Строго для мужиков
Свернуть
X
-
Это да. Тут ты прав.Я тоже так думаю за вдов. Потому что кто изменил один раз,то гарантии что второй раз не изменит нету.Я имею ввиду не обязательно буквальные измены. А отступничество. но найти вдову молодую достаточно не очень то легко вообще то. Я не много видел таких сейчас.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Скайченок мой Бог и кумир! Единственный и неповторимый! Свет очей и Радость жизни!
Мечта идиотки.Комментарий
-
Комментарий
-
они сами подтянутся. Шо ты переживаешь? От народ понесло. Когда два мужика по делу говорят у людей в ушах звенит.Как мух налетело в тему. Кого только не увидишь тут.Всех мастей. И всем же интересно,что же это за мужики настоящие такие бывают.
Каждому троллю по РОЛЕ.
Сейчас наверно в каждой стране по сотне мужиков осталось реальных. Спрос увеличивается из за феминизма и всяких других вещей. Скоро все вымрут,бо не ком будет женится мужикам. И будут одни бабы и нетрадиционые ориентации. Надеюсь я этого не увижу на земле полка тут буду.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
интересно, но сегодня со мной на улице снова незнакомая девушка пыталась познакомиться...
пришлось глупо отшучиваться.Комментарий
-
koan
из тех замечательных песен, что Вы скинули, прошел по ссылке и наткнулся на это чудо, танец двух детей.
"Раз, два, три, четыре:
Земля и небо
Пять, шесть, семь:
Небеса и пекло
восемь, девять, дважды пять
Надо знать, куда захочешь стать
В жизни, будто в классики играешь,
Какой будет день сам выбираешь
Может направо, может налево прыгнешь ты "Комментарий
Комментарий