Строго для мужиков
Свернуть
X
-
Комментарий
-
и еще один секрет тебе,Грешник. когда ты обличил жену в грехе против себя или непослушании и она раскаялась,то это НА ВРЕМЯ. Но ты ВЕРЬ и принимай за чистую монету. Если не поверишь в ОДИН раз,то больше она не будет тебе каяться. Она замкнется в себе и не будет тебе доверять. А если поверишь один раз,то будет еще СТО РАЗ она тебе каяться и опять по новой.А ты ВЕРЬ. И продолжай верить.Тогда женщина поймет,что ты ДОСТОИН того,чтобы тебе ВЫНЕСТИ все свои проблемы. И ТЫ тут не В СЧЕТ. Это твоя РАБОТА священника у Бога принимать ПОКАЯНИЕ жены. А если УПРЕКНЕШЬ хоть раз за то что она ПОКАЯЛАСЬ,то готовься к ВОЙНЕ опять.
Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов.
Тебя Виктор зовут? А то надоело уже тебя грешником называть.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
оо мужиков послушать(СОВТЫ) дык можно подумать что они умнее всех !ОО
на самом деле любая(почти)баба знает все ваши "хитрости" ха ха ха хаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
В общем Грешник даю тебе один из секретов женской любви.Сестра Аллачка- бери ее голыми руками за разные места.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
и еще один секрет тебе,Грешник. когда ты обличил жену в грехе против себя или непослушании и она раскаялась,то это НА ВРЕМЯ. Но ты ВЕРЬ и принимай за чистую монету. Если не поверишь в ОДИН раз,то больше она не будет тебе каяться. Она замкнется в себе и не будет тебе доверять. А если поверишь один раз,то будет еще СТО РАЗ она тебе каяться и опять по новой.А ты ВЕРЬ. И продолжай верить.Тогда женщина поймет,что ты ДОСТОИН того,чтобы тебе ВЫНЕСТИ все свои проблемы. И ТЫ тут не В СЧЕТ. Это твоя РАБОТА священника у Бога принимать ПОКАЯНИЕ жены. А если УПРЕКНЕШЬ хоть раз за то что она ПОКАЯЛАСЬ,то готовься к ВОЙНЕ опять.
Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов.
Тебя Виктор зовут? А то надоело уже тебя грешником называть.
Комментарий
-
эта тема для МУЖИКОВВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Гости о заходят в тему))-перед этим постучали оо
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Душа
Душа, как уникальный инструмент,
На нём играть, а не калечить надо
Твоя улыбка лучшая награда,
А блеск в глазах тот радостный момент,
Ради которого страданье с наслажденьем
Единодушны и взаимны вопреки
Порывам страсти и терзаниям тоски,
И смотрят с непонятным восхищеньем
За чувствами, которые понять
Не получается Они немножко странны,
Правдивы и загадочно обманны.
Словами невозможно описать
То, что сейчас во мне объединяет
Друга, сестру и женщину в одно
Единое, которому дано,
Надеюсь, она это понимает,
Быть совестью и честью, быть судьёй,
Холодным, жёстким, несомненно, беспристрастным,
Быть оппонентом неприемлемым, опасным,
Быть также той, которая порой
Меня поддержит, даст мне силы жить,
Стремиться ввысь, искать и не сдаваться,
Поможет научиться улыбаться..
И ей я не боюсь себя открыть.
Пускай увидит правду без обмана,
Пускай узнает кто же я внутри.
Ужасен? Верю. Но пожалуйста, смотри,
Неужто среди тысячи изъянов
Нет ничего? Не верю!... Не хочу!....
Найди хоть что-нибудь красивое, живое,
Безоблачное, чистое, святое,
Что есть во мне, я может быть прощу
Себе цинизм, жестокость и те слёзы,
Что пролиты другими за меня,
Которые, страдая и любя,
Меня включали в призрачные грёзы,
Прекрасно зная, что им сбыться не дано
Прощу за тех, чьё сердце и сознанье
Разрушены волной непониманья,
Слепого чувства, так уж суждено,
Что любят сердцем, не взирая на преграды,
Прощая всё и здравый смысл забыв,
Живут сознанием того, что полюбив,
Они не ищут для себя иной награды...Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
что то у вас тут в теме МНОГО слюней развилося оо оооо
а говорят еще мужики не РОМАНТИЧНЫЕ оо
но перебор в слюнах-это плохо оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий