Строго для мужиков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Sky_seeker
    Это слоненок сам к Вам пришел.
    Пусть ещё кого-нибудь с собой позовёт.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Дар
      Пусть ещё кого-нибудь с собой позовёт.

..........

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Дар
        Не для красного словца написала.Просто пока сами не пройдёте,то и не поймёте,а пройдёте,так и глупости о превосходстве (якобы) в голову не полезут.Но каждый по себе судит.
        ЧТО "пока сама НЕ пройду"???

а откуда кому знать ЧТО я "уже прошла"??? (догадки похожи на тыканье пальцем в небо...)

Трудно не увидеть превосходства, где оно обозначено фразой километрового размера: "Вам (с погреба) ВИДНЕЕ"
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Смирна
          ЧТО "пока сама НЕ пройду"???

а откуда кому знать ЧТО я "уже прошла"??? (догадки похожи на тыканье пальцем в небо...)

Трудно не увидеть превосходства, где оно обозначено фразой километрового размера: "Вам (с погреба) ВИДНЕЕ"
          Умею отличать и моей заслуги в этом нет.Успокойтесь и в мыслях не держу обидеть Вас,тем более пытаться унизить.Но Ваш взгляд,это Ваш взгляд.Благословений.Отдыхайте от меня.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

ничего личного))))

Сообщение от Дар
            Умею отличать и моей заслуги в этом нет.Успокойтесь и в мыслях не держу обидеть Вас,тем более пытаться унизить.Но Ваш взгляд,это Ваш взгляд.Благословений.Отдыхайте от меня.
            Дар. Мы уже давненько как-то это "вопрос" выясняли: если я умею стряпать не человечески вкусные блины, то об этом говорят те, кто это знает. Но не я сама.
            Правда?
            Ибо так можно договориться и до того, что кто-то из нас - красивейшая женщина на Земле.

Умею отличать
            - кто что из нас умеет - пусть об этом скажут другие.
            А не скромность наша.

МИР!
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Смирна
              Дар. Мы уже давненько как-то это "вопрос" выясняли: если я умею стряпать не человечески вкусные блины, то об этом говорят те, кто это знает. Но не я сама.
              Правда?
              Ибо так можно договориться и до того, что кто-то из нас - красивейшая женщина на Земле.

- кто что из нас умеет - пусть об этом скажут другие.
              А не скромность наша.

МИР!
              И у меня ничего личного.Хвалюсь Господом моим,не более.Мир.

Комментарий

• Потомок
                Участник

• 02 April 2012
                • 278

Сообщение от Sky_seeker
                Это Вам. Слоненок с шариком.

Сатанинская тварь с крыльями ... что в нем хорошего ...Где Вы видели слонов с крыльями ? Мне уже и не смешно совсем... До чего только люди скотились ... уже демон с крыльями для Вас красив (((

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Потомок , ты почему так на девочек действуешь ? Смотри ,что натворил своей тёмнозелёной аурой!

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

мир ПРЕКРАСЕН

Сообщение от Потомок
                    Сатанинская тварь с крыльями ... что в нем хорошего ...Где Вы видели слонов с крыльями ? Мне уже и не смешно совсем... До чего только люди скотились ... уже демон с крыльями для Вас красив (((
                    МИР - ПРЕКРАСЕН. Он был создан таким (если в это верить, конечно): текли реки, голубели озёра, ходили стада животных... светило солнце или луна: мир БЫЛ прекрасен и есть прекрасен.

Посмотрите вокруг!

Не на войны, не на бедность, не на то, что бросается в глаза с каждого угла или взгляда, а именно на то, что было создано Богом: оно на Земле и есть.

Но если глаза видят ЧЁРНЫМ... весь мир вокруг - только ЧЁРНЫМ...

...то "виноват" в этом не мир... где чирикают птички, распускаются подснежники, встречаются влюблённые и зачинаются новые жизни

НЕ МИР УЖАСЕН

а то, что внутри человека показывает ему мир ЧЁРНЫМ

Понимаете?
                    Мир ПРЕКРАСЕН
                    Об этом Вам закричит целый хор голосов на разных языках и с разными акцентами: а смысл всего этого будет только ОДИН: ЛЮБОВЬ: ею полна ЗЕМЛЯ.

Подумайте об этом...

желательно заменить не то, что снаружи, а то, что внутри... чтоб увидеть то, что видят ИНЫЕ.

Мир!

Комментарий

• Потомок
                      Участник

• 02 April 2012
                      • 278

Сообщение от Смирна
                      МИР - ПРЕКРАСЕН.Мир ПРЕКРАСЕН. Мир!

15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                      (1Иоан.2:15)

11 И врачуют рану дочери народа Моего легкомысленно, говоря: "мир, мир!", а мира нет.(Иер.8:11)

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от Allent
                        меня что-то сейчас любовь всеобъемлет но башка почему то трещит..
                        и что делать?
                        АД померять...
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от ма-schutka
                          АД померять...
                          нормальное. просто было много работы.
                          все проходит

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от Allent
                            Тогда отдыхать...
                            В душ и спать!
                            Береги себя!
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Allent
                              Некоторые люди ,об этом мечтают .

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Гретхен
                                Некоторые люди ,об этом мечтают .
                                на том их деятельность и заканчивается. третий месяц не могу инженера в штат найти. мечтают дальше о высокой зарплате и чтобы ничего не делать
                                все проходит

Комментарий

Обработка...