Строго для мужиков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • coliako77
    Завсегдатай

• 13 October 2011
    • 711

как вы считаете некто,а может быть дух пьянства,дух воровства,блуда,ну и т.д.,типа духи грехов.
    Уже многих встречаю,которые верят в это,хоть в писании не встречал это.Недавно вопще на одном форуме один написал мне,что жить победой мешает нечистый дух,который в возрожденом человеке недает это,и место привел 2 Кор 7:1,типа надо очищатся от скверны этого духа,хоть я в это не верю,ибо написано очищатся от скверны,но не от духа.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Nekto
      Кто это сказал такое?
      Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
      Там вообще то ещё продолжение есть,но кто то заставил остановиться именно в этом месте.Хоть весь мир приобрети,а любви если не имеешь.......
      (быстренько отредактируй).

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от coliako77
        как вы считаете некто,а может быть дух пьянства,дух воровства,блуда,ну и т.д.,типа духи грехов.
        Уже многих встречаю,которые верят в это,хоть в писании не встречал это.Недавно вопще на одном форуме один написал мне,что жить победой мешает нечистый дух,который в возрожденом человеке недает это,и место привел 2 Кор 7:1,типа надо очищатся от скверны этого духа,хоть я в это не верю,ибо написано очищатся от скверны,но не от духа.
        Бред это все. Написано:Убегайте ГРЕХА.Читай Галатам про дела плоти.А остальное ВЫДУМКИ людей для ОПРАВДАНИЯ греха.
        Скверна духа это не ДУХИ какие то,а когда человек НЕ ПРОПУСКАЕТ полноту Божества через себя и мешает Богу ВОПЛОТИТСЯ в полноте в себе.Грехи тут ни при чем.Это религиозные штучки все.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• coliako77
          Завсегдатай

• 13 October 2011
          • 711

Сообщение от Nekto
          Бред это все. Написано:Убегайте ГРЕХА.Читай Галатам про дела плоти.А остальное ВЫДУМКИ людей для ОПРАВДАНИЯ греха.
          Скверна духа это не ДУХИ какие то,а когда человек НЕ ПРОПУСКАЕТ полноту Божества через себя и мешает Богу ВОПЛОТИТСЯ в полноте в себе.Грехи тут ни при чем.Это религиозные штучки все.
          Вот и я об этом,многие добовляют к писанию человеческое,вторгаясь в то,что сами не понимают,да и других учят этому.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Nekto
            Ира,где твоя ружбайка для меня? Чи ты Иды испугалась? Я бы уже умер в той теме от старости.Ты же мне сказала сидеть и ждать. И шо?
            Ох, Игорёша я же оставила тебя как муЩину, а не как дитё малое

Тебе надо Ира поучится у Иды как обращаться с оружием. Она видишь пару постов и быка за рога. И в стойло.Меня то есть. Так что меняй тактику. Претендентов на мою руку все меньше.шансы растут. но и условия борьбы жещще становятся.
            у каждого, НЕКТО, своё оружие. А даже любовь (так мною чтимая) и то разная по силе, страсти и накалу.

И потом: однажды в деревне я видела гон, когда поздней весной начинается гон у крупного рогатого скота.
            Зрелище на уровне...

и что интересно, что Библия действует и там! "не проворным достаётся успешный бег"... гоняли телушку чуть ли не всем стадом, а "поженился" на ней едва ли не "посторонний", явно просто "проходивший мимо", у всех остальных сил уже не было...
            "Сказка - ложь, да в ней намёк": сиди "в кустах" и наблюдай, как кто кого "гонит".
            А, Некто?

Чем ближе к финишу,темп трудней дышать.
            Крепись, тебе же ещё под "венцом" стоять
            Сообщение от coliako77
            Вот и я об этом,многие добовляют к писанию человеческое,вторгаясь в то,что сами не понимают,да и других учят этому.
            Мф.13:28...

всё - имо!
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Смирна
              Ох, Игорёша я же оставила тебя как муЩину, а не как дитё малое

у каждого, НЕКТО, своё оружие. А даже любовь (так мною чтимая) и то разная по силе, страсти и накалу.

И потом: однажды в деревне я видела гон, когда поздней весной начинается гон у крупного рогатого скота.
              Зрелище на уровне...

и что интересно, что Библия действует и там! "не проворным достаётся успешный бег"... гоняли телушку чуть ли не всем стадом, а "поженился" на ней едва ли не "посторонний", явно просто "проходивший мимо", у всех остальных сил уже не было...
              "Сказка - ложь, да в ней намёк": сиди "в кустах" и наблюдай, как кто кого "гонит".
              А, Некто?

Крепись, тебе же ещё под "венцом" стоять
              Мф.13:28...

всё - имо!
              И надолго как мущщину ты меня оставила? Мы же с тобой уже чуть не родственники как бы. Эти женщщины не знает же того что ты знаешь. И шо я знаю. Вот почему ты такая уверенная. Меня не проведешь, Ируся ты моя. Я ешшо тот еврей.
              Так я и наблюдаю. я что похож на глупого? Кстати с тебя на мой ЗАПРОС ответ.Но уже для меня лично.Жду. Только не делай вид ничего не помнящей. Облом тебе тебе напоминать второй раз.Это не содействует победе на марафоне.
              Кстати давно хотел тебя попросить: поделись смайлами.Дюже нравяться мне некоторые.Где ты их откопала.А тотак иногда хочется без слов смайлом как ДАТЬ,а не ту таких.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от coliako77
                Хай себе они добавляют,а ты слушай что Я тебе говорю. Дух Святой учит,что надо слушать,а шо не надо.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Nekto
                  И надолго как мущщину ты меня оставила? Мы же с тобой уже чуть не родственники как бы. Эти женщщины не знает же того что ты знаешь. И шо я знаю. Вот почему ты такая уверенная. Меня не проведешь, Ируся ты моя. Я ешшо тот еврей.
                  Так я и наблюдаю. я что похож на глупого? Кстати с тебя на мой ЗАПРОС ответ.Но уже для меня лично.Жду. Только не делай вид ничего не помнящей. Облом тебе тебе напоминать второй раз.Это не содействует победе на марафоне.
                  Кстати давно хотел тебя попросить: поделись смайлами.Дюже нравяться мне некоторые.Где ты их откопала.А тотак иногда хочется без слов смайлом как ДАТЬ,а не ту таких.

Смайлы в "расширенном режиме" сбоку притаились, под многообещающей надписью "ИШ-Ш-ШО!"
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Смирна

Смайлы в "расширенном режиме" сбоку притаились, под многообещающей надписью "ИШ-Ш-ШО!"
                    Это где такое надпись:Еще?
                    А где ответ на мой вопрос?
                    Нашел. Нашел их.
                    Теперь буду царювать.

Комментарий

• koan
                      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Nekto
                      Таня пока даже не понимает кто я вообще. Вы посты ее читаете хоть,что она мне пишет иногда? У нее я то Бог,то сатана. А как человека с раздвоенными мыслями освободишь? Она только мне хоть как человека доверять начинает более менее.
                      Игорь! Таня понимает кто Вы только молчит. Если Вы говорите, что Вы Бог, то тогда я могу сказать варианты о том кто Вы:
                      1- обещанный лжехристос.
                      2- или психичесуки заболевший человек.
                      и 3- одержимый.
                      И я не хочу Вас оскорбить или унизить.
                      не верьте ни кому если скажут там Христом или еще где, когда Христос придет то все сразу увидят. цитату сами ищите, мне лень.

у меня нет раздвоенных мыслей, я просто не хочу Вас лишний раз раздраконивать, ведь Вы мне будете возражать, а я напирать с новыми силами, а зачем? Хотите быть Богом- будьте, но я Вам давным давно сказала, что как Бога я Вас не приму ни когда. для меня все люди Боги.
                      а как человека я за вами наблюдаю и еще выводов у меня нет. но я и хочу избежать выводов, потому, что люди меняются.

а все эти тут брачные оргии ... Кришна пастушок и хоровод гопи. мне уже давно тошнит.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от koan
                        Игорь! Таня понимает кто Вы только молчит. Если Вы говорите, что Вы Бог, то тогда я могу сказать варианты о том кто Вы:
                        1- обещанный лжехристос.
                        2- или психичесуки заболевший человек.
                        и 3- одержимый.
                        И я не хочу Вас оскорбить или унизить.
                        не верьте ни кому если скажут там Христом или еще где, когда Христос придет то все сразу увидят. цитату сами ищите, мне лень.

у меня нет раздвоенных мыслей, я просто не хочу Вас лишний раз раздраконивать, ведь Вы мне будете возражать, а я напирать с новыми силами, а зачем? Хотите быть Богом- будьте, но я Вам давным давно сказала, что как Бога я Вас не приму ни когда. для меня все люди Боги.
                        а как человека я за вами наблюдаю и еще выводов у меня нет. но я и хочу избежать выводов, потому, что люди меняются.

а все эти тут брачные оргии ... Кришна пастушок и хоровод гопи. мне уже давно тошнит.
                        да сбудется слово Исаии пророка: Господи! кто поверил слышанному от нас? и кому открылась мышца Господня?
                        Мое дело маленькое.
                        Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:

Комментарий

• koan
                          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Nekto
                          да сбудется слово Исаии пророка: Господи! кто поверил слышанному от нас? и кому открылась мышца Господня?
                          Мое дело маленькое.
                          Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
                          ни чего не откроется для спасаемых уже все сказано. только живи этим. а если и кому откроется, то только прильщение ложью по причине того, что не хотел человек думать своей головой.
                          Как вы думаете почему Дар, я и Натали тут крутимся рядом с Вами? что бы не стащил овцу, вовремя отбить от Вас.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от koan
                            ни чего не откроется для спасаемых уже все сказано. только живи этим. а если и кому откроется, то только прильщение ложью по причине того, что не хотел человек думать своей головой.
                            М О Л О Д Ч И Н К А!!!!! Умничка,очень хорошо сказала.Коротко,но ёмко.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

А мне то что?
                              Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли [утробу]? говорит Бог твой.
                              Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

13 Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
                                14 Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.
                                15 Но дар благодати не как преступление. Ибо если преступлением одного подверглись смерти многие, то тем более благодать Божия и дар по благодати одного Человека, Иисуса Христа, преизбыточествуют для многих.
                                16 И дар не как суд за одного согрешившего; ибо суд за одно преступление - к осуждению; а дар благодати - к оправданию от многих преступлений.
                                17 Ибо если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа.
                                18 Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни.
                                19 Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.
                                20 Закон же пришел после, и таким образом умножилось преступление. А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать,
                                21 дабы, как грех царствовал к смерти, так и благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим
                                .

Комментарий

Обработка...