Строго для мужиков
Свернуть
X
-
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. 33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду. 34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. 35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. 36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: 37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.Комментарий
-
Ну шо там, Грешник,нашел уже себе жену? А то если нет,то продолжим тему поисковя пока только частично освободился от бана, но тут могу уже писать. Так шо если шо, продолжим. Ну или с другим кем желающим. Тема то насущная. Хотя меня уже конкретно не интересует. Но для размышлений пойдет. я уже весну отыграл. Как в фильме" 17 мгновений весны". Но у меня только 4 мгновение пока. но слава Богу я не женился. Еще осталось 13 мгновений для полного счастья.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
эх коан коан вот и до..... ты , а жаль были у тебя вроде предпосылки для развития аннет , все ты своими руками а вернее ротом испортила. как так вышло что ты могла такое сказать чтоб тебя щабанили на вечно . видимо показала свою истинную натуру ну виджимо это к лучшемуСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
напротив глупой я ее не считал , она была очень горячаяя напористая такая , дерзкая на язык , вся из себя фонтанировала , все вываливала сразу наружу все нутро свое , за это за хамскую искренность и поплатилась справедливоСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет
Это насчет ХАМОВ место Писания.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий