Как предотвратить измены?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Боюсь, я не смогу. Я заболею от этого.
Не держите никого.
Просто скажите "Я тебя люблю, поступай так как тебе будет лучше в твоей жизни".Комментарий
-
Это довольно сложная задача. Да и я бы хотела прожить свою единственную жизнь так, как я хочу...Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а тебе ваще нада такой мужи ккоторый захочет ищзменять !О?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Да, очень надо, ничего не поделаешь. Но он мне ещё не изменял, я пока только испугалась такой возможности.))
А, ну с этим всё в порядке. Только одно дело моя любовь, а другое дело его любовь. Я могу любить его сколько угодно, жить для него, но как это может помочь, если он не чувствует того же?Комментарий
-
1. окончить школу.
2. выйти замуж
3. родить ребенка
4. сделать карьеру
5. купить машину
6. жить 100 лет
Кто это все придумал?
Иногда лучше остановиться и понять чего Вы действительно хотите в своей единственной жизни, а не хотят от Вас окружающие в их жизни.
....
если Вы действительно хотите пройти через всю жизнь с одним человеком, то всего лишь верьте в это, так и будет. Вы с другим просто не свяжете свою судьбу. Интуиция подскажет, что он чужой, если конечно желание срочной свадьбы, не омрачает разум.
Ищите и найдете. А найдете - не держите. Ни к кому он ходить не будет, а если и пойдет, то только с Вашего согласия и то... с Вами.... в гости.Комментарий
Комментарий