Строго для мужиков
Свернуть
X
-
-
ЧТО "пока сама НЕ пройду"???
а откуда кому знать ЧТО я "уже прошла"??? (догадки похожи на тыканье пальцем в небо...)
Трудно не увидеть превосходства, где оно обозначено фразой километрового размера: "Вам (с погреба) ВИДНЕЕ"Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Умею отличать и моей заслуги в этом нет.Успокойтесь и в мыслях не держу обидеть Вас,тем более пытаться унизить.Но Ваш взгляд,это Ваш взгляд.Благословений.Отдыхайте от меня.Комментарий
-
ничего личного))))
Правда?
Ибо так можно договориться и до того, что кто-то из нас - красивейшая женщина на Земле.
Умею отличать
А не скромность наша.
МИР!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Дар. Мы уже давненько как-то это "вопрос" выясняли: если я умею стряпать не человечески вкусные блины, то об этом говорят те, кто это знает. Но не я сама.
Правда?
Ибо так можно договориться и до того, что кто-то из нас - красивейшая женщина на Земле.
- кто что из нас умеет - пусть об этом скажут другие.
А не скромность наша.
МИР!Комментарий
-
Комментарий
-
Потомок , ты почему так на девочек действуешь ? Смотри ,что натворил своей тёмнозелёной аурой!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
мир ПРЕКРАСЕН
Посмотрите вокруг!
Не на войны, не на бедность, не на то, что бросается в глаза с каждого угла или взгляда, а именно на то, что было создано Богом: оно на Земле и есть.
Но если глаза видят ЧЁРНЫМ... весь мир вокруг - только ЧЁРНЫМ...
...то "виноват" в этом не мир... где чирикают птички, распускаются подснежники, встречаются влюблённые и зачинаются новые жизни
НЕ МИР УЖАСЕН
а то, что внутри человека показывает ему мир ЧЁРНЫМ
Понимаете?
Мир ПРЕКРАСЕН
Об этом Вам закричит целый хор голосов на разных языках и с разными акцентами: а смысл всего этого будет только ОДИН: ЛЮБОВЬ: ею полна ЗЕМЛЯ.
Подумайте об этом...
желательно заменить не то, что снаружи, а то, что внутри... чтоб увидеть то, что видят ИНЫЕ.
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий