Как предотвратить измены?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кальдунья
    Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
    • 1231

Сообщение от коан.
    Вот и хорошо, что это не Ваше наблюдение, Вы умнее этого психолога.
    Сщас раздуюсь от гордости, лопну и всех обрызгаю.
    Свят Георгий во бое
    На златом сидит коне
    Точет вострое копье .
    ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Кальдунья
      Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
      • 1231

Сообщение от коан.
      был момент. когда мой муж делал мне все в точности наоборот, если я хочу "ЭТО", то я уже знала, что именно это он мне и помешает сделать. тогда я начала хитрить. я говорю что я хочу "Это" (но на самом деле я как раз этого и не хочу) и тут же одновременно я ему же говорю, что а вот "ЭТО" я крайне против (хотя именно этого я хотела больше всего) и тогда он не осознавая выполнял именно то что было и нужно мне.
      Класс. Как Ходжа Насреддин в отношении своей жены.

дайте ему право решать самому, это конечно же Вас может оставить ни с чем, но это лучше, чем искуственное его наличие рядом
      Мудро. Очень. Риспект.
      Свят Георгий во бое
      На златом сидит коне
      Точет вострое копье .
      ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Кальдунья
        Как Ходжа Насреддин в отношении своей жены.
        а что он делал? может расскажите? пожалуйста. прошу Вас.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Рамильда
          Вы фильмов насмотрелись.)
          Не фильмов насмотрелся я, а живу долго.

...Но, вообще-то, от постоянных писем поклонниц моему мужу, сресс обычно бывает у меня.))
          Вы читаете письма адресованные не вам? Почему? Вы знаете, вспомнил случай один. Беседовал с одной женщиной, она была любовницей одного женатого мужчины. Вот рассказывает она как позвонила жене любовника своего и рассказала ей о связи ее мужа с другой женщиной. А жена ее любовника ответила ей так: «Ничего, мой муж не мыло не сотрется, так что и мне достанется». Козни этой женщины, потерпели крах. Они естественно расстались, и муж тот вернулся к своей семье. Правда давно не вижу того мужчину, но слыхал я, что перестал он прелюбодействовать.

(Вон, даже грешник тутошний неоднократно заявил, что у Рамильды, мол, муж красивый. ...Нет, ну ладно девочки так говорит. Так мне ещё не хватало, чтоб и мальчики!)
          Ну, «грешник» у нас такой, забавный. Вы Рамильда особо не обращайте внимания на эти высказывания его.

А вы как-то вдруг обвинили меня в измене, когда помощи прошу именно я, а не мой муж.
          Я в измене вас не обвинял. Вы не жена мне, чтобы я вас обвинял в измене мне. Рамильда, когда жена бегает на сторону в этом есть доля вины мужа. Когда муж бегает на сторону в этом так же есть доля вины жены. Кто то бегает на сторону по страсти, кто то из за сексуального несоответствия, кто то из за будничной скуки семейной жизни, кто то для снятия стресса (и это самое жесокое дело, когда один снимает стресс на стороне, в то время когда причиняет стресс другой стороне своими побегами на сторону), кто то не чувствует присутствие своей второй половины. Бывает и такое, когда во время интимной близости одна сторона не чувствует присутствия своей половины. Телом здесь, половинка, а душа витает где то в стороне, отсюда и неудовлетворенность, и это тоже может послужить причиной побегов на сторону. Причин тьма тьмущая для побегов. Поэтому человек должен познать самого себя, и исследовать самого себя нужно с критическим подходом, а не с оправданием себя. Тогда возможно что то прояснится в отношениях.

Но это нужно проделать вам обоим, а не одной стороне. Советов можно дать много, но все они будут неверны. Лишь один совет верный: «Любите». Любите так, как любит нас Господь. Мы ведь тоже много прелюбодействуем с духами противления, но любовь Господа не исчерпывается от этого. Он продолжает нас любить, правда огорчается на нас. Нельзя злоупотреблять святой любовью, это чревато серьезными последствиями.
          Последний раз редактировалось Алексан; 20 June 2012, 09:05 PM.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Кальдунья
            Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
            • 1231

Сообщение от коан.
            а что он делал? может расскажите? пожалуйста. прошу Вас.
            Дело было так. Ходже нужно было уехать из дома месяца на 3. Он к тому времени уже был женат и детишками в количестве 7 штук осчастливлен. Но куда же он уйдет от семьи? Да и дражайшая его супруга ни за что б его не отпустила. Тогда он решил: если я не могу уехать, пусть семья уедет от меня. Надо заметить, что тесть Ходжи жил довольно далеко от счастливой пары. И наш хитрец каждый раз, получая от него письма, сожалел весьма о том, что они не могут себе позволить навестить старика. В один день плотину прорвало.

- Как это не можем? У нас же отложена тысяча таньга.
            - О, но это на нужды.
            - Какие?
            - Нужно выкопать бассейн, пустить воду и живых черепах,покрасить забор с обоих сторон
            - непереводимый восточный фольклор
            Что было дальше - легко представить.

Рассказала я своими словами, но если есть желание, прочтите "Очарованный принц" Леонида Соловьева. Получите удовольствие.

ЗЫ. Жаль, что мы с Вами почти не пересекаемся онлайн.
            Свят Георгий во бое
            На златом сидит коне
            Точет вострое копье .
            ..

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Алексан
              Вы читаете письма адресованные не вам? Почему?
              От чего нет?.. Не закрывать же мне глаза, когда я захожу на его интернет-страницу?
              Личные сообщения у него только для друзей, а остальное всё открыто. ...Девочки не стесняются любезничать открыто, так почему мне нужно стыдиться читать их послания?

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

в одной теме , все сообщения рамильды удалили и тут смотрю она не блещет )
                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от коан
                  Вот и хорошо, что это не Ваше наблюдение, Вы умнее этого психолога.
                  она умная нито слово )
                  Спасение в Боге

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от germes_287741
                    в одной теме , все сообщения рамильды удалили и тут смотрю она не блещет )
                    Да, вот такая я мерзкая. ...Но что поделать?
                    А тут я не должна чем-то блестеть. ...Я тут, вроде как, совета прошу(это моя тема).

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от Рамильда
                      А я должна чем-то блестеть? ...Я тут, вроде как, совета прошу(это моя тема).
                      вот про что и разговор , вечно ты у всех совета просишь , то у звезд то у тополей )
                      Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от Рамильда
                        Да, вот такая я мерзкая. ...Но что поделать?
                        зачем ты так , ты добрая и хорошая
                        Спасение в Боге

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Рамильда
                          От чего нет?.. Не закрывать же мне глаза, когда я захожу на его интернет-страницу?
                          Личные сообщения у него только для друзей, а остальное всё открыто. ...Девочки не стесняются любезничать открыто, так почему мне нужно стыдиться читать их послания?
                          Рамильда! НУ НЕ БРЕДЬ, я тут тоже с мужчинами женатыми общаюсь и в личке тоже и что?

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

вот про что и разговор , вечно ты у всех совета просишь , то у звезд то у тополей )
                            Ну не то чтобы у всех... А только у опытных людей(звёзд, тополей). И не вечно, а иногда. Часто сама советы даю.

зачем ты так , ты добрая и хорошая
                            Ой, да не стесняйся, гермес, - поливай меня грязью! Это же так приятно. И мне привычно.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от коан.
                              Рамильда! НУ НЕ БРЕДЬ, я тут тоже с мужчинами женатыми общаюсь и в личке тоже и что?
                              Ну не всё ж расскажешь тут. Причина есть, отнюдь не бредовая. И не на одних письмах основывается.
                              Должна сказать, что мне пришёлся по душе совет Andy_asp. А в остальном, я конечно же, согласна с вами - насильно мил не будешь.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Рамильда
                                Ну не всё ж расскажешь тут. Причина есть, отнюдь не бредовая. И не на одних письмах основывается.
                                Должна сказать, что мне пришёлся по душе совет Andy_asp. А в остальном, я конечно же, согласна с вами - насильно мил не будешь.
                                Рамильда! я сейчас на работе и говорить не могу, вечером в моих по немецки 18.00 я дома, у меня есть мысль, я обдумаю и напишу.

если не сложно дай мне ссылку на этот совет Анду асп, что бы мне все не перелистывать. а быстро почитать.

Комментарий

Обработка...