Строго для мужиков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Ole4ka_sky
    гг...)
    оладушек...все...покидаю Вашу келию.
    Ну ну,посмотрим.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Nekto
      Это МУЖСКОЙ монастырь. А там есть женский. Мы туда не ходим,
      Давно ль перестали?
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от ма-schutka
        Давно ль перестали?
        4 года уже скоро будет. Осенью. Так шо довольно давно. А если ты про вашу песочницу, ну так скока я там был? И то выгнали. Ну а за других я не в ответе.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Nekto
          На экскурсии надо к ровесникам ходить. А не к старым мужикам в монастырь. А то затянет в бездну и все.
          Что-то не припомню такого явления...
          Затягиваете-затягиваете, а никто не затягивается...
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Жена
            Что-то не припомню такого явления...
            Затягиваете-затягиваете, а никто не затягивается...
            А тебе откуда знать,затягиваются или нет? Мало ли шо ты там не припомнишь? А во вторых я не сказал:затягиваем, а сказал: затянет. А это разные вещи совсем. Слова вроде одинаковые, но смысл совершенно иной. Но она поняла наверное,хоть и молодая. Я так думаю.А ты нет.
            Твое время меня понимать видимо ушло уже. Вначале ты понимала,а теперь уже нет. что то случилось или произошло за это время. Так бывает в жизни. один ЕЩЕ думает,что он понимает другого, а другой уже ВИДИТ, что первый его начисто перестал понимать.
            Ты не мой лопушок и я не твой Андрейка и и у любви у нашей села батарейка.

Анекдот
            Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни.Помогите!!!»
            Катя, 5 лет
            Последний раз редактировалось Nekto; 15 May 2012, 11:25 AM.

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Nekto
              А тебе откуда знать,затягиваются или нет?
              С ваших слов. Не нужно им верить?

Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни.Помогите!!!»
              Некто *5 лет
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Жена
                С ваших слов. Не нужно им верить?

Некто *5 лет
                А мне какая разница,верят мне или нет? Кто меня знает хорошо,тот и не сомневается. А остальное это пыль придорожная. Много званных,но мало избранных.

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Сообщение от Nekto
                  А качества жены какие главные?
                  Закрытый рот не по делу. Чтобы жадность не превышала критической точки. Бо я не видел пока женщин бескорыстных во всем. Я имею ввиду не только деньги,а вообще жадность как принцип жизни.Это касается всего:детей, имущества и так далее. Ну и послушание мужу как мужу.
                  "Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;"
                  В свое время, я искать просто устал; что ни находка, то боль, и доверил Господу Богу. Просто, открыл в молитве Ему сердце - вместе с мамой и папой молились. И вот тогда и произошло чудо. Очень просто, как бы, само собой, благословение вошло в мою жизнь. И мне иногда страшно: ничем ведь не заслужил.
                  мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                  (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от БАБАЙ
                    "Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;"
                    В свое время, я искать просто устал; что ни находка, то боль, и доверил Господу Богу. Просто, открыл в молитве Ему сердце - вместе с мамой и папой молились. И вот тогда и произошло чудо. Очень просто, как бы, само собой, благословение вошло в мою жизнь. И мне иногда страшно: ничем ведь не заслужил.
                    Повезло тебе в жизни. Ну хотя слово повезло тут не к месту, но это я так чисто понятно выразился. Я рад за тебя,это честно. я так уже устал видеть вокруг людей с проблемами,понимаешь? Когда хоть кого то видишь с радостью,то аж легче становится. мне вот 2 месяца назад Марго рассказала про свою семью и про других,я прямо ожил. Устаешь видеть только негатив у людей. А мне как раз приходится только это в основном и видеть. Я вот как то думал:как это врачам вот так жить? Одна кровь, плоть и никакого просвета в жизни. Слава Богу шо есть просветы. Спасибо за струю воды.

Комментарий

• Nick.ita
                      Отключен

• 28 January 2011
                      • 544

Тему не осилил , сорри. А что собственно здесь обсуждают? Ведь судя по участникам, здесь немало дам /целую ручки всем представительницам прекрасного пола/.

Комментарий

• gkb5823378
                        Участник

• 24 May 2013
                        • 57

Почитала тут немного с начала... и подумала... денег жены хотят... хм.... а Вы их просто не хотите зарабатывать... пусть лучше жены тянут и семью, работу... а Вы тогда для чего нужны?
                        Муж обязан содержать семью... и как ни крути... Ничего не сделаешь.. жена не обязана а муж да.
                        И детей как любят так и не любят что те что другие...
                        Исаия 43:2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, -через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от gkb5823378
                          Почитала тут немного с начала... и подумала... денег жены хотят... хм.... а Вы их просто не хотите зарабатывать... пусть лучше жены тянут и семью, работу... а Вы тогда для чего нужны?
                          Муж обязан содержать семью... и как ни крути... Ничего не сделаешь.. жена не обязана а муж да.
                          И детей как любят так и не любят что те что другие...
                          а Вы?!

жена любит ИЛИ мужа, или деньги.

Нет?
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сознание
                            Участник

• 08 July 2016
                            • 206

Сообщение от Nekto
                            Это тема для мужчин. И женщинам при входе СТУЧАТЬСЯ надо. Тут чисто мужские разговоры.
                            И пришла женщина пред появлением зари, и упала у дверей дома того человека, у которого был господин ее, [и лежала] до света. пока Свет не осияет
                            Всем женщинам вот так делать в теме,как написано ВЫШЕ.
                            За исключением тех, кто имеет право как модераторы. но я думаю тут беспорядков не будет. Мужикам делить нечего в этих вопросах.
                            ))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                            мужики давайте прикинем-
                            на какой бы вы женились?
                            и чем не устраивают те-кто вас окружает?
                            поделимся по брацки общими проблемами и соображенияме
                            Нужная тема.

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Женятся на любимой. О чём тут говорить?
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Сознание
                                Участник

• 08 July 2016
                                • 206

Сообщение от Sky_seeker
                                Дружите со своей плотью, она разумна, помогайте ей и она поможет Вам прожить долгую жизнь.
                                Поступайте обратно и она станет Вашей темницей.
                                То же верно, но и тут много тонкостей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
                                Это МУЖСКОЙ монастырь. А там есть женский. Мы туда не ходим,а они к нам не ходят. Положено так.
                                ))))))))))

Комментарий

Обработка...