Строго для мужиков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Allent
    на том их деятельность и заканчивается. третий месяц не могу инженера в штат найти. мечтают дальше о высокой зарплате и чтобы ничего не делать
    Не то что в былые времена ))) инженеры полу чали гроши , а вкалывали .

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Потомок
      Какая Вы любвиобильна ... не ищите оправданий Вашему нечестию нет места счастью и радости в этом мире ... Здесь боль , страдание , одиночество , болезнь и смерть
      помните почему Иисус не мог сотворить чуда среди народа?
      боль это исправительная розга... страданием навык послушанию. и Давид говорит: Благо. что я пострадал! и я сама себе говорю: благо, что я пострадала.
      для любящего сердца нет закрытых дверей и оно не бывает в одиночестве даже сидя в заточении четырех стен, потому. что приходят Духи и присутствуют, обучают. утешают, сострадают. ни когда один не остаешься и одиночества не существует. даже в болезни рядом присутствуют и во сне.
      любвиобильная.... мое нечестие.... оправдание.....-а кто мой обвинитель?
      радость и счастье приходят в Духе не зависимо от внешних ситуации. счастье только от того что ты есть.
      боль это самое искреннее чувство истины, боль не возможно утолить сурогатом. боль неподкупна. болью вытесняется из человека дух лжи. боль благодатна и целебна.
      боль переплавляет и обновляет. боль воскрешает каменное сердце и делает его сострадательным и чувствительным милосердным и любящим.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Дар
        Пусть ещё кого-нибудь с собой позовёт.
        К серенькой мышке Дар пришла розовая мечта.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Потомок
          Сатанинская тварь с крыльями ... что в нем хорошего ...Где Вы видели слонов с крыльями ? Мне уже и не смешно совсем... До чего только люди скотились ... уже демон с крыльями для Вас красив (((

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Allent
            кот сейчас у меня на коленях сидит и довольно мурчит
            Сообщение от феа
            А моя передо мной на столе рядом с клавой лежит клубочком.
            Сообщение от Sky_seeker
            мой 10 минут назад вошел в комнату, возмущенно на меня посмотрел, многозначительным взглядом потребовал, чтобы я шел спать и ушел...
            сейчас пойду его с подушки снимать.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Nekto
              Это тема для мужчин. И женщинам при входе СТУЧАТЬСЯ надо. .
              оо вы издеваетесь!?? ОО

если бы вы вреале хотели чтобы бабы в эту тему не пРИШЛИ вы бы задали вопрос оо по дургому!)

вот скажите вы бы зашли в тему"строго для женщин"??-вы бы туда вбежали оо с надеждой: а вдруг чо узнаее того- нового!?***

вот так и все бабы)

в чем суть темы то!??в проституции что лИ!О?
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Сестра Аллачка
                оо вы издеваетесь!?? ОО

если бы вы вреале хотели чтобы бабы в эту тему не пРИШЛИ вы бы задали вопрос оо по дургому!)

вот скажите вы бы зашли в тему"строго для женщин"??-вы бы туда вбежали оо с надеждой: а вдруг чо узнаее того- нового!?***

вот так и все бабы)

в чем суть темы то!??в проституции что лИ!О?
                Я не захожу в женские темы. Бо тактичный до ужаса,а во вторых ничего нового я там не узнаю.Бо знаю женщин лучше чем себя. А тему я и так сделал реально для мужиков. Чтобы бы женщины чему то НАУЧИЛИСЬ.Но ее тролли уже превратило в мусорку. И она мне неинтересна уже.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Nekto
                  .Я не захожу в женские темы. Бо тактичный до ужаса
                  вы просто не любопытный ооо
                  и...

,а во вторых ничего нового я там не узнаю.Бо знаю женщин лучше чем себя.
                  ..ии Любите преувеличивать ооо..

А тему я и так сделал реально для мужиков. Чтобы бы женщины чему то НАУЧИЛИСЬ.
                  .оо как женщины начучатся если им сюда ЗАХОДИТЬ нельзя ОО!??
                  ха ха а главное-чему оо
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от Nekto
                    Я не захожу в женские темы.
                    А чёж ко мне в "Монастырь" занесло?
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

вы просто не любопытный ооо
                      и...

..ии Любите преувеличивать ооо..

.оо как женщины начучатся если им сюда ЗАХОДИТЬ нельзя ОО!??
                      ха ха а главное-чему оо
                      Будешь грубить,найди себе мальчика.А хочешь общаться то ША и на полтона ниже. Не люблю сильно резвых.
                      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от ма-schutka
                        А чёж ко мне в "Монастырь" занесло?
                        Дверью ошибся.Бывает.Я там написал потом,что ОШИБСЯ. Конец книги надо читать,прежде чем выводы делать.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Nekto
                          Будешь грубить,найди себе мальчика.А хочешь общаться то ША и на полтона ниже. Не люблю сильно резвых.
                          не люблю когда мужики выделываются !ООООООООО

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от Nekto
                            Дверью ошибся.Бывает.Я там написал потом,что ОШИБСЯ. Конец книги надо читать,прежде чем выводы делать.
                            Ага,сначал анекдотами про морковь обгадил,а потом написал,что ошибся
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

не люблю когда мужики выделываются !ООООООООО
                              твои проблемы. Не хочешь по МОЕМУ,то тады гуд бай

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от ма-schutka
                                Ага,сначал анекдотами про морковь обгадил,а потом написал,что ошибся
                                и тебе гуд бай

Комментарий

Обработка...