Строго для мужиков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от koan
    ну дома же она есть?
    нет, я ее сам придумал.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Sky_seeker
      koan, это только начало.
      Будешь приходить домой рыдать и будешь лететь с работы на крыльях. Будешь как волна то вверх, то вниз.
      Потом все равно уволишься. Работа эта тяжелая. Жить будет хотеться больше, чем с убогими свои дни терять...
      Но в любом случае, любой день вплетется в тебя уникальным опытом.
      Рыдать я не буду, для того, что бы я рыдала меня надо живьем в гроб замуровать. и то там я быстрее задохнусь, чем зарыдаю. гораздо большая опасность, что я заеду мокрой тряпкой какой нибудь бабке по роже. ну я конечно этого не сделаю, для этого еще такая бабка не родилась, что бы меня до такого довести. короче говоря не слушайте меня, что я сегодня говорю.
      уволится не реально по тому договору который составлен, если только начальник захочет меня уволить сам и начальница еще одна. а они меня не уволят потому, что я с начальником этим уже десять лет работаю, он уже знает меня и у нас стабильные взаимоотношения. бабушки есть спокойные и нормальные они подписали контракты со мной на постоянно, это те которые были со мной до этого психиатрического отделения.

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от koan
        Это мне очередные гири к духу подвесили, мышцы накачивать, я хотела улизнуть, но не вышло, неделя просто ужас морально тяжелая, но каждый раз я домой возвращалась ощущая некую внутреннюю силу и самое интересное, что физической усталости нет, эта внутренняя сила освежает и восполняет, но сила не держится пока. и именно эта сила и не дает уволится. даже интересно стало, что из этого выйдет дальше, я всю неделю психовала и дергалась, депресняк в себе переламывала, не хочу здесь быть с этими бабками. худших эмоций, противоречивых самой в себе я еще не испытывала, я внутри как скакун необъезженный, только что на воле уловленный. внутри я ощущала себя как ребенок который падает посреди игрушечного магазина и орет и дергает в психе ногами. но когда я ощущала в себе эту внутреннюю энергию, то она меня и ведет собою на поводке как покорную лошадку
        Ниче Таня это полезно зато очень. Мне сестры рассказывали,кто работал на такой работе несколько лет,потом мужья им казались ангелами,сошедшими с небес. Для брака очень полезная вещь ,такая работа. Да и так духа тоже,для смирения плоти.
        Мы умалены, Господи, паче всех народов, и унижены ныне на всей земле за грехи наши, и нет у нас в настоящее время ни князя, ни пророка, ни вождя, ни всесожжения, ни жертвы, ни приношения, ни фимиама, ни места, чтобы нам принести жертву Тебе и обрести милость Твою. Но с сокрушенным сердцем и смиренным духом да будем приняты.
        Все познается в сравнении.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Sky_seeker
          нет, я ее сам придумал.
          тогда тем более ее надо повторно воспроизвести, раз она такой уникальный эффект произвела и аж на пять баллов штрафной скамьи потянула.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от koan
            тогда тем более ее надо повторно воспроизвести, раз она такой уникальный эффект произвела и аж на пять баллов штрафной скамьи потянула.
            искушаешь?
            Не искушайте Господа, Бога вашего, как вы искушали Его в Массе.
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от koan
              тогда я получу еще 5 баллов и... всего доброго.

Комментарий

• Потомок
                Участник

• 02 April 2012
                • 278

Что Вы Беснуетесь ???

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Nekto
                  искушаешь?
                  Не искушайте Господа, Бога вашего, как вы искушали Его в Массе.
                  Сообщение от Sky_seeker
                  тогда я получу еще 5 баллов и... всего доброго.
                  Скай! я думала, что Вы мне ее в личку напишите, а не опять на страницах форума.
                  наверное не хорошо построила предложение что бы Вы могли верно меня понять.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Потомок
                    Что Вы Беснуетесь ???
                    это Вы мне?

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Когда то моя жена бывшая достала меня насчет работы:хочу работать. Ну говорю: иди. Нашли ей через агенство работу.Смотреть малого пацана вроде. А родители молодые,лет по 20 с лишним. Багатые.Она такая радая была первые дни. Ну как же САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ стала.Типа ВЗРОСЛАЯ. А платили каждый день ей. Ходила первую неделю,нос задратый от гордости.Ну как же КОРМИЛИЦА семьи. А через месяц смотрю жена прямо стала так меня любить сильно. И целует утром,и вечером канфеты не ТОЛЬКО детям,а и мне тащит у кровать. А потом еще и вина такого купила дорогого. Короче что то произошло с женой. А она такая не сильно разговорчивая вообще по жизни насчет своих дел. Ну я все равно выпытал у нее. А оказуется там ребята за эти деньги на нее ВСЕ взвалили по дому. И ребенка,и кухню и уборку.А сами на машине укатят и до вечера.Им понравилось так жить. Она там проработала несколько месяцев.потом я сказал:хватит уже. Сиди дома.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от koan
                        это Вы мне?
                        Да ты ту при чем?

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от koan
                          Скай! я думала, что Вы мне ее в личку напишите, а не опять на страницах форума.
                          наверное не хорошо построила предложение что бы Вы могли верно меня понять.
                          Вы ничего не потеряли, не переживайте.

Комментарий

• tulip
                            Завсегдатай

• 17 June 2002
                            • 820

Сообщение от Потомок
                            Что Вы Беснуетесь ???
                            Брысь отсюдова.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Смирна
                              ЧТО "пока сама НЕ пройду"???

а откуда кому знать ЧТО я "уже прошла"??? (догадки похожи на тыканье пальцем в небо...)

Трудно не увидеть превосходства, где оно обозначено фразой километрового размера: "Вам (с погреба) ВИДНЕЕ"
                              Смирна,читаю тебя сейчас в теме ПОДРОБНО. Вот ты язва Я раньше твои посты читал как Ленин,быстро. Ты же и пишешь как Ленин белым молоком часто. А это читаю и смеюсь. У меня уже начинает формироваться твой образ в сознании. Переход от деревенской старушки к девушке с пистолетом в руках.
                              а може и с двумя пистолетами.Миссис Смит.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Nekto
                                Когда то моя жена бывшая достала меня насчет работы:хочу работать. Ну говорю: иди. Нашли ей через агенство работу.Смотреть малого пацана вроде. А родители молодые,лет по 20 с лишним. Багатые.Она такая радая была первые дни. Ну как же САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ стала.Типа ВЗРОСЛАЯ. А платили каждый день ей. Ходила первую неделю,нос задратый от гордости.Ну как же КОРМИЛИЦА семьи. А через месяц смотрю жена прямо стала так меня любить сильно. И целует утром,и вечером канфеты не ТОЛЬКО детям,а и мне тащит у кровать. А потом еще и вина такого купила дорогого. Короче что то произошло с женой. А она такая не сильно разговорчивая вообще по жизни насчет своих дел. Ну я все равно выпытал у нее. А оказуется там ребята за эти деньги на нее ВСЕ взвалили по дому. И ребенка,и кухню и уборку.А сами на машине укатят и до вечера.Им понравилось так жить. Она там проработала несколько месяцев.потом я сказал:хватит уже. Сиди дома.
                                я же работаю не потому что хочу что то мужу доказать. просто выхода нет другого, у него доход весь уходит на оплаты счетов, которые у нас строго по необходимости, а не по желаниям. а мой доход на троих на все сразу. и что бы от государственных служб быть подальше, они своими письмами больше добивают, чем я отработаю день.
                                если бы у мужа был бы доход. то ему все равно дома я или на работе. правда дни шоппинга... это не для слабонервных мужчин.

Комментарий

Обработка...