Строго для мужиков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от tolyAna
    А я думал что здесь братья о духовном размышляют... А тут МУЖИКИ о девках.
    Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Дар
      Что плавильня для серебра, горнило для золота, то для человека уста, которые хвалят его.
      Не дать погибнуть,где же тут отсутствие любви???Вот в сознание и привожу.Мир.
      не правду ли мы говорим(ТЫ говоришь), что Ты Самарянин и что бес в Тебе? Иисус(Я) отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня. Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
      И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли. В тот день, говорит Господь, Я поражу всякого коня бешенством и всадника его безумием, а на дом Иудин отверзу очи Мои; всякого же коня у народов поражу слепотою.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Nekto
        не правду ли мы говорим(ТЫ говоришь), что Ты Самарянин и что бес в Тебе? Иисус(Я) отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня. Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
        И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли. В тот день, говорит Господь, Я поражу всякого коня бешенством и всадника его безумием, а на дом Иудин отверзу очи Мои; всякого же коня у народов поражу слепотою.
        Говорила,я не из ищущих,не надрывайся.Прекращай цитаты кидать и бесчестить Отца,лучше проследи куда ступаешь и исполняй заповеди Его,а не многословием занимайся.не обратишься,чтоб Господь (Он) излечил,погибнешь в невежестве своём.Надоел.Благословений.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Nekto
          Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
          Опять народу мозг паришь.Такие темы не от Духа истины,так что научись сам отделять душевное от духовного и вытащив бревно,увидешь,как вытащить соринку.Мир.

Комментарий

• tolyAna
            Завсегдатай

• 15 December 2011
            • 694

Сообщение от Nekto
            А мы имеем ум Христов.
            Поэтому и с девок начали? В таком случае- больше вопросов не имею!
            "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Дар
              Говорила,я не из ищущих,не надрывайся.Прекращай цитаты кидать и бесчестить Отца,лучше проследи куда ступаешь и исполняй заповеди Его,а не многословием занимайся.не обратишься,чтоб Господь (Он) излечил,погибнешь в невежестве своём.Надоел.Благословений.
              Бо нечего ОТВЕТИТЬ Словом Бога. А тока одни душевные ФРАЗЫ плоти.

Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
              а что ты можешь сказать от Бога? НИЧЕГО.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Дар
                Опять народу мозг паришь.Такие темы не от Духа истины,так что научись сам отделять душевное от духовного и вытащив бревно,увидешь,как вытащить соринку.Мир.
                Э нет,такой мир мне НЕ НАДО.
                а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы?
                какая от тебя ПОЛЬЗА? Чего ты из себя здесь корчишь духовную? Ты обычная душевная женщина,возомнившая себя КЕМ ТО. И ничего у тебя НЕТ реального кроме душевных слов.Любой брат в Истине скажет то же самое что и я. Ты даже не понимаешь ДУХОВНЫХ слов Бога.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от ма-schutka
                  Некто,ты реально глупый.
                  Статус смени.
                  ...
                  Такой тип не редкость в нашей жизни.
                  Их бросает в разные стороны-от слезливой патетики они обычно довольно быстро переходят к угрозам.Пытается сразу исполнять две роли-доброго и злого.
                  В реальной жизни они признают только силу.Его действия в реале достаточно легко предсказуемы.Не слишком умен для аналитика,но и не глуп для практика,но в тоже время сентиментален-это его и подводит в этой жизни.В общем ни рыба ни мясо.
                  Статус свой ему менять уже поздно,а сказать по сути уже нечего.
                  Последний раз редактировалось Viktor 8; 14 April 2012, 06:26 AM. Причина: стиль

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Viktor Patajew
                    Такой тип не редкость в нашей жизни.
                    Их обычно бросает в разные стороны-от слезливой патетики они обычно сразу переходят к угрозам.Пытается сразу исполнять две роли-доброго и злого.
                    В реальной жизни они признают только силу.Его действия в реале достаточно легко предсказуемы.Не слишком умен для аналитика,но и не глуп для практика,но в тоже время сентиментален-это его и подводит в этой жизни.В общем ни рыба ни мясо.
                    Статус свой ему менять уже поздно,а сказать по сути уже нечего.
                    С тобой Патаев мы уже давно закончили. Ты ТРОЛЛЬ. И больше НИКТО. Так что напрягаться тебе нечего. Я с тобой более дел не имею.
                    А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие [дела].

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Nekto
                      Бо нечего ОТВЕТИТЬ Словом Бога. А тока одни душевные ФРАЗЫ плоти.

Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
                      а что ты можешь сказать от Бога? НИЧЕГО.
                      27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
                      «Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                      Если исповедуем, грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                      Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас»
                      «Неодинаковые весы, неодинаковая мера, то и другое - мерзость пред Господом»«Мерзость пред Господом - неодинаковые гири, и неверные весы - не добро»

Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.

« Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
                      глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
                      сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
                      лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями
                      »

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Nekto
                        Э нет,такой мир мне НЕ НАДО.
                        а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы?
                        какая от тебя ПОЛЬЗА? Чего ты из себя здесь корчишь духовную? Ты обычная душевная женщина,возомнившая себя КЕМ ТО. И ничего у тебя НЕТ реального кроме душевных слов.Любой брат в Истине скажет то же самое что и я. Ты даже не понимаешь ДУХОВНЫХ слов Бога.
                        «А если где не примут вас, то, выходя из того города, отрясите и прах от ног ваших». Детский сад.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Дар
                          27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
                          «Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                          Если исповедуем, грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                          Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас»
                          «Неодинаковые весы, неодинаковая мера, то и другое - мерзость пред Господом»«Мерзость пред Господом - неодинаковые гири, и неверные весы - не добро»

Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.

« Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
                          глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
                          сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
                          лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями
                          »

закончили уже. Ты ОПОЗДАЛА с цитатами. Все РЕАЛЬНЫЕ Христовы давно уже поняли,кто ты есть. Более с тобой говорить не о чем мне. Иди себе и разговаривай с ветром.Или со своими поклонниками. Меня ты уже не интересуешь.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Nekto
                            закончили уже. Ты ОПОЗДАЛА с цитатами. Все РЕАЛЬНЫЕ Христовы давно уже поняли,кто ты есть. Более с тобой говорить не о чем мне. Иди себе и разговаривай с ветром.Или со своими поклонниками. Меня ты уже не интересуешь.
                            Цитатами соревнуешься?Трусливый ......Давно уже не связываю,есть те кто это делают и давно сказала,что ты мне надоел.Гуляй,Вася.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Nekto
                              С тобой Патаев мы уже давно закончили. Ты ТРОЛЛЬ. И больше НИКТО. Так что напрягаться тебе нечего. Я с тобой более дел не имею. ...
                              "Не кто" -это Вы-причем сами это достаточно убедительно продемонстрировали.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

"Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, я не уверен
                                насчет Вселенной."-Эйнштейн.

Комментарий

Обработка...