Строго для мужиков
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
боль это исправительная розга... страданием навык послушанию. и Давид говорит: Благо. что я пострадал! и я сама себе говорю: благо, что я пострадала.
для любящего сердца нет закрытых дверей и оно не бывает в одиночестве даже сидя в заточении четырех стен, потому. что приходят Духи и присутствуют, обучают. утешают, сострадают. ни когда один не остаешься и одиночества не существует. даже в болезни рядом присутствуют и во сне.
любвиобильная.... мое нечестие.... оправдание.....-а кто мой обвинитель?
радость и счастье приходят в Духе не зависимо от внешних ситуации. счастье только от того что ты есть.
боль это самое искреннее чувство истины, боль не возможно утолить сурогатом. боль неподкупна. болью вытесняется из человека дух лжи. боль благодатна и целебна.
боль переплавляет и обновляет. боль воскрешает каменное сердце и делает его сострадательным и чувствительным милосердным и любящим.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
оо вы издеваетесь!?? ОО
если бы вы вреале хотели чтобы бабы в эту тему не пРИШЛИ вы бы задали вопрос оо по дургому!)
вот скажите вы бы зашли в тему"строго для женщин"??-вы бы туда вбежали оо с надеждой: а вдруг чо узнаее того- нового!?***
вот так и все бабы)
в чем суть темы то!??в проституции что лИ!О?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
оо вы издеваетесь!?? ОО
если бы вы вреале хотели чтобы бабы в эту тему не пРИШЛИ вы бы задали вопрос оо по дургому!)
вот скажите вы бы зашли в тему"строго для женщин"??-вы бы туда вбежали оо с надеждой: а вдруг чо узнаее того- нового!?***
вот так и все бабы)
в чем суть темы то!??в проституции что лИ!О?А тему я и так сделал реально для мужиков. Чтобы бы женщины чему то НАУЧИЛИСЬ.Но ее тролли уже превратило в мусорку. И она мне неинтересна уже.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
вы просто не любопытный ооо
и...
,а во вторых ничего нового я там не узнаю.Бо знаю женщин лучше чем себя.
А тему я и так сделал реально для мужиков. Чтобы бы женщины чему то НАУЧИЛИСЬ.
ха ха а главное-чему ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
-
Комментарий