Строго для мужиков
Свернуть
X
-
-
koan, это только начало.
Будешь приходить домой рыдать и будешь лететь с работы на крыльях. Будешь как волна то вверх, то вниз.
Потом все равно уволишься. Работа эта тяжелая. Жить будет хотеться больше, чем с убогими свои дни терять...
Но в любом случае, любой день вплетется в тебя уникальным опытом.
уволится не реально по тому договору который составлен, если только начальник захочет меня уволить сам и начальница еще одна. а они меня не уволят потому, что я с начальником этим уже десять лет работаю, он уже знает меня и у нас стабильные взаимоотношения. бабушки есть спокойные и нормальные они подписали контракты со мной на постоянно, это те которые были со мной до этого психиатрического отделения.Комментарий
-
Это мне очередные гири к духу подвесили, мышцы накачивать, я хотела улизнуть, но не вышло, неделя просто ужас морально тяжелая, но каждый раз я домой возвращалась ощущая некую внутреннюю силу и самое интересное, что физической усталости нет, эта внутренняя сила освежает и восполняет, но сила не держится пока. и именно эта сила и не дает уволится. даже интересно стало, что из этого выйдет дальше, я всю неделю психовала и дергалась, депресняк в себе переламывала, не хочу здесь быть с этими бабками. худших эмоций, противоречивых самой в себе я еще не испытывала, я внутри как скакун необъезженный, только что на воле уловленный. внутри я ощущала себя как ребенок который падает посреди игрушечного магазина и орет и дергает в психе ногами. но когда я ощущала в себе эту внутреннюю энергию, то она меня и ведет собою на поводке как покорную лошадку
Мы умалены, Господи, паче всех народов, и унижены ныне на всей земле за грехи наши, и нет у нас в настоящее время ни князя, ни пророка, ни вождя, ни всесожжения, ни жертвы, ни приношения, ни фимиама, ни места, чтобы нам принести жертву Тебе и обрести милость Твою. Но с сокрушенным сердцем и смиренным духом да будем приняты.
Все познается в сравнении.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Скай! я думала, что Вы мне ее в личку напишите, а не опять на страницах форума.
наверное не хорошо построила предложение что бы Вы могли верно меня понять.Комментарий
-
Когда то моя жена бывшая достала меня насчет работы:хочу работать. Ну говорю: иди. Нашли ей через агенство работу.Смотреть малого пацана вроде. А родители молодые,лет по 20 с лишним. Багатые.Она такая радая была первые дни. Ну как же САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ стала.Типа ВЗРОСЛАЯ. А платили каждый день ей. Ходила первую неделю,нос задратый от гордости.Ну как же КОРМИЛИЦА семьи.А через месяц смотрю жена прямо стала так меня любить сильно. И целует утром,и вечером канфеты не ТОЛЬКО детям,а и мне тащит у кровать. А потом еще и вина такого купила дорогого. Короче что то произошло с женой.
А она такая не сильно разговорчивая вообще по жизни насчет своих дел. Ну я все равно выпытал у нее. А оказуется там ребята за эти деньги на нее ВСЕ взвалили по дому. И ребенка,и кухню и уборку.А сами на машине укатят и до вечера.Им понравилось так жить.
Она там проработала несколько месяцев.потом я сказал:хватит уже. Сиди дома.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я раньше твои посты читал как Ленин,быстро. Ты же и пишешь как Ленин белым молоком часто. А это читаю и смеюсь. У меня уже начинает формироваться твой образ в сознании.
Переход от деревенской старушки к девушке с пистолетом в руках.
а може и с двумя пистолетами.Миссис Смит.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Когда то моя жена бывшая достала меня насчет работы:хочу работать. Ну говорю: иди. Нашли ей через агенство работу.Смотреть малого пацана вроде. А родители молодые,лет по 20 с лишним. Багатые.Она такая радая была первые дни. Ну как же САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ стала.Типа ВЗРОСЛАЯ. А платили каждый день ей. Ходила первую неделю,нос задратый от гордости.Ну как же КОРМИЛИЦА семьи.А через месяц смотрю жена прямо стала так меня любить сильно. И целует утром,и вечером канфеты не ТОЛЬКО детям,а и мне тащит у кровать. А потом еще и вина такого купила дорогого. Короче что то произошло с женой.
А она такая не сильно разговорчивая вообще по жизни насчет своих дел. Ну я все равно выпытал у нее. А оказуется там ребята за эти деньги на нее ВСЕ взвалили по дому. И ребенка,и кухню и уборку.А сами на машине укатят и до вечера.Им понравилось так жить.
Она там проработала несколько месяцев.потом я сказал:хватит уже. Сиди дома.
если бы у мужа был бы доход. то ему все равно дома я или на работе. правда дни шоппинга... это не для слабонервных мужчин.Комментарий
Комментарий