Сообщение от Потомок
Строго для мужиков
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Нет я не зафлудила чужую тему.
я восхваляю прекрасного мужчину, который умеет уважать, прощать, любить, терпеть и для таких мужчин я не фиминистка.
и Аллент уставший и разрушенный, но добрый и умный.
Пусть женщины увидят, что есть те ради кого можно жить. а не гундеж слышать какие все бабы-суки. и как их надо воспитывать.
и на эту мерзость смотреть с фингалом под глазом. и это говорят верующие мужчины.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ПотомокВ чем красота жизни ? Жить полная лажа ... и не стоит цепляться за нее#407 (3509697)
это ведь целое искусство посмотреть на женщину так, чтобы она это заметила только своей интуицией.Вот видеть такой взгляд.
смеяться, пускать мыльные пузыри, валятся на песочке на берегу моря.
бегать босиком по лужам. мокнуть под дождем. бросаться подушками. полежать в гамаке. поплавать на лодочке. послушать музыку. посидеть около камина. ночью побродить по пустым улицам. в чужом городе походить по всем закаулкам. множество книжек. фильмы. радуга.
попугайчики. и так могу перечислять до утра все что приносит радость.
Потомок! с Вами незнакомцем поболтать. просто так- ни о чем, без цели.Комментарий
-
Увы. Среди верующих гораздо больше избалованных женоненавистников. Особенно в протестантизме, где в церквях намного больше сестёр, чем братьев. У меня, например, гораздо больше друзей среди "мирских" мужчин, чем среди верующих братьев. Я и в школе, когда отличницей и пай девочкой была, больше со шпаной дружила, чем с мальчиками-колокольчиками и нарциссами.Комментарий
-
koan, однажды я задался вопросом, каким образом существо Любви может удержаться в нашем мире и где его искать.
мне сказали, хочешь найти ангела - иди к нуждающимся, там увидишь его, он работает. Но как он держится? Берет на себя земное.
Господи, коэн, ты конечно за словом в карман не полезешь, но только что вернувшись от страдающей раком бабушки продолжаешь отдавать.
Твою открытую душу невозможно не Любить. Я сам привык всю жизнь отдавать, а с тобой сижу и получаю эти прекрасные волны. Если бы люди были настолько прямы и открыты, с такими любящими сердцами, таких тем конечно бы и не было. Но люди больше привыкли брать.
koan, еще один человечек света высветился в этом мире, уже не так одиноко. и надежд прибавляется.
Ты самое настоящее чудо, держись. Еще полетаем.Комментарий
-
koan
смеяться, пускать мыльные пузыри, валятся на песочке на берегу моря.
бегать босиком по лужам. мокнуть под дождем. бросаться подушками. полежать в гамаке. поплавать на лодочке. послушать музыку. посидеть около камина. ночью побродить по пустым улицам. в чужом городе походить по всем закаулкам. множество книжек. фильмы. радуга.
попугайчики. и так могу перечислять до утра все что приносит радость.Комментарий
Комментарий