Как предотвратить измены?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
у мужчин скорее всего такой же точно механизм.
я знаю точно что ни когда нельзя выяснять отношения, тогда можно иметь шанс на "жили долго и счастливо"
Есть исключения, но они лишь подтверждают правило.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Каждая хочет быть желанной, но не для каждого.
Потому что я люблю этого мужчину.
А ещё есть у меня мужчина, который любит меня, но я к нему отношусь дружески. И мне безразлично будет ли у него секс с другой. Я хочу ему нравиться, но я же не могу требовать от него воздержания только потому, что я хочу ему нравиться и мы дружим?
Все ситуации индивидуальны, к которым нужно подходить без фанатизма.
Вот точно так же смотрит на треугольник ваш муж. Отсюда у вас подозрения о возможных изменах мужа.
Даже если ваш муж и не помышляет об измене, то сатана вам внушит эти подозрения. Почему сатана вообще внушает вам? Потому что видит сатана ваш треугольник, и он прекрасно знает, что треугольник в семейной жизни является тем орудием, которым он(сатана) легко расправляется с семьей. Она на глазах распадается.
Хотите быть счастливой? Любите. Счастлив не тот, кого любят, а тот кто любит.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Это не мое наблюдение, а рекомендация семейного психолога.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
3 И приступили к Нему фарисеи и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине позволительно человеку разводиться с женою своею?
4 Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?
5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
7 Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею?
8 Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
(Матф.19:3-8)
До грехопадения не было так, как сегодня по всей земле. Иисус показал в Писании Божий замысел о семье. После грехопадения сердца человеческие ожесточились и подвержены греху и изменам. Нужно вернуться к Божьему стандарту. Только тогда возможна счастливая семейная жизнь.
10 Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;
11 уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;
12 она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
(Прит.31:10-12)
Это применимо и к мужчинам.Комментарий
-
Когда у человека в жизни появляется треугольник, то и подозрения появляются соответственно. Вы представьте себе на минуту, что вы христианка веруете в Христа, но в тоже время вы служите дьяволу. Как посмотрит на этот треугольник Христос?
Вот точно так же смотрит на треугольник ваш муж. Отсюда у вас подозрения о возможных изменах мужа.
Даже если ваш муж и не помышляет об измене, то сатана вам внушит эти подозрения. Почему сатана вообще внушает вам? Потому что видит сатана ваш треугольник, и он прекрасно знает, что треугольник в семейной жизни является тем орудием, которым он(сатана) легко расправляется с семьей. Она на глазах распадается.Комментарий
-
Какой ещё треугольник??) Если меня кто-то ещё любит помимо моего мужа и я отношусь к этому человеку по-человечески, а не по-свински, то это уже автоматически треугольник? Так тогда у нас не треугольник, а сотник какой-то.)) Поскольку в моего мужа часто девочки влюбляются. (От того я и переживаю.)
В таком случае у вас подход к мужу вашему собственнический.
Когда женщина с мужчиной дружат, это означает, что они либо бывшие любовники, либо будущие.
Вы, я так полагаю неверующая и муж ваш неверующий. Помните одну истину, что нормальный мужик мирской не выдержит такого полжения, когда у жены есть друг, который любит ее. Если он слабый духом, он будет изменять. Если он духом крепок, то либо отошьет «друга», либо в конечном итоге разведется с женой. Он даже не будет глубоко разбираться в отношениях ваших с другом.
Потому что, однажды «друг» окажится в вашей супружеской постели. И не говорите что этого никогда не будет. Вы себя плохо знаете.
Мой вам совет, не имейти дружбу с мужчиной другим. Дружите со своим мужем. И любите его, чтобы вам быть счастливой.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий