Строго для мужиков
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
повтор................Последний раз редактировалось Natali T; 16 April 2012, 01:53 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Но я и невидимые таблички умею читать.Они разные бывают в зависимости от настроения. Вот некоторые.
1. Шо смотришь на меня как баран? Думаешь ты один такой умный? А на лице улыбка такая МИЛАЯ у жены
2.Шо опять тебе приспичило? Среди бела дня? Вот вы кобели,мужики. И поцелуй в щечку. Я так занята сейчас,ты не видишь,я крашусь,мне некогда.
А вот одна табличка РЕДКАЯ,но мне нравилась.
3. Ты куда собрался? Я иду по ДЕЛАМ. По каким делам? Какие у ТЕБЯ могут быть дела?А? Та поеду до матери. А? До матери значит? Это в 8 часов вечера.ДА? Да,до матери. Успеешь вернуться до 11?
А ехать только туда ЧАС.Комментарий
-
У меня сейчас нет возможности смотреть видео ... Даже если фото Иисуса существует , я не буду поклонятся Изображению ... Все что показывают по телевизору Ложь сатанинская ... Неужели вы верите телевизору больше чем Библии... По телевизору показывают одно разложение ...Вельзевул режиссер всего что Вы смотрите по ящику ... нет правды нигде Кругом одна Ложь , одни Фальшивые улыбки и лукавые помыслы Смерть , Ложь, Зловоние и Разложение вот что в мире и Вы верите еще этому миру
А там, где его (телевизора) нет, всё это нам показывают два глаза наши.
И что?! Вы хотите сказать, что мир Божий ПЛОХ?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Может лучше ей вообще не спать, тогда и кошмаров не будет.
это духовный мир.
Некто, вы ж у нас вроде как пастырь, вот и освободите ее от этих кошмаров.ИИсус дал вам такую власть.
Или вам не давал?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А что Иисус всех подряд освобождал? Нет,не всех. Но даже не в этом дело. Таня пока даже не понимает кто я вообще. Вы посты ее читаете хоть,что она мне пишет иногда? У нее я то Бог,то сатана. А как человека с раздвоенными мыслями освободишь? Она только мне хоть как человека доверять начинает более менее.Я же вам не старик Хоттабыч, что дернул волосину и ХЛОП и все свободны. Если бы все так было просто,то уже давно бы все были свободны. Не все люди готовы к освобождения сразу. Таких мало. Ну и даже и освободишь и что это даст в ЦЕЛОМ? Если человек не станет на путь истины ТВЕРДО,то ему будет ЕЩЕ хуже чем было. Семь злейших. Я не такой быстрый как там харизматы пытаются или другие. Я Бога слушаю. А Он знает КАК и кого освобождать и помогать. Надо труд любви,чтобы душу исцелить. А без этого все это лажа.Я уже давно понял это.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
И я же ей уже написал ЧТО делать. Беспорядочная жизнь всегда ведет к таким последствиям. Если она наведет порядок в своих отношениях с мужем и с Богом, ну так и многое и отпадет у нее из проблем. При чем тут бесы? почему других сестер бесы не мучают? Потому что НЕТ МЕСТА диаволу в них. А если человек дает место,так а что тут удивляться?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
И я же ей уже написал ЧТО делать. Беспорядочная жизнь всегда ведет к таким последствиям. Если она наведет порядок в своих отношениях с мужем и с Богом, ну так и многое и отпадет у нее из проблем. При чем тут бесы? почему других сестер бесы не мучают? Потому что НЕТ МЕСТА диаволу в них. А если человек дает место,так а что тут удивляться?
Найдите на русском, очень интересный фильм снятый по реальным собитиям, про священника. который имел много даров.
Комментарий
-
не слышал я такого.Если человек ВОИН.то его бесы не мучают,а УБЕГАЮТ от него. Что это за воин Христов такой,что бесов не может в бегство обратить? Вы сами себе противоречите в этом смысле.
Что апостолов бесы мучали когда то? или учеников Христа? Кого Иисус освобождал? Покажите мне когда Иисус освободил от бесов хоть ОДНОГО из учеников Своих?
Кроме Марии. Но у нее было семь злейших. И Он освободил ее по воскресении. Но там другие были причины.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
не слышал я такого.Если человек ВОИН.то его бесы не мучают,а УБЕГАЮТ от него. Что это за воин Христов такой,что бесов не может в бегство обратить? Вы сами себе противоречите в этом смысле.
Что апостолов бесы мучали когда то? или учеников Христа? Кого Иисус освобождал? Покажите мне когда Иисус освободил от бесов хоть ОДНОГО из учеников Своих?
Кроме Марии. Но у нее было семь злейших. И Он освободил ее по воскресении. Но там другие были причины.
Остальные - это все время борьба со злом.Царство Божье даеться силою.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
1Иоан.5:18 Мы знаем, что всякий,
рожденный от Бога, не грешит; но
рожденный от Бога хранит себя, и
лукавый не прикасается к нему.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий