Строго для мужиков
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Твое время меня понимать видимо ушло уже. Вначале ты понимала,а теперь уже нет. что то случилось или произошло за это время. Так бывает в жизни. один ЕЩЕ думает,что он понимает другого, а другой уже ВИДИТ, что первый его начисто перестал понимать.
Ты не мой лопушок и я не твой Андрейка и и у любви у нашей села батарейка.
Анекдот
Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни.Помогите!!!»
Катя, 5 летПоследний раз редактировалось Nekto; 15 May 2012, 11:25 AM.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
С ваших слов. Не нужно им верить?
Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни.Помогите!!!»Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
А качества жены какие главные?
Закрытый рот не по делу. Чтобы жадность не превышала критической точки. Бо я не видел пока женщин бескорыстных во всем. Я имею ввиду не только деньги,а вообще жадность как принцип жизни.Это касается всего:детей, имущества и так далее. Ну и послушание мужу как мужу.
В свое время, я искать просто устал; что ни находка, то боль, и доверил Господу Богу. Просто, открыл в молитве Ему сердце - вместе с мамой и папой молились. И вот тогда и произошло чудо. Очень просто, как бы, само собой, благословение вошло в мою жизнь. И мне иногда страшно: ничем ведь не заслужил.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
"Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;"
В свое время, я искать просто устал; что ни находка, то боль, и доверил Господу Богу. Просто, открыл в молитве Ему сердце - вместе с мамой и папой молились. И вот тогда и произошло чудо. Очень просто, как бы, само собой, благословение вошло в мою жизнь. И мне иногда страшно: ничем ведь не заслужил.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Почитала тут немного с начала... и подумала... денег жены хотят... хм.... а Вы их просто не хотите зарабатывать... пусть лучше жены тянут и семью, работу... а Вы тогда для чего нужны?
Муж обязан содержать семью... и как ни крути... Ничего не сделаешь.. жена не обязана а муж да.
И детей как любят так и не любят что те что другие...Исаия 43:2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, -через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.Комментарий
-
Почитала тут немного с начала... и подумала... денег жены хотят... хм.... а Вы их просто не хотите зарабатывать... пусть лучше жены тянут и семью, работу... а Вы тогда для чего нужны?
Муж обязан содержать семью... и как ни крути... Ничего не сделаешь.. жена не обязана а муж да.
И детей как любят так и не любят что те что другие...
жена любит ИЛИ мужа, или деньги.
Нет?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Это тема для мужчин. И женщинам при входе СТУЧАТЬСЯ надо. Тут чисто мужские разговоры.
И пришла женщина пред появлением зари, и упала у дверей дома того человека, у которого был господин ее, [и лежала] до света. пока Свет не осияет
Всем женщинам вот так делать в теме,как написано ВЫШЕ.За исключением тех, кто имеет право как модераторы. но я думаю тут беспорядков не будет. Мужикам делить нечего в этих вопросах.
))))))))
- - - Добавлено - - -
Нужная тема.Комментарий
-
Женятся на любимой. О чём тут говорить?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий