Строго для мужиков
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
И когда был Он в Вифании, в доме Симона прокаженного, и возлежал, - пришла женщина с алавастровым сосудом мира из нарда чистого, драгоценного и, разбив сосуд, возлила Ему на голову. Некоторые же вознегодовали и говорили между собою: к чему сия трата мира? Ибо можно было бы продать его более нежели за триста динариев и раздать нищим. И роптали на нее. Но Иисус сказал: оставьте ее; что ее смущаете? Она доброе дело сделала для Меня. вот это принцип ЖЕРТВЫ,угодной Богу.
нард
Сколько ж надо было накопать этого корня, чтоб потом (начистив и обработав) получить нарда на "триста динариев"?!
...
жертва...
ЧТО есть жертва в данном случае?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
...нежная женщина, нежнейший сосуд, полный драгоценного мира... РАЗБИЛА....
нард
Сколько ж надо было накопать этого корня, чтоб потом (начистив и обработав) получить нарда на "триста динариев"?!
...
жертва...
ЧТО есть жертва в данном случае?
А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
-
вот у тебя в руках мера. "мера" это такая чашка. ну вот ты насыпал в нее зерна. и отмерил.
и что?
понятно что каким средством мерил таким и отмерилось. что сложного? а какой еще мерой оно тобой отмерится? понятно что только той которой измерил
однако "Неверные весы мерзости перед Господом" - это сказано тоже.все проходитКомментарий
-
ну если ты глупость сказал то какая в ней философия?
вот у тебя в руках мера. "мера" это такая чашка. ну вот ты насыпал в нее зерна. и отмерил.
и что?
понятно что каким средством мерил таким и отмерилось. что сложного? а какой еще мерой оно тобой отмерится? понятно что только той которой измерил
однако "Неверные весы мерзости перед Господом" - это сказано тоже.
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
-
Это для Веры. Для реальной женщины в моем понятии.
Ласкают слух шипы железных роз.
Сады в душе замёрзли - там мороз.
В гробах реальности надежды и мечты.
Я снова слышу голоса из темноты.
Кровь поранит об осколки сердца ножки
Вновь увидев дождь в глазном окошке.
Этот дождь из туч предательства пошёл.
И вот я снова почву творчества нашёл.
Домой вернулся - снова на щите.
Похоже нет конца моей войне.
Не вижу смысла дальше воевать -
Меня не перестанут предавать...
Одни говорят что любовь это сказка
нереальный призрачный мир
откроешь глаза пошире
он тут же растает как дым
Кто то твердит это мука
что любить тяжело
потому что если ты любишь
то будешь страдать все равно
Кто то вообще не верит
в то что существует любовь
быть может когда то поверит
но мы не узнаем того.
Конечно все правы
и спорить здесь смысла нет
кого то страдать заставляет
кого то укрывает от бед
Кому то приносит несчастья
только боль и тоску
а кто то летает от счастья
сочуствуя тем кто внизу
Так кто же ответит точно
что такое любовь
быть может иллюзия сказка
привязанность или боль?
Любовь все в себе смешала
и разделить тяжело
но когда ты любишь это прекрасно
несмотря ни на что.
Ночь а рядом никого
мне так привычно это чувство
ты как обычно далеко
а рядом только в моих мыслях
Я так скучаю по тебе
я так хочу к тебе прижаться
я так хочу тебя обнять
и никогда не расстоваться
Я с каждым днем люблю сильней
твои глаза твою улыбку
твой образ вижу я во сне
но это тлько сновиденье
Готова все отдать на свете
за то чтоб рядом быть с тобой
я буду ждать того момента когда ты скажешь мне
я твой
Я буду ждать когда приедешь
в глазах прочту что ты скучал
и очень попрошу тебя
чтоб больше ты не исчезал.
это отдельно не мое.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
Комментарий