Строго для мужиков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от ма-schutka
    Мне за Веру обидно,
    а словоблудов вроде тебя и в реале хватает.
    Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей. И очи видящих не будут закрываемы, и уши слышащих будут внимать. И сердце легкомысленных будет уметь рассуждать; и косноязычные будут говорить ясно. Невежду уже не будут называть почтенным, и о коварном не скажут, что он честный. Ибо невежда говорит глупое, и сердце его помышляет о беззаконном, чтобы действовать лицемерно и произносить хулу на Господа, душу голодного лишать хлеба и отнимать питье у жаждущего.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Дар
      Был бы глупый,его бы Бог не защищал.Не добрый,не умеющий любить,это есть,но не глупый.Оттого и народу вокруг (около) себя столько одурачил.Если раскаятся,то пользу принесёт и будет спасён.Власти мира сего ох как не глупы.
      Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня? Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему. Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Allent
        некту конкретно заклинило

ладно.. ушел обедать
        Услышав это, они удивились и, оставив Его, ушли.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Nekto
          Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня? Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему. Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
          И бесы веруют и трепещут.Ты детям мозги пудри,не мне.

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Смирна
            ...нежная женщина, нежнейший сосуд, полный драгоценного мира... РАЗБИЛА....
            нард
            Сколько ж надо было накопать этого корня, чтоб потом (начистив и обработав) получить нарда на "триста динариев"?!
            ...
            жертва...
            ЧТО есть жертва в данном случае?
            А зачем он ей (нард) нужен был? Для чего берегла? Вот того и лишила себя.

Реального жениха поменяла на более реального

Сообщение от Allent
            мне делать нечего. жду пока обедать позовут.
            Кис-кис-кис...
            Вискас абсорбирует злость
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Помогай мне Вера. Ты же Вера.
              Спасибо. Ты настоящая Вера и Любовь.
              и приведет тебя Господь Бог твой в землю, которою владели отцы твои, и получишь ее во владение, и облагодетельствует тебя и размножит тебя более отцов твоих; и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любила Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Nekto
                Услышав это, они удивились и, оставив Его, ушли.
                Вот и глянем кто уйдёт.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Nekto
                  Помогай мне Вера. Ты же Вера.
                  Спасибо. Ты настоящая Вера и Любовь.
                  Я тебя и такого люблю.Держись малыш.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Дар
                    Я тебя и такого люблю.Держись малыш.
                    Не любишь.
                    Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца. Сие сказал Я вам, находясь с вами. Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца. Сие сказал Я вам, находясь с вами.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Nekto
                      Не любишь.
                      Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца. Сие сказал Я вам, находясь с вами. Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца. Сие сказал Я вам, находясь с вами.
                      От своих слов и осудишься.
                      Я не из ищущих и ты знаешь это,как НИКТО другой.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Дар
                        От своих слов и осудишься.
                        Я не из ищущих и ты знаешь это,как НИКТО другой.
                        Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
                        а ты НЕ ЗНАЕШЬ
                        Твои слова свидетельствуют ПРОТИВ тебя

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Nekto
                          Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
                          а ты НЕ ЗНАЕШЬ
                          Твои слова свидетельствуют ПРОТИВ тебя
                          Отойди от меня сатана,со своим лукавством.Не поведусь.Сказано "Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи."

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Дар
                            Отойди от меня сатана,со своим лукавством.Не поведусь.Сказано "Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи."
                            вот тебе и ОТВЕТ.
                            я же сказал НЕ ЛЮБИШЬ.
                            И скажи им слово сие: да льются из глаз моих слезы ночь и день, и да не перестают; ибо великим поражением поражена дева, дочь народа моего, тяжким ударом. Выхожу я на поле, - и вот, убитые мечом; вхожу в город, - и вот истаевающие от голода; даже и пророк и священник бродят по земле бессознательно.
                            И буду Я найден вами, говорит Господь, и возвращу вас из плена и соберу вас из всех народов и из всех мест, куда Я изгнал вас, говорит Господь, и возвращу вас в то место, откуда переселил вас.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Nekto
                              вот тебе и ОТВЕТ.
                              я же сказал НЕ ЛЮБИШЬ.
                              И скажи им слово сие: да льются из глаз моих слезы ночь и день, и да не перестают; ибо великим поражением поражена дева, дочь народа моего, тяжким ударом. Выхожу я на поле, - и вот, убитые мечом; вхожу в город, - и вот истаевающие от голода; даже и пророк и священник бродят по земле бессознательно.
                              И буду Я найден вами, говорит Господь, и возвращу вас из плена и соберу вас из всех народов и из всех мест, куда Я изгнал вас, говорит Господь, и возвращу вас в то место, откуда переселил вас.
                              Что плавильня для серебра, горнило для золота, то для человека уста, которые хвалят его.
                              Не дать погибнуть,где же тут отсутствие любви???Вот в сознание и привожу.Мир.

Комментарий

• tolyAna
                                Завсегдатай

• 15 December 2011
                                • 694

Сообщение от greshnik
                                мужики давайте прикинем-на какой бы вы женились?
                                А я думал что здесь братья о духовном размышляют... А тут МУЖИКИ о девках.
                                "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

Обработка...