Как предотвратить измены?
Свернуть
X
-
Не, ну классно. То есть про любовь и тыр-пыр хорошее они молчат, а про гадости докладывают. артемида, вы проецируете свое отношение на всех остальных. Это ошибка. Мир не так плох, каким он лично вам кажется. И хороших людей: честных, порядочных, любящих больше, чем мерзавцев. Но говоря о супружеских изменах, глупо заранее программировать себя на то, что это непременно случится, исходя из чужого опыта. Все может быть. А может и нет. Принимайте жизнь такой, какая она есть. Хочешь изменить мир, начни с себяСвят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Не, ну классно. То есть про любовь и тыр-пыр хорошее они молчат, а про гадости докладывают. артемида, вы проецируете свое отношение на всех остальных. Это ошибка. Мир не так плох, каким он лично вам кажется. И хороших людей: честных, порядочных, любящих больше, чем мерзавцев. Но говоря о супружеских изменах, глупо заранее программировать себя на то, что это непременно случится, исходя из чужого опыта. Все может быть. А может и нет. Принимайте жизнь такой, какая она есть. Хочешь изменить мир, начни с себя
Именно, я вижу жизнь людей такой, какая она - есть, но не принимаю её такой, потому что такая как есть, мне - не нравится!
2. "..Хочешь изменить мир, начни с себя.."(с)
Хочу. И начала и изменяю.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хочу. И начала и изменяю.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Какая такая? По-вашему все вокруг педофилы, развратники, одержимые сексом? За редким исключением в виде героя Миронова в какой-то убогой мелодраме? Да один его Фигаро на порядок ценнее для искусства, чем все эти блондинки за углом и будьте моим мужем. Хотя, повторяю, Андрей Миронов уступает и Анатолию Папанову, и Евгению Леонову, и Юрию Никулину.
Каким образом?
2. Сеянием: мнения, Слова, высказываний, Правды, Истины, взглядов, Света, и др., что даёт Господь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Не - вы не подумайте чего плохого, просто таких как вы - меньшинство, поэтому площадь вашего поля очень маленькая. Остальным либо до фонаря, либо просто потешаются над вами.
Се-ля-ви, как бэээ... Т.н. шаг вправо, шаг влево, у вас нихрена не получается.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Ошибаетесь, Сила распространения посеянного Слова очень - велика, хотя Вы можете и не видеть явных результатов, которые видит только Сердцевидец.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда о какой измене может идти речь?)))
Я предполагала варианты, если муж столь уважает свою жену, что не может с ней заниматься сексом(представьте, такое есть). Или кто-то из супругов болен или неспособен, но душевная привязанность имеется. Или что-то подобное, какие-то такие варианты.Комментарий
Комментарий