Строго для мужиков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от greshnik
    я не гадаю я работаю без выходных и отпусков с 98 года живу с сыном вдвоём ему 6 лет

... я просил у Бога обретения половинки. Бог мне дал одиночества,чтоб научиться любить и ценить жену и семейное счастье.

а мы живём одни... и самое страшное- даже не замечаем противоестествености своего бытия..

ночь наступила... солнце зашло.. пусто в постели.. нехорошо..
    ...иногда идёшь за чем-нибудь в магазин и думаешь: "Куплю то-то!", и идёшь, и представляешь себе это (зачем куплю, да какое будет)

А потом (когда приходишь) оказывается, что весь магазин "завален" приблизительно тем, что ты хочешь...

"Фига се... ?!" (простите за выражение), но я, лично, теряюсь и стою ошарашенная: стоит больших трудов увиливать от рук назойливых "продавцов" и не забыть ЗАЧЕМ же ты всё-таки пришёл.

ЧТО хотите, Грешник Виктор? Жену? Подругу? Мать? Любовницу? Работницу на Ваши многочисленные "виноградники"? Друга? СО-товарища? Сиделку (на будущее время)? Кого ищите?
    Или, как в старом умном анекдоте: "ну её на фик искать мою жену, давай лучше твою искать: она лучше?"

Дама из одного небезызвестного фильма ходила искать свою половинку "в Ленинку" (и что-то в этом есть!): за мясом ведь не ходят в хлебные лавки, а телефон должен звонить и набирать названные ему номера, а не стирать или готовить кушать...
    Итак, ЧТО же Вы ищите, Виктор? К чему готовы? На что рассчитываете?

... не выделив что-то одно (из приоритетов), грозите самому себе прождать всю свою жизнь, ибо: "пойди туда - не знаю куда и принеси то, не знаю что"...

...может, такая "модель" (как Вы себе придумали) - и не "выпускается"? ... не серийное "производство", а "ручная сборка"? и стоимость данного приобретения превысит все Ваши нынешние активы....

????

Мир.

Сообщение от greshnik
    Есть женщины,которых любят!
    А есть с которыми грешат...
    Одну целуешь просто в губы...
    С другой целуется душа....
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

живу да и живу
      сильно не заморачиваюсь и не парюсь
      заняться всегда есть чем
      и всегда есть над чем подумать и поразмышлять
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от greshnik
        живу да и живу
        сильно не заморачиваюсь и не парюсь
        заняться всегда есть чем
        и всегда есть над чем подумать и поразмышлять
        ясно: "взялся "за плуг"; а "пока за ним иду - глазками озираю окрестности (вдруг, чего и подвернётся)"...
        ясно.

"взявшись за плуг"... (Лк.9:62)

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Смирна
          а "пока за ним иду - глазками озираю окрестности (вдруг, чего и подвернётся)"...
          а почему бы и нет?чем чорт не шутит...?

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от greshnik
            а почему бы и нет?чем чорт не шутит...?
            "Без базара!" Всё - "насмарку" (все Ваши стоны и похваления).

Мир!

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Смирна
              "Без базара!" Всё - "насмарку" (все Ваши стоны и похваления).

Мир!
              как вам будет угодно-я не возражаю
              нужно уметь оставаться благодарным человеку за те счастливые моменты, которые он подарил...
              каким бы дерьмом он в последствии ни оказался....

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от greshnik
                как вам будет угодно-я не возражаю
                нужно уметь оставаться благодарным человеку за те счастливые моменты, которые он подарил...
                каким бы дерьмом он в последствии ни оказался....
                Эта точно. Благародство нынче не в моде у людей. А у Бога всегда в почете.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Nekto
                  Благародство нынче не в моде у людей. А у Бога всегда в почете.
                  читаю щас смирну и вспомнилось:
                  сначала-осанна
                  потом-распни его
                  таковы женщины
                  и нам с тобой их не переделать
                  потому мы и одни

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от greshnik
                    читаю щас смирну и вспомнилось:
                    сначала-осанна
                    потом-распни его
                    таковы женщины
                    и нам с тобой их не переделать
                    потому мы и одни
                    ниче, они тают все равно потихоньку. Я это знаю. Все нам не достанутся конечно,но кому то будет помощь.Потом поблагодарит нас на небесах. А мы будем дальше пока идти по пути НАИБОЛЬШЕГО сопротивления. Самый надежный путь это путь наибольшего сопротивления. Я люблю такие пути. Они конечна жесткие и ранят сильно.Но зато плод приносят впоследствии. Чем по пустыне ходить 40 лет,лучше идти через войну. может кто и переделается. по крайней мере МЫ мужики ТОЧНО переделаемся в то ЧТО НАДО. А это нам будет ПЛЮС. Какой то женщина с нами потом повезет. Во всяком труде есть ПОЛЬЗА,братуха, Поверь мне.
                    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

кто ничего не ждет- никогда не будет разочарован
                      вот хорошее правило жизни
                      тогда все что придет потом покажется приятной неожиданностью

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сумасшедшая, ненормальная..
                        Но красивая, сексуальная..
                        Тварь корыстная, ненасытная..
                        Всё же милая и наивная..
                        Нет ни совести, ни раскаянья..
                        Только искренность и отчаянье..

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Я вот ничего не боюсь.Ни ран,ни злословий. Когда имеешь цель то идешь как ТАНК через все. Хай там стреляют враги,но победа будет за нами. И польза большая. Любовь будет течь из нас как РЕКА. Видел клип на фильм" О чем говорят мужчины"? Поют Би 2
                          называется Реки любви

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

неа я клипы не смарю в игры не играю музыку зомбоящик тоже както не оч приветствую люблю умные вещи

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от greshnik
                              кто ничего не ждет- никогда не будет разочарован
                              вот хорошее правило жизни
                              тогда все что придет потом покажется приятной неожиданностью
                              но это же не ВЕРА. Вера ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ожидаемое.Я тоже бы раньше фаталист как ты. но теперь я ВЕРУЮЩИЙ реальный. Но с фатализмом не закончил в некоторых вещах.Например смерти или риска. Тут я неизлечим по моему.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от greshnik
                                неа я клипы не смарю в игры не играю музыку зомбоящик тоже както не оч приветствую люблю умные вещи
                                Ну так у тебя интересы другие и времени нет на это.Я когда в мире гред бабки,то у меня тоже не было времени ни на что.Даже и на жену первую. приехал ,кинул ей кучу пачек и опять погнал по городам с пацанами. А ей было 17 лет всего.От я был дебил тогда. И она ушла через три года.
                                А потом пацан родился и вроде как обрадовался. Даже хотел поменьше мотаться. А фиг там. Жена говорила: ну давай хоть сходим куда нибудь, поедем в гости к кому то. Фиг там.Некогда было. Ото максимум к теще свозил жену и все.А теща была у меня у первой жены офигенная. Я таких не видел даже.Вообще не лезла никуда. Такая баба классная.Она в Италии сейчас живет. Если бы я ТОГДА имел те мозги.что сейчас,я бы не разменялся бы. Но время уже не вернешь.

Комментарий

Обработка...