Строго для мужиков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Потомок
    Все что Вы перечислили разве это жизнь ? Это суета... во всех книгах Ложь...вся музыка дурацкая ... все фильмы сеют семя разврата в человеке и глупо смотреть часами в экран... Это приносит мне еще больше Грусти и разочарования ... Ваша счастливая жизнь обман - это смерть , а не жизнь ... разве человек рождается в этот мир чтобы пялится в экран и пускать мыльные пузыри ... это глупо Сами подумайте
    Шляпу сними,а то обидно будет.

Комментарий

• Потомок
      Участник

• 02 April 2012
      • 278

Сообщение от Sky_seeker
      Потомок
      Дружите со своей плотью, она разумна, помогайте ей и она поможет Вам прожить долгую жизнь.
      Поступайте обратно и она станет Вашей темницей.
      Лучше проживу короткую жизнь но со смыслом

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Потомок
        Верующие Подтвердите мои слова Если , я прав!!!!
        ну мало ли что придет в голову интерпретировать. эти интерпретенеры уже порядком подзадолбали. что ни дуст то интепретация
        все проходит

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Viktor Patajew
          Шляпу сними,а то обидно будет.
          угу.. самая неудачная попытка- несделанная.
          все проходит

Комментарий

• Потомок
            Участник

• 02 April 2012
            • 278

Сообщение от koan
            А зачем Вам поддержка верующих? Дух Божий сам не справится если нужна будет поддержка?
            не на плоть, а на Дух упование наше!
            Вы еще не Готовы воспринимать Духовную пищу , мне приходится опираться на плоть чтобы Вы меня лучше поняли ! Ибо если с Вами по Духу говорить Вы скажете что ,я безумец и шизофреник!

1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
            2 Я питал вас молоком, а не [твердою] пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
            3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете?
            (1Кор.3:1-3)

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Потомок
              Когда человек прельщается мирскими радостями - это и есть САТАНИЗМ ! Господство Тела над Духом ! Прельщение красотой мира , черпание радости от Мыльных пузырей ... это сатанинская философия жизни ... по этой философии живет большинство людей ! То что Вы видите своими Глазами принадлежит Сатане.
              Вы помните, что Мудрость Божия создавала землю и художницей была всего этого творения. Все что на небе и на земле Господнее. и Бог через творения Его познаваем.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Потомок
                Вы еще не Готовы воспринимать Духовную пищу , мне приходится опираться на плоть чтобы Вы меня лучше поняли ! Ибо если с Вами по Духу говорить Вы скажете что ,я безумец и шизофреник!
                А Вы рискните снизойти до моей плоти. говорите Духовно, может Бог чудо сотворит и услышу?

Комментарий

• Потомок
                  Участник

• 02 April 2012
                  • 278

Сообщение от Allent
                  ну мало ли что придет в голову интерпретировать. эти интерпретенеры уже порядком подзадолбали. что ни дуст то интепретация
                  Ветхий Завет как дополнение к Евангелию ! Сначала Вы читаете Евангелие , а только потом через Новый Завет начинаете понимать Ветхий ! Потому что Иисус говорил" Молись за Врагов, благословляй Гонящих Вас" , а Давид в псалмах просил Бога погубить Врагов - Есть разница ??? Ветхий Завет понимать нужно только через Новый - Это Факт

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Потомок
                    Сначала Вы читаете Евангелие , а только потом через Новый Завет начинаете понимать Ветхий !
                    очевидно что вы сначала окончили университет для того чтобы учить в букваре буквы в первом классе школы
                    путаница в вашей голове приобретает логическое объяснение
                    все проходит

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Потомок
                      ... Это Факт
                      Поучи жену щи варить.

Комментарий

• Потомок
                        Участник

• 02 April 2012
                        • 278

Сообщение от koan
                        Вы помните, что Мудрость Божия создавала землю и художницей была всего этого творения. Все что на небе и на земле Господнее. и Бог через творения Его познаваем.
                        Земля проклята после Падения человека и перешла во Власть Диавола ... Бог обещает Нам новую землю

22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
                        23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
                        24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
                        (Ис.66:22-24)

3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.(Откр.22:3)

14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.(Откр.22:14)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Allent
                          очевидно что вы сначала окончили университет для того чтобы учить в букваре буквы в первом классе школы
                          путаница в вашей голове приобретает логическое объяснение
                          я то же думала, что книжку яко бы с начала читать надо, но то у него наверное еврейский текст был, у них книги начало в конце имеют. или не еврейские? с кем попутала?

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от koan
                            я то же думала, что книжку яко бы с начала читать надо, но то у него наверное еврейский текст был, у них книги начало в конце имеют. или не еврейские? с кем попутала?
                            однажды препод на философии взял мою тетрадь с конспектами. ну и открыл с конца.
                            результат. листов на 30 расписанные пули )))
                            благо что препод преферанс сам любил
                            вот такая "философия"
                            все проходит

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Потомок
                              Ветхий Завет как дополнение к Евангелию ! Сначала Вы читаете Евангелие , а только потом через Новый Завет начинаете понимать Ветхий ! Потому что Иисус говорил" Молись за Врагов, благословляй Гонящих Вас" , а Давид в псалмах просил Бога погубить Врагов - Есть разница ??? Ветхий Завет понимать нужно только через Новый - Это Факт
                              у меня другой подход к пониманию: Все надо понимать через призму Духа Любви. Бог есть Любовь

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Allent
                                однажды препод на философии взял мою тетрадь с конспектами. ну и открыл с конца.
                                результат. листов на 30 расписанные пули )))
                                благо что препод преферанс сам любил
                                вот такая "философия"
                                а у меня все гномиками поразрисовано и мышками в тапочках и чепчиках.

Комментарий

Обработка...