Строго для мужиков
Свернуть
X
-
Где моя Жена Вера? Вот это многоценная женщина была. И пропала где то.Тоскую по женской ласке.А то одни поросятки вокруг. но кроме там Натали мадам и еще кой кого мадам. Где Жена? Замуж вышла чи шо?
Прости меня Жена, непутевого и возвращайся ко мне. А то погибаю в злых руках.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
и ваще не встревай когда мужики разговаривают
кукарекают в другом местеПоследний раз редактировалось greshnik; 13 April 2012, 02:48 PM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
ты про первую или вторую?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
-
но я по малолеткам не подсвистываю-надоели
мне чонить посерьёзнее
поумнееНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Есть и поумнее. У нас многие валят туда к вам на заработки. Так что что я думаю проблем не будет. У нас бабы классные.Не избалованные. По Италиям, по Польшам мотаются. Где ты раньше был? Я бы тебе такую жену отгрохал,не пожалел бы. Но и сейчас есть много женщин реальных.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
В Гамбурге Вы еще не были?
С плетня не упадите.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Мы вашу Германию съедим на завтрак за весь ваш разврат и идолопоклонство и колдовство. Если вас турки не сожрут до тех порВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий