Строго для мужиков
Свернуть
X
-
1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
2 Я питал вас молоком, а не [твердою] пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете?(1Кор.3:1-3)Комментарий
-
Сообщение от ПотомокКогда человек прельщается мирскими радостями - это и есть САТАНИЗМ ! Господство Тела над Духом ! Прельщение красотой мира , черпание радости от Мыльных пузырей ... это сатанинская философия жизни ... по этой философии живет большинство людей ! То что Вы видите своими Глазами принадлежит Сатане.Комментарий
-
Комментарий
-
Ветхий Завет как дополнение к Евангелию ! Сначала Вы читаете Евангелие , а только потом через Новый Завет начинаете понимать Ветхий ! Потому что Иисус говорил" Молись за Врагов, благословляй Гонящих Вас" , а Давид в псалмах просил Бога погубить Врагов - Есть разница ??? Ветхий Завет понимать нужно только через Новый - Это ФактКомментарий
-
Комментарий
-
22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.(Ис.66:22-24)
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.(Откр.22:3)
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.(Откр.22:14)Комментарий
-
я то же думала, что книжку яко бы с начала читать надо, но то у него наверное еврейский текст был, у них книги начало в конце имеют. или не еврейские? с кем попутала?Комментарий
-
результат. листов на 30 расписанные пули)))
благо что препод преферанс сам любил
вот такая "философия"все проходитКомментарий
-
Ветхий Завет как дополнение к Евангелию ! Сначала Вы читаете Евангелие , а только потом через Новый Завет начинаете понимать Ветхий ! Потому что Иисус говорил" Молись за Врагов, благословляй Гонящих Вас" , а Давид в псалмах просил Бога погубить Врагов - Есть разница ??? Ветхий Завет понимать нужно только через Новый - Это ФактКомментарий
-
Комментарий
Комментарий