Как предотвратить измены?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Effir
    Ветеран

• 14 December 2008
    • 4531

Сообщение от коан.
    и по какому принципу определили что Вы раб?
    Марк 10:43..."Но между вами да не будет так:а кто хочет быть большим между вами,да будет вам слугою;44 И кто хочет быть первым между вами,да будет всем рабом;"

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Effir
      Марк 10:43..."Но между вами да не будет так:а кто хочет быть большим между вами,да будет вам слугою;44 И кто хочет быть первым между вами,да будет всем рабом;"
      это говорит не о превозношении, но ни как не определяет, сын Вы, отец или раб. но в Вас и так нет превозношения.

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Effir
        Так будем же верить в лучшее:в то,что секс никому скоро не нужен будет,т.к.не будет влечения,а детей будем рождать как Павел благовествованием.
        А что, Павел рожал детей???

Комментарий

• Effir
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 4531

Сообщение от коан.
          это говорит не о превозношении, но ни как не определяет, сын Вы, отец или раб. но в Вас и так нет превозношения.
          Я не определяю,но даю право выбора(свободу) тому,кто имеет дерзновение определять.А он дорог мне,потому,что большего человеколюбия я не встречал.

Комментарий

• Effir
            Ветеран

• 14 December 2008
            • 4531

Сообщение от Рамильда
            А что, Павел рожал детей???
            1Кор 4:15"...я родил вас во Христе Иисусе благовествованием."

Комментарий

• Кальдунья
              Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
              • 1231

Сообщение от коан.
              могу сказать на своих ощущениях. верность к мужу у меня была безоговорочная в душе и других просто не видела, но до тех пор пока несколько раз не обидел. и всей сказке конец...
              У многих так бывает. Есть, конечно, овцы которые терпят. Ну это их выбор. Бьет - значит любит.

у мужчин скорее всего такой же точно механизм.
              У мужчин несколько иначе. И в этой теме уже говорилось, какие причины могут быть.

я знаю точно что ни когда нельзя выяснять отношения, тогда можно иметь шанс на "жили долго и счастливо"
              Это не совсем верно. Выяснять отношения надо, но не так, как это принято делать: накрутить себя, а потом начать бить тарелки. С мужчинами нужно говорить в удобное для них время. И заранее сообщить о намерении поговорить по душам. Ну не могут они смотреть футбол или читать газету и слушать дражайшую половину. Мозг у них устроен таким образом, что либо из левого полушария в правое идет сигнал, либо наоборот. Моя подруга называет это half-duplex mode

Есть исключения, но они лишь подтверждают правило.
              Свят Георгий во бое
              На златом сидит коне
              Точет вострое копье .
              ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Кальдунья
                С мужчинами нужно говорить в удобное для них время. И заранее сообщить о намерении поговорить по душам. Ну не могут они
                Если хотите отдохнуть от его присутствия, то наверное можно за ранее сказать, что Вам надо очень серьезно поговорить и пусть скажет. когда это возможно, точно в сей час у них начнется командировка срочная на недельку до второго... он уедет в Комарово...

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Рамильда
                  Что нужно делать, как себя вести, чтобы предотвратить возможные измены мужа?
                  Прежде всего нужно предотвратить возможные измены мужу.
                  Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от Алексан
                    Прежде всего нужно предотвратить возможные измены мужу.
                    За этим дело не станет.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Рамильда
                      За этим дело не станет.
                      это не поможет.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Рамильда
                        Каждая хочет быть желанной, но не для каждого.

Потому что я люблю этого мужчину.
                        А ещё есть у меня мужчина, который любит меня, но я к нему отношусь дружески. И мне безразлично будет ли у него секс с другой. Я хочу ему нравиться, но я же не могу требовать от него воздержания только потому, что я хочу ему нравиться и мы дружим?

Все ситуации индивидуальны, к которым нужно подходить без фанатизма.
                        Когда у человека в жизни появляется треугольник, то и подозрения появляются соответственно. Вы представьте себе на минуту, что вы христианка веруете в Христа, но в тоже время вы служите дьяволу. Как посмотрит на этот треугольник Христос?
                        Вот точно так же смотрит на треугольник ваш муж. Отсюда у вас подозрения о возможных изменах мужа.
                        Даже если ваш муж и не помышляет об измене, то сатана вам внушит эти подозрения. Почему сатана вообще внушает вам? Потому что видит сатана ваш треугольник, и он прекрасно знает, что треугольник в семейной жизни является тем орудием, которым он(сатана) легко расправляется с семьей. Она на глазах распадается.

Хотите быть счастливой? Любите. Счастлив не тот, кого любят, а тот кто любит.

Комментарий

• Кальдунья
                          Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                          • 1231

Сообщение от коан.
                          Если хотите отдохнуть от его присутствия, то наверное можно за ранее сказать, что Вам надо очень серьезно поговорить и пусть скажет. когда это возможно, точно в сей час у них начнется командировка срочная на недельку до второго... он уедет в Комарово...
                          Это не мое наблюдение, а рекомендация семейного психолога.
                          Свят Георгий во бое
                          На златом сидит коне
                          Точет вострое копье .
                          ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• ВВладим
                            Ветеран

• 15 February 2009
                            • 4383

3 И приступили к Нему фарисеи и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине позволительно человеку разводиться с женою своею?
                            4 Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?
                            5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
                            6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
                            7 Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею?
                            8 Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
                            (Матф.19:3-8)

До грехопадения не было так, как сегодня по всей земле. Иисус показал в Писании Божий замысел о семье. После грехопадения сердца человеческие ожесточились и подвержены греху и изменам. Нужно вернуться к Божьему стандарту. Только тогда возможна счастливая семейная жизнь.
                            10 Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;
                            11 уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;
                            12 она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
                            (Прит.31:10-12)

Это применимо и к мужчинам.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от Алексан
                              Когда у человека в жизни появляется треугольник, то и подозрения появляются соответственно. Вы представьте себе на минуту, что вы христианка веруете в Христа, но в тоже время вы служите дьяволу. Как посмотрит на этот треугольник Христос?
                              Вот точно так же смотрит на треугольник ваш муж. Отсюда у вас подозрения о возможных изменах мужа.
                              Даже если ваш муж и не помышляет об измене, то сатана вам внушит эти подозрения. Почему сатана вообще внушает вам? Потому что видит сатана ваш треугольник, и он прекрасно знает, что треугольник в семейной жизни является тем орудием, которым он(сатана) легко расправляется с семьей. Она на глазах распадается.
                              Какой ещё треугольник??) Если меня кто-то ещё любит помимо моего мужа и я отношусь к этому человеку по-человечески, а не по-свински, то это уже автоматически треугольник? Так тогда у нас не треугольник, а сотник какой-то.)) Поскольку в моего мужа часто девочки влюбляются. (От того я и переживаю.)

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Рамильда
                                Какой ещё треугольник??) Если меня кто-то ещё любит помимо моего мужа и я отношусь к этому человеку по-человечески, а не по-свински, то это уже автоматически треугольник? Так тогда у нас не треугольник, а сотник какой-то.)) Поскольку в моего мужа часто девочки влюбляются. (От того я и переживаю.)
                                Когда ваш муж видит, что помимо него вас любит еще другой мужчина, как думаете он не переживает?

В таком случае у вас подход к мужу вашему собственнический.

Когда женщина с мужчиной дружат, это означает, что они либо бывшие любовники, либо будущие.

Вы, я так полагаю неверующая и муж ваш неверующий. Помните одну истину, что нормальный мужик мирской не выдержит такого полжения, когда у жены есть друг, который любит ее. Если он слабый духом, он будет изменять. Если он духом крепок, то либо отошьет «друга», либо в конечном итоге разведется с женой. Он даже не будет глубоко разбираться в отношениях ваших с другом.
                                Потому что, однажды «друг» окажится в вашей супружеской постели. И не говорите что этого никогда не будет. Вы себя плохо знаете.
                                Мой вам совет, не имейти дружбу с мужчиной другим. Дружите со своим мужем. И любите его, чтобы вам быть счастливой.

Комментарий

Обработка...