Строго для мужиков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Nekto
    Покажите мне это в Писании.А я вам покажу что я ПРАВ КУЧЕЙ мест из Евангелий и слов Христа,из посланий и Деяний. А вы НЕ ОДНОГО мне не найдете в подтверждение своих слов.
    1Иоан.5:18 Мы знаем, что всякий,
    рожденный от Бога, не грешит; но
    рожденный от Бога хранит себя, и
    лукавый не прикасается к нему.
    История с Иовом
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Потомок
      Участник

• 02 April 2012
      • 278

Сообщение от Дар
      Если бы Вы шли духом,то любили бы ближних и сочувствовали тому в каких условиях они живут сегодня,а не хаили и не делали рекламу сатане.Всё прекрасное в мире создано Богом,в том числе и красивые картинки.(имхо)

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
      20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
      21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
      (Иоан.3:19-21)
      Вы знаете кто такие Ближние ... с чего Вы взяли что Вы мои ближние ?

Комментарий

• Потомок
        Участник

• 02 April 2012
        • 278

Сообщение от Смирна
        "Лицеприятием" занимаемся?

В мире есть ещё и "божьи коровки" (насекомые), есть лютики (цветочки), есть цапли, леса, луга, болота... и всё это - тоже показывают "по телевизору".
        И что?! Вы хотите сказать, что мир Божий ПЛОХ?
        Вы до такой степени ополоумели что считаете этот мир Божим ... ну если Ваш Бог Диавол тогда все ясно ...
        По телевизору показывают Животных с намеком "Вот смотрите Макака от нее пошел человек " чтобы уподобить человека Животному вот цель всех передач, смотрите между строк Они всех животных сравнивают с человеком и говорят что Мавпа родственник Человека

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Natali T
          История с Иовом
          А Иова бесы мучали? И когда это было? Или я шо то пропустил? И каким боком Иов имеет отношение к нашему разговору про тех, кого бесы МУЧАЮТ и их надо освобождать? Вообще не вижу связи.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Потомок
            Участник

• 02 April 2012
            • 278

Сообщение от Natali T
            Не смотрите ложь, смотрите правду, по телевизору и много хорошего показывают.
            Сегодня духи говорят прямым текстом. да?
            http://www.evangelie.ru/forum/t10518...ml#post3520613
            Я хоть в самообмане не купаюсь , я знаю кто Я и кто Мой отец ! А Вы Хулите Дух Святой мерзостью ... Открытки , Аватарки и Ваши посты

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Nekto
              А Иова бесы мучали? И когда это было? Или я шо то пропустил? И каким боком Иов имеет отношение к нашему разговору про тех, кого бесы МУЧАЮТ и их надо освобождать? Вообще не вижу связи.
              Сатана отобрал у Иова все.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Natali T
                Сатана отобрал у Иова все.
                Так это я знаю.Но с ЧЕГО начали? С того шо бесы МУЧАЮТ. Мы не говорили про болезни,про потерю имущества и детей. но разве Иов был воин Христов? Это раз. Или он был рожден свыше? Это два. Вы сказали в посте своем,что те когго НЕ МУЧАЮТ бесы под властью диавола.А кого МУЧАЮТ те значит воины Христовы. Я поросил ДОКАЗАТЬ это. И спросил про апостолов и учеников Христа: когда ИХ мучали бесы? Потом написал слова Иоанна апостола, что рожденных свыше лукавый не касается,потому что он себя хранит.
                И я жо сих пор НЕ ВИЖУ связи между Иовом и ТЕМ что я вообще сказал. И нге вижу связи между Иовом и тем шо мы говорили про одержимых и кого бесы мучают.Иов был одержимым? Или его бесы мучали БУКВАЛЬНО?
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Nekto
                  Так это я знаю.Но с ЧЕГО начали? С того шо бесы МУЧАЮТ. Мы не говорили про болезни,про потерю имущества и детей. но разве Иов был воин Христов? Это раз. Или он был рожден свыше? Это два. Вы сказали в посте своем,что те когго НЕ МУЧАЮТ бесы под властью диавола.А кого МУЧАЮТ те значит воины Христовы. Я поросил ДОКАЗАТЬ это. И спросил про апостолов и учеников Христа: когда ИХ мучали бесы? Потом написал слова Иоанна апостола, что рожденных свыше лукавый не касается,потому что он себя хранит.
                  И я жо сих пор НЕ ВИЖУ связи между Иовом и ТЕМ что я вообще сказал. И нге вижу связи между Иовом и тем шо мы говорили про одержимых и кого бесы мучают.Иов был одержимым? Или его бесы мучали БУКВАЛЬНО?
                  При чем тут одержимость, бесы мучают по разному и физически и морально.

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

значит бесы выполняют служебную функцию
                    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Natali T
                      При чем тут одержимость, бесы мучают по разному и физически и морально.
                      Вот мы и подошли к ГЛАВНОМУ: а почему одних бесы мучают,а других НЕ МУЧАЮТ? Вот в чем вопрос. И Иов тут совершенно ни при чем. На земле много таких людей как Иов?
                      Вы сказали шо бесы НЕ МУЧАЮТ тех, кто и так под властью диавола. Было ТАКОЕ?
                      А я сказал шо бесы не мучают тех, кто ХРАНИТ себя и тех кто рожден свыше. Духовная война это не тогда когда бесы человека угнетают и мучают,а когда они ТИКАЮТ от него.
                      Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос.
                      Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем. Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
                      и где же тут шо бесы МУЧАЮТ учеников Христа или воинов Христа?
                      Я уже не буду приводит места из посланий и Деяний.Хватит и этих.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Nekto
                        Вот мы и подошли к ГЛАВНОМУ: а почему одних бесы мучают,а других НЕ МУЧАЮТ? Вот в чем вопрос. И Иов тут совершенно ни при чем. На земле много таких людей как Иов?
                        А я сказал шо бесы не мучают тех, кто ХРАНИТ себя и тех кто рожден свыше. Духовная война это не тогда когда бесы человека угнетают и мучают,а когда они ТИКАЮТ от него.
                        Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос.
                        Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем. Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
                        Учеником Христа не может быть тот ,кто не хранит себя в чистоте.Не то оскверняет,что входит,а что выходит.
                        13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
                        14 это - бесовские духи
                        , творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                        15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.

1:7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.

То то так стараешься,если можно прильстить и избранных.Что творится,бесы на земле себя уже хозяевами чувствуют.Кошмар.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Дар
                          Учеником Христа не может быть тот ,кто не хранит себя в чистоте.Не то оскверняет,что входит,а что выходит.
                          13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
                          14 это - бесовские духи
                          , творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                          15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.

1:7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.

То то так стараешься,если можно прильстить и избранных.Что творится,бесы на земле себя уже хозяевами чувствуют.Кошмар.
                          И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Nekto
                            2-е Коринфянам, глава 12

7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Natali T
                              2-е Коринфянам, глава 12

7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
                              Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен. Я дошел до неразумия, хвалясь; вы меня [к сему] принудили. Вам бы надлежало хвалить меня, ибо у меня ни в чем нет недостатка против высших Апостолов, хотя я и ничто.
                              И где же МУЧЕНИЕ?

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Вот мучение
                                Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу. Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.

Комментарий

Обработка...