С РЕВНОСТЬЮ НЕ ПОСПОРИШЬ, И НЕ ОБЯСНИШЬ СЕБЕ НИЧЕГО, ЧТОБЫ ОНА ОТЦЕПИЛАСЬ, ЭТО БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ДУШИ, И УСПОКАИВАЮТСЯ ОНИ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ВИДЯТ ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБЯЩИМ ОБЪЕКТОМ ЛЮБВИ К НЕМУ, И ИМЕННО К НЕМУ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ К НЕЙ, НО ПОТОМ ВНОВЬ ПОЯВЛЯЮТСЯ, И С ЭТИМ НЕ СПРАВИТСЯ, ЭТО ОДНО ИЗ СЛАБЫХ МЕСТ У ЧЕЛОВЕКА, В ВИДЕ НЕСОВЕРШЕНСТВА КОТОРОЕ НАДО ЗАКАЛИТЬ, НО ЭТО ПРОИСХОДИТ ЧЕРЕЗ ТЕРЗАНИЕ ДУШИ, ТОЕСТЬ НАДО ВООРУЖИТСЯ МЫСЛЬЮ ПЕРЕТЕРПЕТЬ, ЧТОБ БЫТЬ ВЫШЕ ЭТОГО, НО ЭТО БОЛЬНО.
Как предотвратить измены?
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
собственно нет "неправильных" моделей если только они не ведут к самоуничтожению индивида.
только из этого можно сделать вывод что и остальные модели- правильные.
В том числе и вашего мужа, о которой вы можете знать далеко не все.
поэтому. чтобы не стать в тупик не доверяйте ему уже сейчас.
считайте что все уже случилось, то чего вы очень боялись. случилось если даже ничего не было. и ваша реакция? какая болевая точка у вас заноет? ваше "я"?
дальше не буду продолжать задавать вопросы, это выйдет за нормы этики, но подумайте об этом сами. может разберетесь.
эту точку вам нужно выявить. и она скорее всего будет в той зоне о которой вы не думаете, к которой не приближаетесь даже в мыслях. а не в той которая навязчивой мелодией крутится в голове.
то что крутится есть следствие. у следствия есть причина. знание- знание причин. ищите причину. тогда познаете себя.
и что вы ему не доверите? 30 рублей в булочную сходить? или что? у вас уже нет доверия к нему, поскольку задаетесь подобными вопросами. и что вы теряете?
сомнения? а "вдруг ошибаетесь?"все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это глупо. Как можно жить с человеком. не доверяя ему??? Для меня это совершенно неприемлемо.
считайте что все уже случилось, то чего вы очень боялись. случилось если даже ничего не было. и ваша реакция? какая болевая точка у вас заноет? ваше "я"?
дальше не буду продолжать задавать вопросы, это выйдет за нормы этики, но подумайте об этом сами. может разберетесь.
эту точку вам нужно выявить. и она скорее всего будет в той зоне о которой вы не думаете, к которой не приближаетесь даже в мыслях. а не в той которая навязчивой мелодией крутится в голове.
Мой вопрос не в этом русле.)
меня, мою судьбу, нашу жизнь...
Мой вопрос гипотетический, подстраховочный, психологический.Комментарий
-
Есть несложная истина, подумал об отступлении- уже отступилвсе проходитКомментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
чтоб предотваратить измены нужно чтоб учеловека была любовь и многообразие наверноеСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Вот смотри. История, которую я хотела рассказать ещё в самом начале, но передумала.
...Где-то год назад, я говорила с одним мужчиной. Дело было связано с астрологией. А суть такова. Он давно и серьёзно любит одну женщину. У них были отношения. НО, он ей изменил. Вот просто без причины, типа по нужде.) Его подруга его не простила -не поняла такого поведения. И он, в конечном итоге, женился и живёт(имеет детей) с той, с которой изменил тогда. Он живёт с ней, а любит всё ту же, от которой ушёл. Он не перестаёт её добиваться, поскольку она, вроде бы тоже его любит. В разговоре со мной, нельзя было не заметить, на сколько он зол на неё, на её непонимание и т.д. Ведь он, ходя налево, не имел никаких чувств. ...Это вроде как в уборную сходить. А он, ..как он мог использовать в этом качестве свою любимую?) (Ну, вроде как с одними женщинами можно так, а с другими нельзя.) ...В общем, он был раздражён на свою долго и безнадёжно любимую и, в итоге, на меня, поскольку я тоже не поняла такой психологии. И что она, что я, такие дуры, что дурней и не бывает.)
...Вот, что вы скажете относительно такого поворота?Комментарий
-
я же сказал и многообразие . любовь была да но ему уже нихватало многообразия и вот ищменаСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
))))))))))))))))))))))))))))
А ведь вы все говорите, что секс, это - наивысшее наслаждение человека на Земле.. То как же может наивысшее наслаждение!!! сравниваться с тем, как - в уборную сходить?..
Ай-яй-яй.. Нехорошо.. Что то тут не так..
Или наслаждение не наивысшее, раз с таким как в туалет сходить - сравнивают?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий