...иногда идёшь за чем-нибудь в магазин и думаешь: "Куплю то-то!", и идёшь, и представляешь себе это (зачем куплю, да какое будет)
А потом (когда приходишь) оказывается, что весь магазин "завален" приблизительно тем, что ты хочешь...
"Фига се... ?!" (простите за выражение), но я, лично, теряюсь и стою ошарашенная: стоит больших трудов увиливать от рук назойливых "продавцов" и не забыть ЗАЧЕМ же ты всё-таки пришёл.
ЧТО хотите, Грешник Виктор?
Жену? Подругу? Мать? Любовницу? Работницу на Ваши многочисленные "виноградники"? Друга? СО-товарища? Сиделку (на будущее время)? Кого ищите?
Или, как в старом умном анекдоте: "ну её на фик искать мою жену, давай лучше твою искать: она лучше?
"
Дама из одного небезызвестного фильма ходила искать свою половинку "в Ленинку" (и что-то в этом есть!): за мясом ведь не ходят в хлебные лавки, а телефон должен звонить и набирать названные ему номера, а не стирать или готовить кушать...
Итак, ЧТО же Вы ищите, Виктор? К чему готовы? На что рассчитываете?
... не выделив что-то одно (из приоритетов), грозите самому себе прождать всю свою жизнь, ибо: "пойди туда - не знаю куда и принеси то, не знаю что"...
...может, такая "модель" (как Вы себе придумали) - и не "выпускается"? ... не серийное "производство", а "ручная сборка"?
и стоимость данного приобретения превысит все Ваши нынешние активы....
????
Мир.
А потом (когда приходишь) оказывается, что весь магазин "завален" приблизительно тем, что ты хочешь...

ЧТО хотите, Грешник Виктор?

Или, как в старом умном анекдоте: "ну её на фик искать мою жену, давай лучше твою искать: она лучше?

Дама из одного небезызвестного фильма ходила искать свою половинку "в Ленинку" (и что-то в этом есть!): за мясом ведь не ходят в хлебные лавки, а телефон должен звонить и набирать названные ему номера, а не стирать или готовить кушать...
Итак, ЧТО же Вы ищите, Виктор? К чему готовы? На что рассчитываете?
... не выделив что-то одно (из приоритетов), грозите самому себе прождать всю свою жизнь, ибо: "пойди туда - не знаю куда и принеси то, не знаю что"...

...может, такая "модель" (как Вы себе придумали) - и не "выпускается"? ... не серийное "производство", а "ручная сборка"?

????
Мир.

Комментарий