Строго для мужиков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Nekto
    И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
    То то со мной уже 20 лет совладать не могут.Всё пытаются убить и пытаются,а всё мимо и мимо.Опять пудришь мозг людям,что служитель Христов.Да таких служителей пол форума бегает.А мы знаем своих и они знают нас,хоть и бояться(по неразумию) некоторые.Собирай угли на голову свою и далее,мешать не хочу.Так как уже время не в вашей власти,вот и бесятся предвидя.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Nekto
      Вот мучение
      Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу. Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
      А что покаяться мешает?Гордыня перед бабами???

" Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну.."

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Дар
        А что покаяться мешает?Гордыня перед бабами???
        Какими именно бабами?
        Вон меня наоборот берут на шефство. Ида взяла уже надо мной шефство.Смирна вот тоже вроде не против взять шефство. Вера вон женщина тоже ничего,но она не любит шефство надо мной. Натали пока тоже довольна вроде бы.А бабы уже все сбежали давно вроде. Мне так каатся. Ну а кто не сбежал,возмущается может быть. Тема то тут для мужиков же.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Дар
          То то со мной уже 20 лет совладать не могут.Всё пытаются убить и пытаются,а всё мимо и мимо.Опять пудришь мозг людям,что служитель Христов.Да таких служителей пол форума бегает.А мы знаем своих и они знают нас,хоть и бояться(по неразумию) некоторые.Собирай угли на голову свою и далее,мешать не хочу.Так как уже время не в вашей власти,вот и бесятся предвидя.
          Ну так не мешай,кто тебя сюда приводит и заставляет мне писать посты? Я что ли? Я никому не мешаю.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Nekto
            Какими именно бабами?
            Вон меня наоборот берут на шефство. Ида взяла уже надо мной шефство.Смирна вот тоже вроде не против взять шефство. Вера вон женщина тоже ничего,но она не любит шефство надо мной. Натали пока тоже довольна вроде бы.А бабы уже все сбежали давно вроде. Мне так каатся. Ну а кто не сбежал,возмущается может быть. Тема то тут для мужиков же.
            Только рада буду,если слово "бабы" из лексикона уберёшь,хотя бы по отношению к христианкам.
            Тема для мужиков?а кто мужчина настоящий,тебе хоть ведомо?Вижу,что не можешь Духа человека от Духа животного отличить,так называемый воин христов.

«Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ..."

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Nekto
              Ну так не мешай,кто тебя сюда приводит и заставляет мне писать посты? Я что ли? Я никому не мешаю.
              Так любовь к ближним и приводит,не дать им погибнуть увлёкшись твоими баснями......Как Господь ведёт,так и иду.Благо один Учитель у меня кого и слушаю.Скажет ничего не писать,не буду писать.Всё просто.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Nekto
                Вот мучение
                Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу. Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
                Жечь будет всех , солнце одинаково на всех светит.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Natali T
                  Жечь будет всех , солнце одинаково на всех светит.
                  это все ДУХОВНОЕ Натали. При чем тут ВСЕХ? Так написано КОГО будет ЖЕЧЬ и УЖЕ жжет.
                  Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей. А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные; и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф. Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы. Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Nekto
                    Какими именно бабами?
                    Покаяние открывает дверь в Царство Небесное, потому каяться никогда не лишнее, потому что все грешим, плохо если грехов своих не видем.Вернее не хотим видить, потому, как Бог , наш любящий Оте-. всегда нам укажет наши ошибки.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Nekto
                      это все ДУХОВНОЕ Натали. При чем тут ВСЕХ? Так написано КОГО будет ЖЕЧЬ и УЖЕ жжет.
                      Есть духовное а есть физическое, в ыто не видете как солнце счас активно, бури магнитные только увеличиваються по шкале.
                      Молитесь, дабы избежать всего того. что должно произойти.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Дар
                        Так любовь к ближним и приводит,не дать им погибнуть увлёкшись твоими баснями......Как Господь ведёт,так и иду.Благо один Учитель у меня кого и слушаю.Скажет ничего не писать,не буду писать.Всё просто.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Natali T
                          Покаяние открывает дверь в Царство Небесное, потому каяться никогда не лишнее, потому что все грешим, плохо если грехов своих не видем.Вернее не хотим видить, потому, как Бог , наш любящий Оте-. всегда нам укажет наши ошибки.
                          Кто это сказал такое?
                          Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
                          А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                          Последний раз редактировалось Nekto; 16 April 2012, 08:46 AM.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Потомок
                            Вы до такой степени ополоумели что считаете этот мир Божим ... ну если Ваш Бог Диавол тогда все ясно ...
                            Приятно иметь дело со "специалистом", ставящим "диагнозы" прямо на счёт "раз!" (Непонятно, правда, чего ж не в больнице этим заниматься, а на форуме?!)
                            считаете этот мир Божим
                            - а Вы??? ... считаете этот мир НЕ Божьим?! Господь Бог его (мир этот) создал, а потом у Него его ... отняли? Или Он Сам нас "отдал", как настоящий и любящий Отец?

Вы-то сами что думаете? (не все ж ведь "ополоумели"? Продемонстрируйте же здравые мысли нам на зависть, а?)
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сотворите же достойный плод покаяния.
                              Это не разовое действо.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Смирна
                                Приятно иметь дело со "специалистом", ставящим "диагнозы" прямо на счёт "раз!" (Непонятно, правда, чего ж не в больнице этим заниматься, а на форуме?!)
                                - а Вы??? ... считаете этот мир НЕ Божьим?! То есть, Он его создал (мир этот), а потом у Него его ... отняли? Или Он Сам нас "отдал", как настоящий и любящий Отец?

Вы-то сами что думаете? (не все ж ведь "ополоумели"? Продемонстрируйте же здравые мысли нам на зависть, а?)
                                Ира,где твоя ружбайка для меня? Чи ты Иды испугалась? Я бы уже умер в той теме от старости.Ты же мне сказала сидеть и ждать. И шо?
                                Тебе надо Ира поучится у Иды как обращаться с оружием. Она видишь пару постов и быка за рога. И в стойло.Меня то есть. Так что меняй тактику. Претендентов на мою руку все меньше.шансы растут. но и условия борьбы жещще становятся. Чем ближе к финишу,темп трудней дышать.
                                Последний раз редактировалось Nekto; 16 April 2012, 08:57 AM.

Комментарий

Обработка...