру как в 1-ом веке, так и в 20-ом. Кстати в 20-ом веке погибло за веру больше чем во времена Римской империи.

искреннему от природы человеку не обязательно верить в какого-то бога, чтобы быть духовным человеком. У искреннего человека это от природы, изначально. Любая приобретённая искренность, лишь показное.
    То есть изначально рождаются "хорошие" и изначально "плохие" люди. Видимо "хорошим" надо собраться и поубивать всех "плохих"?
    Но, представьте себе, бабочки недолговечны. Они умирают...
    Ну и к чему эта фраза? Бабочки умирают, праведники воскресают для жизни вечной.

Какая цель? Выкляньчать мнимой духовностью себе тёплое местечко в раю?
    Цель - вернуться к Богу, вернуть то, что утрачено, чтобы жить хорошо, жить так, как было задумано Богом. Разве плохо стремиться к лучшему? Для Вас это проблема? Вы вправе выбирать как жить. Можно жить как и раньше. Преодолевая трудности, благодаря фобиям... Не думаю, что человек создан для этого.

Воля Творца - не есть воля человека. Зачем мне жить с тем, кто исполняет волю Творца живя со мной, но внутренне не желая быть со мной вместе?
    В этом-то и проблема. до тех пор, пока человек не смирится перед Богом, он так и будет не насытим в похоти. Для людей мира любовь - чувство, могущее вырвать их от семьи, от жены, от детей, потому что ОНО сильнее их. Для Христиан любовь - это решение, даже если в браке прожили годы, даже если жена располнела, даже если муж потерял доход. И этого ждет Бог от людей, заключивших брачный завет.

То же самое скажет приверженец любой другой религии.
    Фальшивых купюр много, но когда знаешь истину, то не клюнешь на подделку. Обратитесь к Богу лично, чтобы Вас никто не сбил с толку. Бог обязательно ответит и покажет где искать Его. Он первый этого хочет.

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от ВВладим
      При этом Христиане шли на смерть за веру как в 1-ом веке, так и в 20-ом. Кстати в 20-ом веке погибло за веру больше чем во времена Римской империи.
      Все идут на смерть за веру. Или может вы думаете индус не пойдёт или мусульманин? Революционер за свою веру, за власть Советов тоже шёл.
      Всё дело в степени фанатичности.
      Вы на смерть из-за веры пойдёте? Честно.)

Сообщение от ВВладим
      То есть изначально рождаются "хорошие" и изначально "плохие" люди. Видимо "хорошим" надо собраться и поубивать всех "плохих"?
      А вы полагаете, что хороший от природы человек пойдёт целенаправленно кого-то убивать?? ...Вот это, собственно, логика хорошего(перевоспитанного в "хорошего")христианина, шедшего в крестовый поход, сжигавшего ведьм...

Сообщение от ВВладим
      Ну и к чему эта фраза? Бабочки умирают, праведники воскресают для жизни вечной.
      Ну так если сравнивать с генезом бабочки(как предлагают христиане), то получается, что христиане воскресают, но не для жизни вечной.)

Сообщение от ВВладим
      Цель - вернуться к Богу, вернуть то, что утрачено, чтобы жить хорошо, жить так, как было задумано Богом. Разве плохо стремиться к лучшему? Для Вас это проблема? Вы вправе выбирать как жить. Можно жить как и раньше. Преодолевая трудности, благодаря фобиям... Не думаю, что человек создан для этого.
      Скажите, а для чего вообще Бог послал вас сюда? С какой целью? Вы ведь не жили прежде, грехов за вами нет, вы были чисты(вас вообще не существовало)! Грехи вы наработали уже будучи посланы сюда. Почему вы должна выбирать что-то из чего-то, за какой проступок?
      ...Ну и жили бы себе в раю, не рождаясь на Земле.

Сообщение от ВВладим
      Для Христиан любовь - это решение
      Мне такое не нужно. Мне не нужно решение из-за правил. Мне нужна душа.

Сообщение от ВВладим
      Фальшивых купюр много, но когда знаешь истину, то не клюнешь на подделку. Обратитесь к Богу лично, чтобы Вас никто не сбил с толку. Бог обязательно ответит и покажет где искать Его. Он первый этого хочет.
      Докажите любому из приверженцев любой религии, что их вера фальшивая. Сможете?
      К слову сказать, я таки обратилась к Богу и Он увёл меня от христианства.

Комментарий

• ВВладим
        Ветеран

• 15 February 2009
        • 4383

Сообщение от Рамильда
        Все идут на смерть за веру. Или может вы думаете индус не пойдёт или мусульманин? Революционер за свою веру, за власть Советов тоже шёл.
        Всё дело в степени фанатичности.
        Вы на смерть из-за веры пойдёте? Честно.)

А вы полагаете, что хороший от природы человек пойдёт целенаправленно кого-то убивать?? ...Вот это, собственно, логика хорошего(перевоспитанного в "хорошего")христианина, шедшего в крестовый поход, сжигавшего ведьм...

Ну так если сравнивать с генезом бабочки(как предлагают христиане), то получается, что христиане воскресают, но не для жизни вечной.)

Скажите, а для чего вообще Бог послал вас сюда? С какой целью? Вы ведь не жили прежде, грехов за вами нет, вы были чисты(вас вообще не существовало)! Грехи вы наработали уже будучи посланы сюда. Почему вы должна выбирать что-то из чего-то, за какой проступок?
        ...Ну и жили бы себе в раю, не рождаясь на Земле.

Мне такое не нужно. Мне не нужно решение из-за правил. Мне нужна душа.

Докажите любому из приверженцев любой религии, что их вера фальшивая. Сможете?
        К слову сказать, я таки обратилась к Богу и Он увёл меня от христианства.
        Думаю, что настало время перестать метать бисер. Поговорим о Боге лет через пять.

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от ВВладим
          Думаю, что настало время перестать метать бисер.
          И... вот оно, истинное лицо принявшего Христа?)

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Сообщение от nonconformist
            Чегой-то не замечал такого.
            Чего не замечали,уважаемый Нонконформист?
            проявления у мужчин кризиса среднего возраста?
            когда он теряет уверенность в своей мужской привлекательности,
            и для самоутверждения ему нужен роман с молодой девушкой или женщиной?
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от ма-schutka
              Чего не замечали,уважаемый Нонконформист?
              проявления у мужчин кризиса среднего возраста?
              Именно этого.
              Молодая девушка это обуза. Если только она не одноразовая.

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Именно этого.
                Молодая девушка это обуза.
                У некоторых мужчин иное мнение.
                причём мужчин семейно-ориентированных,
                вот парадокс.
                шекспировские страсти рулят.
                а здравый смысл отдыхает.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от ма-schutka
                  У некоторых мужчин иное мнение.
                  причём мужчин семейно-ориентированных,
                  вот парадокс.
                  шекспировские страсти рулят.
                  а здравый смысл отдыхает.
                  Не, ну если ему не жалко выброшенных на ветер денег, то пусть развлекается.
                  Типа, на свои гуляю.
                  Только хорошо бы, чтобы он в этом случае хотя бы самому себе отчет отдавал в том, что он нужен единственно как дойная корова.

Комментарий

• Мурррзик
                    злюка

• 29 August 2011
                    • 1454

Сообщение от ма-schutka
                    это пока у него гормональная перестройка не началась
                    Иными словами, мужчина для тебя - просто стадное животное.
                    Сообщение от ма-schutka
                    суровая правда жизни...
                    банальные штампы из области - "между нами девочками"...p.s: уж извини
                    http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от Мурррзик
                      Иными словами, мужчина для тебя - просто стадное животное.
                      что или кто для меня мужчина-котов не касается

Сообщение от Мурррзик
                      банальные штампы из области - "между нами девочками"...p.s: уж извини
                      пусть штампы,
                      они есть у каждого и Мурррзика в том числе,
                      или я неправа?

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от ма-schutka
                        все неправильно. в этом возрасте теряют привлекательность его ровесницы )))
                        посему срочно нужна перемена блюд и дам!
                        все проходит

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Именно этого.
                          Молодая девушка это обуза. Если только она не одноразовая.
                          чем же это обуза?
                          все проходит

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Allent
                            чем же это обуза?
                            Насос по выкачке бабла, прежде всего.
                            Ну и побочные эффекты. Ее тянет в компанию сверстников потусоваться на деньги папика. А там молодые люди. Гораздо более привлекательные в сексуальном плане чем стареющий папик. И как результат папик украшает свою голову ветвистыми рогами. Причем за свои кровные.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Allent
                              все неправильно. в этом возрасте теряют привлекательность его ровесницы )))
                              посему срочно нужна перемена блюд и дам!
                              Хорошо, когда мужчины, не теряются в реальности и также отдают себе отчёт, в пожилом возрасте пребывая, об истинном своём - состоянии и об истинных причинах нужности тем, на кого они заглядывыются, как на лакомый кусок мяса.
                              Мерзость - старец: не обрёвший мудрость, потерявший рассудок и не сохранивший разум от - пребывания в состоянии озабоченности похотями плоти!
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ВВладим
                                Ветеран

• 15 February 2009
                                • 4383

Насос по выкачке бабла, прежде всего.
                                Ну и побочные эффекты. Ее тянет в компанию сверстников потусоваться на деньги папика. А там молодые люди. Гораздо более привлекательные в сексуальном плане чем стареющий папик. И как результат папик украшает свою голову ветвистыми рогами. Причем за свои кровные.
                                Мудрость приходит с годами. иногда годы приходят одни...Седая голова и рога от девченки. Жалкое сочетание.

Комментарий

Обработка...