Как предотвратить измены?
Свернуть
X
-
Когда ваш муж видит, что помимо него вас любит еще другой мужчина, как думаете он не переживает?
В таком случае у вас подход к мужу вашему собственнический.
Когда женщина с мужчиной дружат, это означает, что они либо бывшие любовники, либо будущие.
Вы, я так полагаю неверующая и муж ваш неверующий. Помните одну истину, что нормальный мужик мирской не выдержит такого полжения, когда у жены есть друг, который любит ее. Если он слабый духом, он будет изменять. Если он духом крепок, то либо отошьет «друга», либо в конечном итоге разведется с женой. Он даже не будет глубоко разбираться в отношениях ваших с другом.
Потому что, однажды «друг» окажится в вашей супружеской постели. И не говорите что этого никогда не будет. Вы себя плохо знаете.
Мой вам совет, не имейти дружбу с мужчиной другим. Дружите со своим мужем. И любите его, чтобы вам быть счастливой.Комментарий
-
)Я себя отлично знаю. Это вы меня не знаете. В моей постели никто кроме мужа не окажется. Я нашла его в 33 года и до него у меня не было никого вообще.(Хотя друзья и влюблённые были, конечно же.) Я искала своего мужчину и я его нашла.Комментарий
-
но это я не совсем лично к Вашей ситуации а просто навеянная мысль.Последний раз редактировалось koan; 20 June 2012, 04:51 AM.Комментарий
-
Ну, возможностей-то у меня было и есть сколько угодно. Не было и нет желания и доверия. Потому и сравнивать нет никакой необходимости. Такова моя натура. Как у артемиды, которой в принципе не нравится секс и не хочется. Так и у меня не было потребности, потому что я могу доверять только со стороны. Близкие отношения мне даются крайне трудно. А без доверия у меня отношений быть не может. Я фаталистка. Вот нашла того самого и всё мне с ним нравится. Я на своём месте. И ни с кем я ничего сравнивать абсолютно не хочу.)Комментарий
-
Я должна, наверное, объяснить, что я тут подразумеваю под словом "дружить". Это не значит - встречаться. Это значит, что если он со мной заговорит, я не стану бежать как угорелая от него.) И, разумеется, если ему будет нужна какая-то моя посильная помощь, я ему помогу. Как сделаю то же самое любому другому человеку.
)Я себя отлично знаю. Это вы меня не знаете. В моей постели никто кроме мужа не окажется. Я нашла его в 33 года и до него у меня не было никого вообще.(Хотя друзья и влюблённые были, конечно же.) Я искала своего мужчину и я его нашла.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Вы не слышите, что говорю. Никогда не говорите «никогда». Будет ситуация, когда муж ваш окажится в стрессе, в депрессии, но не скажит вам об этом, вы же заподозрите его в измене и, сами попадете в стресс, вот тогда и придет к вам «на помощь друг», вот тогда может случится то, что случится. Вот так и распадается семья.
...Но, вообще-то, от постоянных писем поклонниц моему мужу, сресс обычно бывает у меня.)) (Вон, даже грешник тутошний неоднократно заявил, что у Рамильды, мол, муж красивый. ...Нет, ну ладно девочки так говорит. Так мне ещё не хватало, чтоб и мальчики!) А вы как-то вдруг обвинили меня в измене, когда помощи прошу именно я, а не мой муж.Комментарий
-
Ну, возможностей-то у меня было и есть сколько угодно. Не было и нет желания и доверия. Потому и сравнивать нет никакой необходимости. Такова моя натура. Как у артемиды, которой в принципе не нравится секс и не хочется. Так и у меня не было потребности, потому что я могу доверять только со стороны. Близкие отношения мне даются крайне трудно. А без доверия у меня отношений быть не может. Я фаталистка. Вот нашла того самого и всё мне с ним нравится. Я на своём месте. И ни с кем я ничего сравнивать абсолютно не хочу.)
и часть: 2.-нашла того самого все нравится...
простите меня за наглое любопытство, если хотите можете не отвечать, но если ответите, то скажите пожалуйста правду, потому, что Вашим ответом я хочу понять себя, фактически Ваш ответ для меня может быть "решающим" в какой то степени судьбоносным.
и вот в этом варианте вам стал секс нравится? стал нужен? или по прежнему нет потребности?Комментарий
-
Рамильда! а как сам он реагирует на эти письма и вообще женщин, если у человека есть предрасположенность, то как же можно Вам ее предотвратить? разве что можно просто продлить искуственно то что может произойти.
я вам говорю свою мысль, но она колебательно-неутвердительна...Комментарий
-
Вы не слышите, что говорю. Никогда не говорите «никогда». Будет ситуация, когда муж ваш окажится в стрессе, в депрессии, но не скажит вам об этом, вы же заподозрите его в измене и, сами попадете в стресс, вот тогда и придет к вам «на помощь друг», вот тогда может случится то, что случится. Вот так и распадается семья.Комментарий
-
я не хочу показаться нахальной невеждой, в этом посте есть два противоположных смысла: 1.- как у Артемиды, нет потребности и не нравится секс и не хочется... близкие отношения даются крайне трудно.
и часть: 2.-нашла того самого все нравится...
простите меня за наглое любопытство, если хотите можете не отвечать, но если ответите, то скажите пожалуйста правду, потому, что Вашим ответом я хочу понять себя, фактически Ваш ответ для меня может быть "решающим" в какой то степени судьбоносным.
и вот в этом варианте вам стал секс нравится? стал нужен? или по прежнему нет потребности?Комментарий
-
ну вот теперь хоть понятна причина темы.
Рамильда! а как сам он реагирует на эти письма и вообще женщин, если у человека есть предрасположенность, то как же можно Вам ее предотвратить? разве что можно просто продлить искуственно то что может произойти.
я вам говорю свою мысль, но она колебательно-неутвердительна...
В отношении полезности доверия мы схожи.)) Но разумеется, он горд вниманием к себе. Как иначе?) ...Тем не менее, это ведь женское внимание и как он может отреагировать на это позже? Вот мне и хочется понять, как нужно себя вести.Комментарий
-
Он-то пока на удивление отстранён, на письма не отвечает до "грубости"(иногда мне самой неудобно, хоть бы слово для приличия сказал).
В отношении полезности доверия мы схожи.)) Но разумеется, он горд вниманием к себе. Как иначе?) ...Тем не менее, это ведь женское внимание и как он может отреагировать на это позже? Вот мне и хочется понять, как нужно себя вести.
и вообще не разговаривать с ним на эту тему, что бы не усиливать энергетику этой ситуации, не подкармливать энергетически и она от голода самоликвидируется.
когда я вижу, что мой ребенок что то делает не то, не так, то я ему не говорю. что этого нельзя, я как бы не замечая того. что мне не нравится перевожу его внимание на что то другое, шутка, кино, что попало, не имеет значение что, главное вывести из плоскости на другую волну.
точно так же я и к мужу отношусь. я ему просто "мозги вышибаю" на что попало. если вижу что мне что то начинает мешать. но это конечно тяжело, но зато результативно.Комментарий
-
Да. Вы правы. Я об это мне подумала. Но уже упрекала его в этой нетактичности.Комментарий
-
был момент. когда мой муж делал мне все в точности наоборот, если я хочу "ЭТО", то я уже знала, что именно это он мне и помешает сделать. тогда я начала хитрить. я говорю что я хочу "Это" (но на самом деле я как раз этого и не хочу) и тут же одновременно я ему же говорю, что а вот "ЭТО" я крайне против (хотя именно этого я хотела больше всего) и тогда он не осознавая выполнял именно то что было и нужно мне.
но я несколько раз испробовала на нем этот способ и мне стало не интересно манипулировать вообще не с ним и ни с кем другим, когда я поняла, что мне очень легко им манипулировать и он даже и не подозревает об этом.
я к чему это говорю... Вы хотите искуственно его удержать, и просите совет, как избежать его измен, но поверьте, это не принесет Вам полноценной радости, потому, что это не по его доброй воли будет, и фактически рядом с Вами он будет держаться только благодаря Вашим мудрым (?) действиям, но не сам по своей внутренней сущности, дайте ему право решать самому, это конечно же Вас может оставить ни с чем, но это лучше, чем искуственное его наличие рядомКомментарий
Комментарий