Причины очень индивидуальны, нужно смотреть конкретно. В целом же можно сказать: дополняй своего мужа. (например если он излишне нервозный, будь спокойной, ласковой к нему; если наоборот можно немного строгости и вздора...) Человека как правило тянет к тому у кого в избытке то, чего ему недостоет и наоборот
Как предотвратить измены?
Свернуть
X
-
Измена конечно наиболее широкое значение имеет.
Кстати измена в понимании женщины и в понимании мужчины очень отличаются. Для многих мужчин - не продолжительная связь с другой женщиной не рассматривается как измена. Наверное, это связано с тем что на эмоциональном уровне связи с такой женщиной нет, а только на базовом. Многим мужчинам нравиться что-то новое, их утомляет сидеть в гнезде. Жена может создать такие условия, что гнездо будет не просто красиво обустроенной клеткой но и привлекательной взлетно-посадочной полосой. И еще хочу добавить одно мое имхо: со временем мужчина придолжном правильном развитии (что во многом зависит от жены) перерастает базовые потребности и интересы смещаются все больше в интеллектуальную сторону и выше.Комментарий
-
Измена конечно наиболее широкое значение имеет.
Кстати измена в понимании женщины и в понимании мужчины очень отличаются. Для многих мужчин - не продолжительная связь с другой женщиной не рассматривается как измена. Наверное, это связано с тем что на эмоциональном уровне связи с такой женщиной нет, а только на базовом. Многим мужчинам нравиться что-то новое, их утомляет сидеть в гнезде. Жена может создать такие условия, что гнездо будет не просто красиво обустроенной клеткой но и привлекательной взлетно-посадочной полосой. И еще хочу добавить одно мое имхо: со временем мужчина придолжном правильном развитии (что во многом зависит от жены) перерастает базовые потребности и интересы смещаются все больше в интеллектуальную сторону и выше.Комментарий
-
Комментарий
-
Рамильда,можете не отвечать-я отвечу.
Женщина не страшен "минимум"-она это прощает с легкостью,её страшен максимум,который может последовать за минимумом.А минимум для этого-очень хорошая сеть .Все женщины это хорошо понимают,поэтому минимум боятся не меньше максимума.Женщина боится остаться одна.Это природа женщины:свою божественную любовь она может реализовать только в паре с мужчиной.Есть,конечно,вариант стать невестой Христовой-уйти в монастырь.Комментарий
-
Для мужа в данном случае она рассматривается как измена так как с женой эмоциональная связь в большей или меньшей степени присутствует! Но опять же не все однозначно. На низком уровне сознательности такой муж может быть предельно ревнивым (собственические чувства чрезмерны) (сразу вспомнилась мне конфа где один товарищ назвал ее "Женщина - друг или человек" - если это не прикол то это яркий пример такого уровня развития). При более высоком уровне сознательности такой муж может быть более рассудительным (вспышка гнева собственичества не будет ослеплять его рассудок и он постарается учесть многие факторы такой измены (А вдруг жена не виновата по той или иной причине) и даже (многие не поверят) готов простить если только такой случай (измена) не произошел на более высоких центрах (ну например жена влюбилась и т.д.)Комментарий
-
Ну двойные стандарты есть даже внутри каждого из нас - как легко нам простить себя и как тяжело другого хотя поступок может быть похожим! Насчет двойной морали - к мужчине и к женщине, то я лично не являюсь той личностью, которая прикрываясь путем оправданий мужскими слабостями (типа "ну мужик полигамен ...что тут поделаешь") ставит женщину перед фактом.
Тем не менее нужно помнить что любая идеализация любви (типа "принц на белом коне" или "мама на кухне, любовница в постеле, подруга в жизни") еще не есть любовь. Любовь по факту это то что мы имеем на данное время, а не фантазии и несбыточные желания. Другой вопрос, что есть всегда возможность углубить эти отношения, сделать себя что-ли меннее насильственными друг к другу и к самим себе.Комментарий
-
Что тебе понятно? что ничего не понятно, вот что!!!
Учение Христа не запрещает любить мужа и жену как это Им же и дано, не удаляться друг от друга, чтобы ...дальше тебе еще рано читать, фразу читать еще рано,
а вот начало в самый раз,
не удаляться - радовать друг друга близостью, детей рожать от этого соеденения,
одна разница между земными союзами и небесными, которые во плоти и еще на земле,
что небесные дети, дети дня, свободны от разращенной похоти, когда любое движущее создание разжигает эту самую развращенную похоть,
и вполне нормально живут мужья и жены посвятившие себя благочестию,
можешь убедиться посчитав сколько у них деток.
Ты там что то писала про то что кого то нет и еще что то, извини, это не удобовместимое противоречие.
Я тебе про нормальную здоровую семейную жизнь принявших Христово учение.
2) измены не совершаются из за страха перед кем то третьим.
Не тоКомментарий
-
Тенденция такая, что - для всех мужиков секс, это как в уборную сходить, нравится ему девушка или нет. Но никто в этом честно признаваться не любит, многие будут Вам - рассказывать сказки о любви и т.д.
Нет в сексе никакого - наивысшего наслаждения, нет там ничего святого, как бы вы все не хотели его приукрасить, чтоб оправдать свои похоти плоти..
Объект интересен ПОХОТЛИВЦАМ только до тех пор, пока он с ним не позанимался "наивысшим наслаждением".
А на завтра - новый поиск, новый интерес.
Если в человеке, помимо похоти, есть хоть грам святости и порядочности, нравственности и духовности, то такой - создаёт семью и имеет постоянные отношения.Комментарий
Комментарий