Как предотвратить измены?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Гордости у меня предостаточно. И держать не буду конечно, если захочет уйти. Только что буду делать я в итоге?.. Моя любовь-то от этого факта не пройдёт.Комментарий
-
я кстати знаю что НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ-всегда взаимна*(Иначе это н елюбовь хоть лопни!))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Любовь притягивает. Судьба приведет того, кто Ваш.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
а что же это?Комментарий
-
ЕДИНСТВЕННОЕ СРЕДСТВО, ЭТО ПРОСИТЬ О СЁМ ГОСПОДА, И СТАРАТСЯ ЖИТЬ КАК ОН ГОВОРИТ, НО ВСЁ РАВНО ЕСТЬ НЕПРИЯТНАЯ ИСТИНА В ПИСАНИИ, ИОВ ГОВОРИЛ,- ЧЕГО Я БОЯЛСЯ, ТО МЕНЯ И ПОСТИГЛО, И ДО ЧЕГО НЕ ХОТЕЛА КОСНУТСЯ ДУША МОЯ, ТО СОСТОВЛЯЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ ПИЩУ МОЮ, СКОРЕЕ ВСЕГО НАДО ВООРУЖИТСЯ МЫСЛЬЮ, ЧТО ЭТО ПРИЙДЕТСЯ ПЕРЕЖИТЬ И БЫТЬ К ЭТОМУ ГОТОВОЙ, ИБО ЕСЛИ В СЕРДЦЕ У ВАС БУДЕТ К СЕМУ ГОТОВНОСТЬ, ЭТОГО МОЖЕТ И НЕ СЛУЧИТСЯ, НО ЧУВСТВОВАНИЯ ГОРЬКИЕ ВАС НЕ МИНУЮТ ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОГО И НЕ БУДЕТ.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Как предотвратить измены?Комментарий
-
Я могу любить его сколько угодно, жить для него, но как это может помочь, если он не чувствует того же?Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Надо чётко знать себе цену и не страдать заранее комплексом не полноценности. Изменил не изменил - это лишь к войне и трате сил и нервов, хотя иногда в допустимых количествах и ревность полезна и повоевать стоит, но чтобы делать на себе крест и замкнуться на любви это выход только вперёд ногами. Выживает сильнейший а не сильнее любивший и вопросы выживания всегда должны стоять в приоритете к любви.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий