Как предотвратить измены?
Свернуть
X
-
был момент. когда мой муж делал мне все в точности наоборот, если я хочу "ЭТО", то я уже знала, что именно это он мне и помешает сделать. тогда я начала хитрить. я говорю что я хочу "Это" (но на самом деле я как раз этого и не хочу) и тут же одновременно я ему же говорю, что а вот "ЭТО" я крайне против (хотя именно этого я хотела больше всего) и тогда он не осознавая выполнял именно то что было и нужно мне.
дайте ему право решать самому, это конечно же Вас может оставить ни с чем, но это лучше, чем искуственное его наличие рядомСвят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Не фильмов насмотрелся я, а живу долго.
...Но, вообще-то, от постоянных писем поклонниц моему мужу, сресс обычно бывает у меня.))
(Вон, даже грешник тутошний неоднократно заявил, что у Рамильды, мол, муж красивый. ...Нет, ну ладно девочки так говорит. Так мне ещё не хватало, чтоб и мальчики!)
А вы как-то вдруг обвинили меня в измене, когда помощи прошу именно я, а не мой муж.
Но это нужно проделать вам обоим, а не одной стороне. Советов можно дать много, но все они будут неверны. Лишь один совет верный: «Любите». Любите так, как любит нас Господь. Мы ведь тоже много прелюбодействуем с духами противления, но любовь Господа не исчерпывается от этого. Он продолжает нас любить, правда огорчается на нас. Нельзя злоупотреблять святой любовью, это чревато серьезными последствиями.Последний раз редактировалось Алексан; 20 June 2012, 09:05 PM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Дело было так. Ходже нужно было уехать из дома месяца на 3. Он к тому времени уже был женат и детишками в количестве 7 штук осчастливлен. Но куда же он уйдет от семьи? Да и дражайшая его супруга ни за что б его не отпустила. Тогда он решил: если я не могу уехать, пусть семья уедет от меня. Надо заметить, что тесть Ходжи жил довольно далеко от счастливой пары. И наш хитрец каждый раз, получая от него письма, сожалел весьма о том, что они не могут себе позволить навестить старика. В один день плотину прорвало.
- Как это не можем? У нас же отложена тысяча таньга.
- О, но это на нужды.
- Какие?
- Нужно выкопать бассейн, пустить воду и живых черепах,покрасить забор с обоих сторон
-непереводимый восточный фольклор
Что было дальше - легко представить.
Рассказала я своими словами, но если есть желание, прочтите "Очарованный принц" Леонида Соловьева. Получите удовольствие.
ЗЫ. Жаль, что мы с Вами почти не пересекаемся онлайн.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
От чего нет?.. Не закрывать же мне глаза, когда я захожу на его интернет-страницу?
Личные сообщения у него только для друзей, а остальное всё открыто. ...Девочки не стесняются любезничать открыто, так почему мне нужно стыдиться читать их послания?Комментарий
-
в одной теме , все сообщения рамильды удалили и тут смотрю она не блещет )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рамильда! НУ НЕ БРЕДЬ, я тут тоже с мужчинами женатыми общаюсь и в личке тоже и что?Комментарий
-
Ой, да не стесняйся, гермес, - поливай меня грязью! Это же так приятно. И мне привычно.Комментарий
-
Должна сказать, что мне пришёлся по душе совет Andy_asp. А в остальном, я конечно же, согласна с вами - насильно мил не будешь.Комментарий
-
если не сложно дай мне ссылку на этот совет Анду асп, что бы мне все не перелистывать. а быстро почитать.Комментарий
Комментарий