Строго для мужиков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Потомок

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Потомок
      Участник

• 02 April 2012
      • 278

У меня сейчас нет возможности смотреть видео ... Даже если фото Иисуса существует , я не буду поклонятся Изображению ... Все что показывают по телевизору Ложь сатанинская ... Неужели вы верите телевизору больше чем Библии... По телевизору показывают одно разложение ...Вельзевул режиссер всего что Вы смотрите по ящику ... нет правды нигде Кругом одна Ложь , одни Фальшивые улыбки и лукавые помыслы Смерть , Ложь, Зловоние и Разложение вот что в мире и Вы верите еще этому миру

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Потомок
        У меня сейчас нет возможности смотреть видео ... Даже если фото Иисуса существует , я не буду поклонятся Изображению ... Все что показывают по телевизору Ложь сатанинская ... Неужели вы верите телевизору больше чем Библии... По телевизору показывают одно разложение ...Вельзевул режиссер всего что Вы смотрите по ящику ... нет правды нигде Кругом одна Ложь , одни Фальшивые улыбки и лукавые помыслы Смерть , Ложь, Зловоние и Разложение вот что в мире и Вы верите еще этому миру
        Не смотрите ложь, смотрите правду, по телевизору и много хорошего показывают.
        Сегодня духи говорят прямым текстом. да?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Потомок
          Если бы Вы шли духом,то любили бы ближних и сочувствовали тому в каких условиях они живут сегодня,а не хаили и не делали рекламу сатане.Всё прекрасное в мире создано Богом,в том числе и красивые картинки.(имхо)

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
          20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
          21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
          (Иоан.3:19-21)
          Последний раз редактировалось Дар; 15 April 2012, 04:26 PM.

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Потомок
            Вас харизматы так обработали? бедненький. и спать мне перехотелось.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Nekto
              Может быть. Я понимаю ТО ЧТО я ПОНИМАЮ. И мне этого хватает НА ВСЮ свою жизнь. И другим еще хватает РАЗДАТЬ. А более этого зачем мне?
              а я предпочитаю вопросы наводящие задавать до бесконечности в вечности

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Nekto
                Понимаешь Таня,понятия евреев о браке сильно отличаются. Может поэтому тебе тяжело понять меня. А это видно врожденное. Я вообще мало встречал людей, кроме евреев у кого были такие понятия как у меня. Потому если жена не вернется,то я если женюсь.то это навсегда. Я не люблю распыляться в любви. Одно дело отдавать Божью любовь людям,а другое дело брак.Я лучше еще подожду лет 10 и НАЙДУ таки жену настоящую,чем менять как перчатки женщин.Оно мне надо,такая свобода? мне не надо.
                Почему Вы под словом свобода понимаете распущенность и распутство, блудоблукания?
                и вот мне очень жаль, что понятия у евреев всегда заканьчиваются узким кругом их еврейства.
                неужели не возможно в других увидеть тоже хорошее?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                  koan, это только начало.
                  Будешь приходить домой рыдать и будешь лететь с работы на крыльях. Будешь как волна то вверх, то вниз.

Потом все равно уволишься. Работа эта тяжелая. Жить будет хотеться больше, чем с убогими свои дни терять...
                  Но в любом случае, любой день вплетется в тебя уникальным опытом.
                  наверное на сегодня Вы единственный кого могу понимать и слышать, я еще пока в слова осмысленные не могу это понимание вложить, но я поняла почему нельзя себя давать на растерзание в присутствие таких людей как эти бабушки. уходить надо.
                  только не понятно почему во мне при контакте с ними энергетически свежесть восполняется?

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от koan
                    Почему Вы под словом свобода понимаете распущенность и распутство, блудоблукания?
                    и вот мне очень жаль, что понятия у евреев всегда заканьчиваются узким кругом их еврейства.
                    неужели не возможно в других увидеть тоже хорошее?
                    Где я понимаю под свободой распущенность и распутство?
                    Кто сказал у еврее все заканчивается узким кругом их еврейства?
                    Из чего такой вывод,что невозможно в других видеть хорошее про меня?
                    И про шо мы вообще говорим? Вернее ты говоришь? Бо мы как в том анекдоте
                    Рабинович, зачем вам в Израиль? Вам что, мало платят в нашей стране?
                    Нет, платят хорошо.
                    Работа не устраивает?
                    Нет, вполне устраивает.
                    С жильём плохо?
                    Да нет, квартира хорошая.
                    Так чего же тебе ещё надо, жи...ская морда?!
                    Да Таня? Анекдот про меня как раз.
                    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Nekto
                      Где я понимаю под свободой распущенность и распутство?
                      Кто сказал у еврее все заканчивается узким кругом их еврейства?
                      Из чего такой вывод,что невозможно в других видеть хорошее про меня?
                      И про шо мы вообще говорим? Вернее ты говоришь? Бо мы как в том анекдоте
                      Рабинович, зачем вам в Израиль? Вам что, мало платят в нашей стране?
                      Нет, платят хорошо.
                      Работа не устраивает?
                      Нет, вполне устраивает.
                      С жильём плохо?
                      Да нет, квартира хорошая.
                      Так чего же тебе ещё надо, жи...ская морда?!
                      Да Таня? Анекдот про меня как раз.
                      у меня сейчас должен будильник зазвонить на работу вставать, а меня уже эта девочка сумасшедшая во сне разбудила и я в кошмаре вскочила с кровати, она ко мне в кровать залезла.. голая... и душила меня обнимая и прелюбодействуя. я во сне начала орать и вырываться от нее, а она держит. на мои крики сбежались и муж и ребенок. во мордует меня.

а вы там про какие то жи...ские морды. она эта девочка сумасшедшая из ваших еврействующих.
                      будильник звонит. до вечера. мне надо наверное создать тему моих ночных кошмаров.
                      вот смеху тут будет.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Игорь! я подумала, что стихи о пианисте ко мне не подходят, это красивые слова и чувства, но не про меня.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от koan
                          Игорь! я подумала, что стихи о пианисте ко мне не подходят, это красивые слова и чувства, но не про меня.
                          Все может быть. А кому то подходят. Люди разные бывают. Бывает даже одному человеку утром одно не подходит,а вечером уже подходит.Женщины это сгусток эмоций. Без логики мужской. Бывает утром встанешь,жена ходит по дому как пантера.А до этого все было нормально. Говорю: Не понял, шо за дела? А она молчит. А на груди табличка невидимая у нее: Морда твоя мне уже надоела. Но я и невидимые таблички умею читать.Они разные бывают в зависимости от настроения. Вот некоторые.
                          1. Шо смотришь на меня как баран? Думаешь ты один такой умный? А на лице улыбка такая МИЛАЯ у жены
                          2.Шо опять тебе приспичило? Среди бела дня? Вот вы кобели,мужики. И поцелуй в щечку. Я так занята сейчас,ты не видишь,я крашусь,мне некогда.
                          А вот одна табличка РЕДКАЯ,но мне нравилась.
                          3. Ты куда собрался? Я иду по ДЕЛАМ. По каким делам? Какие у ТЕБЯ могут быть дела?А? Та поеду до матери. А? До матери значит? Это в 8 часов вечера.ДА? Да,до матери. Успеешь вернуться до 11?
                          А ехать только туда ЧАС.
                          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Nekto
                            Все может быть. А кому то подходят. Люди разные бывают. Бывает даже одному человеку утром одно не подходит,а вечером уже подходит.Женщины это сгусток эмоций. Без логики мужской. Бывает утром встанешь,жена ходит по дому как пантера.А до этого все было нормально. Говорю: Не понял, шо за дела? А она молчит. А на груди табличка невидимая у нее: Морда твоя мне уже надоела. Но я и невидимые таблички умею читать.Они разные бывают в зависимости от настроения. Вот некоторые.
                            1. Шо смотришь на меня как баран? Думаешь ты один такой умный? А на лице улыбка такая МИЛАЯ у жены
                            2.Шо опять тебе приспичило? Среди бела дня? Вот вы кобели,мужики. И поцелуй в щечку. Я так занята сейчас,ты не видишь,я крашусь,мне некогда.
                            А вот одна табличка РЕДКАЯ,но мне нравилась.
                            3. Ты куда собрался? Я иду по ДЕЛАМ. По каким делам? Какие у ТЕБЯ могут быть дела?А? Та поеду до матери. А? До матери значит? Это в 8 часов вечера.ДА? Да,до матери. Успеешь вернуться до 11?
                            А ехать только туда ЧАС.
                            что уже заметили что у меня написано: Не подходите близко я Вам тигр, а не киска. РРррррр!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Natali T
                              Не смотрите ложь, смотрите правду, по телевизору и много хорошего показывают.
                              Сегодня духи говорят прямым текстом. да?
                              http://www.evangelie.ru/forum/t10518...ml#post3520613
                              Наташ! до сих пор так и не довязала сумку, осталось маленький кусочек тоненькой ручки и я ее забросила. Наташ! заставь меня ее довязать....

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от koan
                                что уже заметили что у меня написано: Не подходите близко я Вам тигр, а не киска. РРррррр!
                                Я как то убежал из дома от скандала.Достала уже жена. Взял вина и поехал до родителей. Приехал к ним. Ну и говорю:заколебали уже меня. Мать говорит с отцом: ну выпьем давай вина,та иди спать. Пошел я спать.Слышу через сон,что звонят мне на мобильник через каждые 5 минут.Мать отцу кричит: Как у него этот мобильник отключить? Она ему и тут покоя не дает. Бедный ребенок мой. И поспать не дадут. Короче я утром насчитал столько входящих и смс,что наверно за год и то столько не было у меня от жены.

Комментарий

Обработка...