Как предотвратить измены?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
желание обладать не порочно
я против того-чтоб казаться альтруисткой
Тем более, как я поняла, разница в возрасте?
в таком случае его измены-это закономерно
у ней дочка красавица-маме можно жить для неё
внуков воспитывать скоро нада бутНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Женский фразеологический словарь
Я хочу быть нужной людямупотребляя это выражение в анкете, женщина в завуалированной форме сигнализирует: "очень хочу познакомиться". Я люблю друзейто же самое. Я надеюсь на удачуто же самое. Я пытаюсь найти себято же самое. Я открыта для общениято же самое. Я верю в счастливый случайто же самое. Я люблю узнавать что-то новоето же самое. Я не разучилась верить в чудесато же самое. Я уверена, что всё будет хорошото же самое. Я всегда надеюсь, что все изменится к лучшемуто же самое. Я расскажу о себе только в процессе переписке (при личной встрече)то же самое. Я хочу просто найти себя... чтобы почувствовать стабильностьто же самое. Я люблю когда жизнь преподносит неожиданности (сюрпризы)то же самое. Я просто люблю жизньдва варианта истолкования:- очень хочу познакомиться
- она просто любит половую жизнь.
Я (такая-то) без смысла существованиято же самое. В этом случае в скобках может стоять всё, что угодно. Я разная, но в одном не меняюсь - остаюсь верной себе, друзьямто же самое. Я разная - см. отдельную расшифровку. Я оптимисткая уже устала быть одной. Если я люблю - то всем сердцем и душойто же самое. Я общительный, добрый человек, умеющий дружить (если слова употреблены именно в этом сочетании)то же самое. Я люблю общение то же самое. Я люблю общаться с интересными и неординарными людьми то же самое + она достаточно умна. Я умею нравиться чужим родственникам то же самое + хитрожопа. Я легка в общении она излишне болтлива. Любит быть в центре внимания. В характере - куча комплексов и "заморочек". Я готова к любым переменам в судьбе жаждет выйти замуж за богатого иностранца. Я люблю быть в центре внимания обладает заниженной самооценкой, довольно сложна и утомительна в общении. Разговаривает громко и излишне эмоционально. Хитрожопа; неплохая актриса. Не склонна к пониманию. Как хозяйка - довольно бестолкова. Я общительна, но в то же время капризна считает себя необыкновенной, на мужчин смотрит свысока. Мечтает о "принце". Деспотична и меркантильна. Я считаю, что в жизни всегда должен присутствовать счастливый случай, главное его не упустить не путайте с фразой я верю в счастливый случай. Она убеждённая карьеристка, обладает твёрдым характером и лидерскими замашками. Уступать и идти на компромиссы не умеет в принципе. Не склонна к пониманию других. Обратите внимание: подруг у неё нет и никогда не было (см. соответствующую фразу). Обладает завышенной самооценкой. Мечтает о "Настоящем Мужчине". В будущем станет стервой (см.) Я по натуре лидер как, впрочем, и большинство женщин. Особой сентиментальностью не отличается. Я девушка сентиментальная то есть у неё неуравновешенный характер, скорее всего росла в неполной семье. Весьма убедительную трактовку предложила KiT: "я обидчивая... и не дай вам Бог меня обидеть..." Я романтичная девушка скорее всего ей не хватает настоящего секс гиганта - это в 80% случаев (KiT). Я неисправимо романтична она не ориентирована на традиционные женские семейные ценности. Вообще. Я большой романтик гы-гы, я тоже. Она - властная, меркантильная тётка, что называется, "себе на уме". Я авантюристка здесь есть несколько вариантов.
Первый принадлежит KiT: хочу чтобы меня таковой считали, чтоб быть интересной, на самом деле ничего не ценю так, как спокойствие и тишину, не люблю приключения (в 50% случаев).
Второй вариант предложил некто Buba с форума Eye.moof.ru: я не предохраняюсь
Наконец, автором третьего является Сергей Справедливый из Кишинёва: она любит путешествовать за чужой счёт, что именует красивым словом "авантюризм". О характере в этом случае судите сами. Я высокаяона почти наверняка некрасива. Закомплексована на почве своей внешности. Я виднаято же самое. Я не считаю себя очень красивойкокетничает. Она очень даже ничего. Я очень красиваи почти наверняка глупа. И, кстати, безнравственна (Стендаль). А зачем вообще она позвонила-то (или выложила анкету)? Поди, для пущего самоутверждения... Я честная девушкау неё были серьёзные разочарования в жизни, сейчас боится их повторения. Я интересная девушкаона скучновата и занудна. Почти наверняка меркантильна. Если идёт в сочетании с "умная" - это будет означать "цинична и расчётлива".
Самую убедительную расшифровку предложил тот же Buba: "у меня классная фигура, длинные волосы, голубые глаза, стройные ноги, упругая попка и грудь, но я абсолютный НОЛЬ в постели". Я нежнаяТочный перевод - "я сексуальная"
Также по мнению KiT может означать "чувствительная, капризная". Со мной классното же самое. Я сексуальнаяона меркантильна и деспотична. Обладает тяжелым характером. К длительным отношениям не приспособлена. Если имеете что добавить к сказанному - пишите. Я добрая, нежная и отзывчиваячаще всего то же самое (при употреблении в данной последовательности). Особой верностью не отличается. Следует заметить, что женщина может камуфлировать свою любовь к блуду в любые выражения, например такие, как "жизнерадостная оптимистка". Я молодая, умная и красиваяпо мнению KiT, "возможно не особо умна. Хочет показаться личностью, уверенной в себе. Либо просто самовлюбленная". А вообще, в случае, если фраза - подпись к фото: здесь также подразумевается "я сексуальная". Считает себя неотразимой, весь мир должен лежать у её ног. Обладает гипертрофированно завышенной самооценкой. К супружеской жизни не готова, так как ещё не "нагулялась". Возможно, что не "нагуляется" никогда. Чуть не забыл: она не особо умна. Разве только в смысле следующей фразы: Я умнаячаще всего здесь подразумевается "я умею управлять мужчинами". Либо, что почти то же самое, "я стерва" (KiT). Я талантливая, пишу сама стихи/сценарии/романыникакого таланта у неё не было, нет, и не будет, характер ужасный, а креативы её лучше вообще не читать. Кг/ам, в прямом смысле этого слова. Я - интеллектуалкасделала карьеру в области экономики, финансов или юриспруденции. Почти наверняка окажется цинична и расчётлива. KiT: "либо просто считает, что если способна прочитать 10 книг (страниц так по 450) за неделю, то она уже афигительно эрудированна и умна". Я целеустремлённаяприменительно к мужчинам отличается меркантильностью, разборчивостью и требовательностью. Не всегда уступчива, умеет настоять на своём. Применительно к карьерному росту - у - явно хочет чего-то добиться, причем сама. Я считаю, что в жизни надо всегда совершенствоваться, я стремлюсь к самосовершенствованию, постоянно занимаюсь самообразованием, "стремлюсь постоянно развиваться", "есть стремление развиваться и расти во всех отношениях"Народ! Объясните мне, наконец, почему они грузят нас этим в каждой второй анкете?! На кой чёрт им это нужно? Как насчёт того, чтобы просто быть счастливой, иметь любимого мужа, работу, дом, семью? Я - мечта мужчинфраза пока не расшифрована. Я - аццкая сотона...Пардон. Это я куда-то не туда запостилЯ - ангел она на 100% хитрожопа. KiT считает, что дамочка "не то, что хитрая... за душой парочка страшненьких грешков, морально нечистоплотна". Я доверчивато же самое. Я никому не верювозможно, феминистка, которая верит своим подругам, говорящим "все мужики козлы". Или хочет замуж, но очень боится, так уже "обжигалась". Наконец, эта фраза может использоваться как предложение стать "запасным вариантом" (или для посылания нафиг, что, в общем-то, одно и то же). Я не лишена детской непосредственностив большинстве случаев это предостережение, мол, когда я начинаю капризничать или вести себя как идиотка - успокой лучше, не то закачу истерику, меня надо ласкать и окучивать, возиться со мной и по возможности все разжевывать (KiT). Я импульсивнаяпримерно то же самое. Склонна к скандалам и истерикам. Особым умом не обладает. Я слегка наивнаято же самое. Интересно, кого и зачем она собирается ввести в заблуждение? Я скромнаято же самое. Обладает сложным, замороченным характером. На всякий случай, приготовьтесь к тому, что окажется требовательна и меркантильна. Я люблю мечтатьто же самое. Она очень даже целеустремлённая девочка, которая хорошо знает себе цену. Угадайте - о чём она мечтает? Я достаточно эмоциональнаяобратите внимание на "достаточно". Вот ведь врёт, а?! Я скромнаяя пытаюсь выглядеть скромной, так как все знают, что в тихом омуте водятся черти. Я очень хорошая девочкаона давно уже не девочка, а скучная, меркантильная тётка. Прошла через руки многих мужиков, от которых страшно устала. Да и от жизни тоже... Дальше продолжать? Хорошо, поехали: наверняка перенесёт на вас всё недовольство вашими предшественниками (как, впрочем, и любая женщина, у которой было много мужчин). Со временем начнёт срываться по мелочам. Будет излишне требовательной. Дальше?.. Мне хочется забыть обо всёмто же самое. Мечтает встретить "мужчину своей мечты", который решит все её материальные и моральные проблемы: усыновит её ребёнка и займётся его воспитанием, наймёт сиделку к двоюродному дедушке-маразматику, и т.д. Все эти его усилия она будет воспринимать как должное. Занятно, что "мужчина мечты" будет чувствовать себя героем, обслуживая всю жизнь эту самовлюблённую дуру. Я тактична, великодушна, уравновешенна, ни когда не держу эти природные качества при себе, а щедро кидаю их под ноги окружающим меня людямэта фраза (и все остальные с аналогичной конструкцией) свидетельствуют о том, что она - типичная стерва. Я приятная девушкане верьте на слово. А лучше проверьте - и сами убедитесь, что это не так. Вообще-то, в разговоре между собой женщины называют "приятной" ту, у которой спокойный и уступчивый характер. Однако маловероятно, что это применимо к данному случаю. Скорее всего, у говорящей есть какие-то комплексы и заниженная самооценка. Она как бы боится считать себя красивой. Полагаю, она кроме того, "себе на уме". Мечтает о красивой жизни в духе мексиканских сериалов.
KiT: "на самом деле приятная так не скажет никогда!" Я красивая девушка (иногда идёт в связке "я красивая и (...) девушка") - если эта фраза стоит рядом с фото, то почти наверняка девушка имеет какие-то сложности и "заморочки". Зачем писать то, что и так ясно? Я очень естественная(как вариант - "я веду себя естественно") - здесь прямолинейное мужское восприятие вполне может сыграть с нами злую шутку. В действительности фраза переводится как "что хочу, то и ворочу". Дамочка несдержанна и, возможно, даже вульгарна (что особенно характерно для москвичек). Смутно осознаёт сложности своего характера, но нуждается в том, чтобы камуфлировать всё красивой и убедительной фразою. А иначе - как сохранить веру, что она хорошая, несмотря ни на что? Мой окончательный диагноз - взбалмошная дура. Я темпераментнаяона обладает невыдержанным, тяжёлым и неуступчивым характером. Склонна устраивать истерики по пустякам. На роль верной "боевой подруги" решительно не подходит. Я очень активнаяона отличается напористым и волевым характером. Склонна к бытовому деспотизму. На людях - ангел. Впрочем, это может означать и спортивность как образ жизни. Тогда она вполне ничего. Я уверенная в себе...то же самое. Я отзывчивая"люблю поболтать с подружками". Возможно, эгоистична - общается с подругами, когда у тех проблемы, чтобы ощутить, что она лучше их.
KiT добавляет: "люблю помогать людям, надеюсь, точнее уверена, что они потом из благодарности все для меня сделают". Я коммуникабельная (я общительная)употребляется в нескольких смыслах. Первый - см. "я отзывчивая". Второй - она отличается неразборчивостью в связях. На третий указала KiT: "у неё много друзей-товарищей-знакомых мужского пола, пытается дать понять, что кол-во её знакомств не означает, что и любовников у неё было/есть много, просто она общительна". Я влюбчиваяона блудлива и ветрена. Я чувственнаято же самое. Я лёгкая на подъёмто же самое. Кроме того, по мнению KiT, это "скорее всего вранье, не затащите вы её в буден день в лес в поход, а уж о пешем походе в пустыню или покорении эвереста - забудьте, лучше у телека дома посидит". Я люблю ночной образ жизнито же самое. Я современная и независимаято же самое. Очень нравится заводить новые знакомствато же самое. Я с детства мечтала попасть в шоу-бизнес (с детства родители меня готовили к шоу-бизнесу)то же самое + меркантильна + непроходимо глупа. Обременена дурной наследственностью. Я люблю новые положительные впечатления"я готова на авантюру" - то есть она ищет приключений на "нижние 90".Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Каждый день я стараюсь совершить хоть маленькое, но открытие. Открыть новое, книгу, картину, человека, событието же самое. Я имею много друзей, но еще больше поклонниковто же самое. Обладает завышенной самооценкой. Мелочна, неуступчива и привередлива. Я поначалу могу показаться застенчивой, но как только лучше узнаю человека, быстро раскрываюсь и меняюсь на глазахуникальная женская формула. Суть в том, что девочка и в этом случае довольно блудлива, но если она узрит оттенок осуждения на вашем лице, то тут же найдётся: а я, видишь ли, тебя типа лучше узнала, стала доверять, и всё такое... В результате убиваются два зайца: вас подкупают, давая понять, что вы - необыкновенный, а дамочка сохраняет своё лицо. А вообще она - довольно хитрожопа. Я люблю дарить людям радостьточнее "люблю, чтобы меня часто радовали" (KiT). Иногда употребляется в смысле "я чувственная". Я жизнерадостнаячасто бываю вне настроения, но это ничего, я славная (KiT). Я недоступная девушкасм. "мне от мужчины не нужны деньги". Обладает неоправданно завышенной самооценкой. Все меня любят и ценятто же самое. Я спокойная"так я и стала вам о себе рассказывать. Аж подорвалась" (расшифровка Sol@rDragoN). Вообще-то это одна из самых трудных для расшифровки фраз. Вполне может означать "я фригидная". Если будут ещё какие соображения - присылайте. Я милая и обаятельнаяуверена в собственной неотразимости (и необыкновенности). Поверхностна; любит производить впечатление. Не умеет быть естественной. Да и милой и обаятельной тоже. Я - добрая, доверчивая девушкалишь хочет такой казаться и ото всюду ждет удара и подвоха, подозрительна (KiT). Снаружи я холодна, как лёд, но внутри - горячий и сладкий шоколадда никакой она не лёд, обычная весёлая девка-хохотушка. Я - противоречивая натурасчитает себя необыкновенной. Почему-то решила, что для женщины самое главное - быть загадочной. В действительности она достаточно проста - не сложнее других женщин. Отличается повышенной требовательностью. Я разная, на меня нельзя повесить ярлыкто же самое. Мне кажется, что о человеке должны рассказывать его поступки а не его словато же самое. Я слаба и сильна / я сама доброта и воплощение зла / меня можно любить и ненавидеть одновременнои прочее в таком же роде - то же самое, причём дословно. Я многоликато же самое. Я человек настроениято же самое. Я неожиданнаято же самое. Ведь какие слова подбирают, а? Я - сегодня человек-искра, вихрь, завтра могу просто лежать на диване, почитывая книгу; через час уже спешу на встречу с друзьямито же самое. Не уверен, что из неё выйдет хорошая жена. Да и она сама не уверена. Я сложная и яркая личностьто же самое, но ей приходилось очень часто разочаровываться в людях, что наложило свой отпечаток. Обладает кучей всевозможных заморочек. Скорее всего она, что называется, "себе на уме". Характер невыдержанный, склонный к истеричности.
KiT: "тараканов в её голове столько, что разгрести не сможет даже опытный психолог". Всегда полагаюсь на свою способность мгновенно импровизироватьто же самое + излишне самоуверенна. Я - коренная москвичкато же самое. Впрочем, за недостатком места, не удалось расписать здесь всё, что я о ней думаю; пришлось выложить в виде отдельного файла. Я считаю себя личностьюПервый, самый очевидный смысл - "я умею сама себя обеспечить". Второй предложила KiT: "не пытайся меня убедить в том, что я такая же как все - это не так, слышишь - не так!" (сама правда в это не верит). Если у вас есть ещё какие-то соображения по поводу этой фразы, то присылайте. Я весёлая и жизнерадостнаяспешу сообщить, что такие вещи часто говорятся с целью (не только) себе это внушить. В действительности же девушка может оказаться скучна, глуповата и даже меркантильна (бывает весёлой и радуется жизни когда ей что-то дарят, например). Вполне может оказаться истеричкой, которая "повесит" свой проблемный характер на вас же. Смысловой пируэт, используемый при этом женщинами, вполне универсальный, и выглядит следующим образом: "я всегда была жизнерадостной и весёлой, даже в моей анкете об этом было написано, но стала истеричной из-за тебя". KiT добавляет, что может всё может обстоять иначе: девушка "просто не уверена в себе и часто грустит попусту, над всем трясется, боится сделать что-то не так". Я серьёзнаяобращайте внимание на интонации, с которыми это произносится. Если шутливо, то это весьма умная, интересная девушка с хорошим чувством юмора, мечта хорошо образованного мужчины. Если произносится с торжественными интонациями, на полном серьёзе, то, скорее всего, юмора она полностью лишена. Возможно, озлоблена на всё человечество и не особо умна. Я - спортсменка, комсомолка, красавицаслово "красавица" отнюдь не случайно стоит на последнем месте, поверьте. Да и вообще слово "красавица" ("красивая") при любом подобном перечислении (например, "я весёлая, красивая") можно смело менять на противоположное... Я работаю (там-то...)(если заявляет о своей профессии/месте работы в самом начале знакомства или в анкете) - "очень хочу замуж". Тяготеет к традиционным женским ценностям, умеет быть верной. Мужчину рассматривает прежде всего как добытчика и "опору семьи". Хорошая мать и хозяйка. Склонна понимать и идти на компромиссы (последнее - при правильном воспитании). Особой меркантильностью не отличается. Будет любить своего мужа. Я люблю своего мужа (своему мужу никогда не изменю)если это произносится с самым искренним пылом, причём приводятся весьма убедительные аргументы ("он у меня весь такой хороший, прекрасный отец, заботливый муж"), то можете не сомневаться, что в муже она давным-давно разочаровалась, и готова сдаться на грязные ваши домогательства. Если бы любила мужа, то прервала бы разговор с вами в самом начале. Обратите внимание на употребление ключевого слова "заботливый". Я странная, необычная и прикольная(именно в этом сочетании)обычная, ничем от большинства не отличается (KiT) как и все женщины, считает себя хорошей, но относится к этому факту с юмором. Я люблю старые заброшенные парки и прогулки в них, когда листья шуршат под ногами / ... или бродить вечером вдоль берега моря, просто так, никуда не торопясь, и смотреть, как медленно садится ярко-багровое солнце / люблю идти босиком по молодой ярко-зелёной траве, покрытой алмазными капельками утренней росы (обычно произносится напыщенно-мечтательным тоном)поскольку такое псевдо-романтическое бабское гонево регулярно встречается в анкетах знакомств, на нём придётся остановиться подробнее. Истоки его проследить довольно легко: красота пейзажа в первую очередь призвана подчеркнуть красоту рассказчицы в глазах наблюдателя (разумеется, мужского пола). Так и представляешь изящную женскую ножку (тонкая щиколотка, нежная кожа, миниатюрная пяточка), невесомо ступающую по этой самой траве с ледяной росою и липкими, слизистыми улитками... Отблеск красоты природы как бы распространяется на дамочку, и наоборот. Женский "романтизм" не существует сам по себе, он утилитарен. Это, скорее, поза, чем подлинно-глубокое переживание прекрасного (к которому, по мнению А.С.Пушкина, женщины практически неспособны). Парни, не дайте обмануть себя: это внешняя, дешёвая красивость, призванная, как и всё в женщине, произвести требуемый эффект, дополнительно поверить в собственную необыкновенность, и внушить её другим. А вообще наша дамочка довольно требовательна и меркантильна. И, в силу своей поверхностности, отношения чаще всего строить не умеет. Есть и ещё один момент: возможно, она подсела на виртуальных отношениях (они также способствуют развитию красивого и витиеватого слога - так как в Интернете иначе к себе внимание и не привлечёшь). Ещё более интересную трактовку предложила KiT: "на самом деле все просто - девушке не хватает секса... а все эти пейзажи - это лишь места, где она хотела бы им заняться. Практически идея фикс у девушки СЕКС!" Я неравнодушна ко всему прекрасномуто же самое. Люблю помечтать о чем-нибудь хорошем перед теплым каминомнапример, о хороших нарядах, или, там, новой мебели. Она меркантильна, возможно, глупа. Я люблю шумные компаниивесёлая, общительная, однако не особо умна. Самоуверенна и деспотична; в браке склонна к изменам. Как хозяйка - так себе. Не люблю компании, предпочитаю уединение (люблю побыть одна)она закомплексована, возможно росла без отца. В общении интересна и довольно умна, в отношениях - слегка скучновата. В супружеской жизни верна, хорошая мать и хозяйка. Подойдёт разве что человеку с богатым внутренним миром. Скучает со сверстниками. Мне скучно со сверстникамиугу... а при этом засматривается на ширинки и попы молодых мальчиков и мечтает лишить девственности молодого, зеленого десятиклассника (KiT). Сама не знаю, чего ищудавно решила, кого и что именно хочет (KiT). Я имею чёткую (твёрдую) точку зренияприготовьтесь, что вся эта "чёткость" сведётся к тому, что её точка зрения всегда будет противоположна вашей. А вообще, дамочка деспотична и неуступчива, в отношениях почти наверняка невыносима. Возможно, воспитывалась без отца. KiT предлагает иную расшифровку: "врёт, хочет, чтобы считали сильной личностью, на самом деле не имеет собственного мнения". Умею добиваться поставленной целиона говорит правду. Обладает твёрдым характером. Не особо умна. Приготовьтесь к тому, что будет типичным семейным деспотом. В жизни занимаю активную позициюто же самое. Может оказаться скандалисткой. KiT: "знаю чего хочу, хрен переубедишь в чем-то, даже если я не права".
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
[QUOTE=greshnik;3615651]женщин нужно читать между строк а не буквально
Знаю,знаю.В этом словаре и мои определения есть.Засылал как то Коту года четыре назад
Авторский оригинал тут http://samlib.ru/k/kot_b/phrases.shtmlКомментарий
-
[QUOTE=Al Tair;3615694]женщин нужно читать между строк а не буквально
Знаю,знаю.В этом словаре и мои определения есть.Засылал как то Коту года четыре назад
Авторский оригинал тут Кот Бегемот. Женский Фразеологический Словарь (Справочное пособие для мужчин)
угости чемнить подобным-дай сцыль?
я от кота ваще прусь нипадецки уже какой годНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
[QUOTE=greshnik;3615698]
Это его ресурс Журнал "Самиздат".Кот Бегемот. Территория для мужчин
Ну и где подобные вещи разбираются Антибабский сайт :: Главная
Года три назад был отличный ресурс.Без дурнины.Сейчас не знаю как там.давно не заходил.Комментарий
-
[QUOTE=Al Tair;3615706]
99 признаков Кот Бегемот. 99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует
Это его ресурс Журнал "Самиздат".Кот Бегемот. Территория для мужчин
Ну и где подобные вещи разбираются Антибабский сайт :: Главная
Года три назад был отличный ресурс.Без дурнины.Сейчас не знаю как там.давно не заходил.
а за сайт-большое спасибо
рамилька разедёца-бум с ней читать на досуге
и цветочки паливатьПоследний раз редактировалось greshnik; 30 May 2012, 08:27 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
[QUOTE=greshnik;3615712]Она выложила свою фотку, на Арбатовой был какой то пеньюар типа ночной рубашки и искусственные розочки на лямках.Смотрелась она конечна, как б..ь-перестарок.Ну я и постебался.Да так,что и форум чуть не закрыли
Эта баба страшна во гневе
Комментарий
-
ЕДИНСТВЕННОЕ СРЕДСТВО, ЭТО ПРОСИТЬ О СЁМ ГОСПОДА, И СТАРАТСЯ ЖИТЬ КАК ОН ГОВОРИТ, НО ВСЁ РАВНО ЕСТЬ НЕПРИЯТНАЯ ИСТИНА В ПИСАНИИ, ИОВ ГОВОРИЛ,- ЧЕГО Я БОЯЛСЯ, ТО МЕНЯ И ПОСТИГЛО, И ДО ЧЕГО НЕ ХОТЕЛА КОСНУТСЯ ДУША МОЯ, ТО СОСТОВЛЯЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ ПИЩУ МОЮ, СКОРЕЕ ВСЕГО НАДО ВООРУЖИТСЯ МЫСЛЬЮ, ЧТО ЭТО ПРИЙДЕТСЯ ПЕРЕЖИТЬ И БЫТЬ К ЭТОМУ ГОТОВОЙ, ИБО ЕСЛИ В СЕРДЦЕ У ВАС БУДЕТ К СЕМУ ГОТОВНОСТЬ, ЭТОГО МОЖЕТ И НЕ СЛУЧИТСЯ, НО ЧУВСТВОВАНИЯ ГОРЬКИЕ ВАС НЕ МИНУЮТ ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОГО И НЕ БУДЕТ.Комментарий
Комментарий