Как предотвратить измены?
Свернуть
X
-
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
В необоснованном самомнении.
С ума сошёл что ли?))) В чём мне оправдываться? В том что кому-то не нравится моё мнение? ...Ну так мало ли, что кому не нравится. Так что... не пример...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ок изволь сказать и в чем же ? ))Спасение в Боге
-
ахахааа ))) у тебя уже 8 баллов ) где же ты так седня не сдержалась милая , или по всей видимости некорректно привела что то в цитате ))) вобщем видимо твоя неспособность управлять собой привела к тому, что даже в этой теме по всей видимости изза наличия 8 баллов ты продолжить участие не сможешь ) поэтому просто читай и перечитывай все что я тебе написал ) поверь там много правды )Спасение в Боге
-
И всё-таки измены предотвратить невозможно НИКАК...
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!... что пользы напрасно и вечно желать?
А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно...
Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманием вокруг -
Такая пустая и глупая шутка...Комментарий
-
Но, в любом случае, интерес к этому форуму у меня пропал окончательно. Так что, спасибо этому дому - пойду к другом. Не поминайте лихом.Последний раз редактировалось Рамильда; 11 November 2012, 02:27 AM.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
...Статью показала интересную о жене Яхве с примерами из Библии. Сама ничего не говорила, ибо нет никакого настроения. Там автор упомянул, что православная церковь имела честь врать. ...Вот, собственно, за это и баллы. Тут ведь баллы ставить, как пьяному с горы катиться.
Но, в любом случае, интерес к этому форуму у меня пропал окончательно. Так что, спасибо этому дому - пойду к другом. Не поминайте лихом.Спасение в Боге
-
Комментарий
Комментарий