Строго для мужиков
Свернуть
X
-
а делайте все ради Иисуса Христа,
чтоб не было мучительно больно, когда кричат - распни.
Ученик не больше учителя.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ну так понятно. Ты думаешь я не в курсе этого? Я же не фантазер. но есть вещи СВЕРХ надежды.У меня такая вера Божья.я тоже все делаю,что должно. Но есть СВЕРХ того что ДОЛЖНО. И вот когда ты делаешь СВЕРХ должного,то Бог воздает тебе тоже СВЕРХ твоей веры.Это премудрость Божья
давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. если ты меряешь СВЕРХ меры,то и воздается СВЕРХ меры.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Это как прыжки в ВЫСОТУ. вот ты прыгнул на 2 метра.Думаешь:ну все это ПРЕДЕЛ. Если остановился,то будет ПРЕДЕЛ. А если дальше тренируешься,то ХЛОП,а ты уже 2.50 прыгнул.
Так если ограниченный человеческий организм МОЖЕТ превысить ПРЕДЕЛ,то не тем ли более ВЕРА Божья?
Авраам поверил СВЕРХ надежды и потому получил ОБЕТОВАНИЕ.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Надо не стать,а БЫТЬ спасенным. Сам так не станешь. Бог это делает.А Богу все возможно.Но ты станешь.гарантирую тебе. Можешь мне верить.я ЗНАЮ что говорю.
Твоя проблема в том,что ты пытаешься ИСКУПИТЬ спасение. Не купить,а ИСКУПИТЬ. но это уже сделано. Но сейчас ты не поймешь меня. Но Бог тебе откроет КАК ЭТО.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
Дело не в литрах отданного и не пачках денет,а в МОТИВЕ и НАМЕРЕНИИ сердца. А ту МЕРЫ нет.Я вот например не имею возможности отдать материальное,бо нету такой возможности просто.Живу по нуждам. Но я имею ЖЕЛАНИЕ помогать материально другим. И когда у меня была возможность это делать,то я давал СВЕРХ того,что имел ПО ПРАВУ. И моя жена тоже со мной была в этом. Никто меня не принуждал к этому.И мог НЕ ДАВАТЬ.Я же священник. Это было мое по праву для НУЖДЫ. Но я ДАВАЛ всегда и даю,если возможность предоставлена.Всегда даю. вот детям я могу платить по праву ТОЛЬКО алименты. А я иногда даю в 100 раз больше алиментов. потому что ХОЧУ так давать. Меня никто не заставляет это делать. Я просто ХОЧУ. У меня потребность ОТДАВАТЬ всегда есть. И неважно ЧТО отдавать,духовное или материальное.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Жизнь - женщина.
Раз нет чётких границ "какая она" -такая и есть: "сова глухая, сова - слепая... ("да я вообще ни-ка-ка-я!")
Спасённым? От чего (если не секрет, конечно). Все хотят быть "спасённым"... а ОТ чего? и ДЛЯ чего?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
И когда был Он в Вифании, в доме Симона прокаженного, и возлежал, - пришла женщина с алавастровым сосудом мира из нарда чистого, драгоценного и, разбив сосуд, возлила Ему на голову. Некоторые же вознегодовали и говорили между собою: к чему сия трата мира? Ибо можно было бы продать его более нежели за триста динариев и раздать нищим. И роптали на нее. Но Иисус сказал: оставьте ее; что ее смущаете? Она доброе дело сделала для Меня.
вот это принцип ЖЕРТВЫ,угодной Богу.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
Комментарий