Строго для мужиков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от tolyAna
    Уверяю,и там начнуться споры и "хлопанье" дверью!Хотите проверить?
    проверь. а вдруг ты ОШИБСЯ ДВЕРЬЮ?
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

"Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдёт во гневе вашем ;"

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Дар
        "Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдёт во гневе вашем ;"
        Эт точно ты сказала.прямо по делу.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Nekto
          Эт точно ты сказала.прямо по делу.
          Ну тебя кидает.Сочувствую,а ещё насчёт любви спорил.Жалко тебя.Покайся.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Дар
            Ну тебя кидает.Сочувствую,а ещё насчёт любви спорил.Жалко тебя.Покайся.
            Есть ли такой мудрец, который понял бы это? И к кому говорят уста Господни - объяснил бы, за что погибла страна и выжжена, как пустыня, так что никто не проходит [по ней]? И сказал Господь: за то, что они оставили закон Мой, который Я постановил для них, и не слушали гласа Моего и не поступали по нему;

Комментарий

• tulip
              Завсегдатай

• 17 June 2002
              • 820

Сообщение от Nekto
              Если следишь.то какого тогда НЕПРАВДА тут ПРОЦВЕТАЕТ?
              « И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади , и честность не может войти . И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда». (Ис.59:14-15)

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

я так похож на пьяного? А чем интересно?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Nekto
                  Есть ли такой мудрец, который понял бы это? И к кому говорят уста Господни - объяснил бы, за что погибла страна и выжжена, как пустыня, так что никто не проходит [по ней]? И сказал Господь: за то, что они оставили закон Мой, который Я постановил для них, и не слушали гласа Моего и не поступали по нему;
                  Повторюсь.Покайся и я умалю Господа Моего.Гляди как бы поздно не было.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от tulip
                    « И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади , и честность не может войти . И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда». (Ис.59:14-15)
                    ЭХ маленькие БУКВЫ.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Дар
                      Повторюсь.Покайся и я умалю Господа Моего.Гляди как бы поздно не было.
                      кого ты умалишь то? Если ты Христа ВААЩЕ не знаешь и БЛИЗКО? не смеши.
                      Твои слова ПЫЛЬ придорожная. Бога ты НЕ ЗНАЕШЬ вообще НИКАК. Это мой ВЕРДИКТ.
                      Да смятутся от посрамления своего говорящие мне: "хорошо! хорошо!"

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Nekto
                        ...................Вот и кидайся далее из стороны в сторону.Твои дела и слова сами свидетельствуют о тебе,как ты Его знаешь.

Комментарий

• koan
                          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Nekto
                          Да смятутся от посрамления своего говорящие мне: "хорошо! хорошо!"
                          Нектушка! что происходит любимый? я тоже Бога не знаю. не надо уходить- рано еще. не подходящее время. сегодня утром хотела Вам сказать, что хочу Вас в другую тему переманить, но потом почувствовала, что не потяну разговор и решила с клипиками отдохнуть.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от koan
                            Нектушка! что происходит любимый? я тоже Бога не знаю. не надо уходить- рано еще. не подходящее время. сегодня утром хотела Вам сказать, что хочу Вас в другую тему переманить, но потом почувствовала, что не потяну разговор и решила с клипиками отдохнуть.
                            Ничего любимая не происходит. Разница в том.что ты НЕ ЗНАЕШЬ Бога но и НЕ СКРЫВАЕШЬ. Потому и любимая МОЯ. А вот ЛИЦЕМЕРОВ я не люблю. кто говорит что ЗНАЕТ Бога,а неа самом деле ВРЕТ. В этом разница,золото мое. Тебе можно много прощать,бо ты НЕ ДЕЛАЕШЬ ВИД самоправедный. Молодец. я пока не ухожу. Мне Игорь написал Админ, я ему ответил.посмотрим как оно будет.Я тоже Игорь. Так меня зовут

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Nekto
                              Да.тебе уже ничто не мешает СДАТЬ меня и ОТРЕЧЬСЯ. Твой час настал,Смирна. Уже ничего не мешает тебе.Кроме любви. А я и гляну.кто ТЫ ЕСТЬ?
                              Замучаешься "глядеть".

ЧЕГО тебя "сдавать"? Металлолом ты, что ли?
                              И с какой стати "мой час настал", Мефистофель ты наш?!

Входят. Красиво отставляют ножку в сторону, закладывают пару пальчиков за борт френча, поправляют наполеоновскую треуголку на головушке и начинают: " МЫ ... (пиджАки)...

и вот на такой "волне", как "крейсер", пытаются "проплыть" по ФОРУМУ

Народ ЩЕМИТСЯ. ИБО...

Но кроме "пальцев", нужно ещё что-то... не только "ножками супотать", но и иметь что-то в НУТРЕ. Ибо народ "байками" (не мотоциклами) НЕ КОРМЯТ.
                              Народ, как бы его не "топтали" и не "хаяли" - ЖИВАЯ вечно движущаяся "масса" и она очень ТОНКО чувствует, где ему ЛГУТ...

Поэтому, когда выходишь, то жди, что тебе всяк крикнет: "а король-то ГОЛЫЙ!"

И тут уже дело в том, КАК выглядеть голому... ибо (бывает), что люди и отвернутся, давая пройти тому, кто НАГ...
                              ЖАЛЕЯ, отвернутся...

Не надо ТАК с людьми, Некто... мы ЖИВЫЕ.
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan
                                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Nekto
                                Ничего любимая не происходит. Разница в том.что ты НЕ ЗНАЕШЬ Бога но и НЕ СКРЫВАЕШЬ. Потому и любимая МОЯ. А вот ЛИЦЕМЕРОВ я не люблю. кто говорит что ЗНАЕТ Бога,а неа самом деле ВРЕТ. В этом разница,золото мое. Тебе можно много прощать,бо ты НЕ ДЕЛАЕШЬ ВИД самоправедный. Молодец. я пока не ухожу. Мне Игорь написал Админ, я ему ответил.посмотрим как оно будет.Я тоже Игорь. Так меня зовут
                                Спасибо, Игорь, что простили мои нападки и этим дали увидеть в Вас то чего не замечала.

Комментарий

Обработка...