Строго для мужиков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от greshnik
    сверх-это конечно замечательно
    но...должное бы исполнить
    по назначению и предопределению
    Это ты прав,Витя. Что по предопределению. Но не насчет ДОЛЖЕН. В общем Витя нема тут для меня пары. Так что мы с тобой тут одинаково. В общем приезжай ко мне чи я к тебе и будем искать жен себе. Кто ищет тот находит. Возьмем с собой еще десяток братов без жен. Сейчас мужики реальные это хоть и не в моде.но в почете. Гарантирую. Зря ты не хочешь ко мне приехать. К нас бабы умные,и так просто не раскидываются направо или налево мужиками. Если бы не моя жена рядом,я бы уже нашел.Но она же меня прибьет.Будет красный террор мне. Хоть убегай куда. А интересно было бы бабу найти и посмотреть на ее реакцию. Хотя лучше не рисковать жизнью.
    а как твой пацан без матери то обходится? Мне сегодня сын пообещал средний малого притащить. вот жду. Помолился уже. Може Бог даст прийти обоим. я уже его год не видел почти. И чего мужики сами не рожают? Нарожал бы себе детей и нафига те жены надо? Как Авраам. Вот жизнь блин.
    Тебе Витя ЛЕГЧЕ чем мне. У тебя хоть ребенок есть. Мне бы твои радости,братуха.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от greshnik
      кто ничего не ждет- никогда не будет разочарован
      вот хорошее правило жизни
      тогда все что придет потом покажется приятной неожиданностью
      Когда человек живет не ожидая ни чего, то когда что и придет оно ему будет так же за ненадобностью

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Мои дети Витя как истинные евреи вытаскивают друг друга к папе. Я недавно анекдот писал тут про ад, про евреев и язычников. Мой сын средний в прошлом году получил по самые нехочу от жены бывшей, за то что сына меньшего ко мне привел. Там такой скандал был ему,что ему пришлось у меня трое суток быть дома. Чуть не порвали. Вот такие вот женщины сейчас. Но я не разочарован.На большее я не рассчитываю. Как ты говоришь:реалист. Я иногда жалею что я не в мире.Как там было просто все решать.пришел,наехал и все вопросы решил.И никто не поможет этим людям. А во Христе тяжело жить по заповедям иногда. Это ты прав был. но живу силой Божьей.Терплю и люблю. Хотя может ты и прав,что ЗРЯ. Но ради детей думаю не зря терплю. Они учатся у меня. кто же их научит то заповедям Божьим?
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Natali T
          Нееееееееее. этот пучек веревочек, вы че издеваетесь, это не швабра, это пародия.
          это он в морского волка играет, представляет что палубу моет на круизном лайнере.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Путь Агнца в чем? когда ты можешь ЛЮБОГО человека порвать, растоптать,убить, лишить здоровья, денег, и всего. А ты идешь и НИЧЕГО не делаешь из этого. И тебе не надо 12 легионов ангелов. Ты просто любишь и прощаешь и терпишь и ждешь, когда Бог ВСЕ решит.
            Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут; или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов? как же сбудутся Писания, что так должно быть?
            Вот так Витя.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Sky_seeker
              Машутка, ну их дураков...
              Послушай лучше это:
              Замечательное восприятие под музыку.
              Вчера я это слушала и слушала по кругу, утром проснулась с включенным под одеялом лоптопом.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Nekto
                Путь Агнца в чем? когда ты можешь ЛЮБОГО человека порвать, растоптать,убить, лишить здоровья, денег, и всего. А ты идешь и НИЧЕГО не делаешь из этого. И тебе не надо 12 легионов ангелов. Ты просто любишь и прощаешь и терпишь и ждешь, когда Бог ВСЕ решит.
                Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут; или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов? как же сбудутся Писания, что так должно быть?
                Вот так Витя.
                то ли соловьи свистят- то ли воробьи чирикают. то ли Некто еще спать не ложился?
                Некто! так Вы Бог или бесенок выдающий себя за Бога?

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Трусливым шакалам в этом мире все удобства представлены.Витя. они могут судится,интриговать,всякие гадости делать и законы человечески за них. Думаю ты и сам знаешь. Шакалы они есть шакалы.Рвут,где им удастся.А встречают отпор,так кричат: где же любовь? Сразу вспоминают про любовь. я как то на зоне троих кадров как подорвал на нож,и сразу они вспомнили про ПОНЯТИЯ. Братуха,что ты так сразу? Ты же вор,ты же должен понимать? Нельзя тебе ТАК. Я говорю:мне все можно,я вас сейчас положу тут всех отдельно головы от туловища и узнаете,что такое вор. Но пожалел. Шакалы они и есть шакалы. А пришел к Богу,Витя, та же самая фигня.Те же шакалы пытаются делать умный вид. но тут уже конечно ни нож ни ствол не пойдет. Тут уже Дух Святой Сам разбирается с шакалами. но сколько же надо терпения? Где оно только берется вообще? Удивляюсь я.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от koan
                    то ли соловьи свистят- то ли воробьи чирикают. то ли Некто еще спать не ложился?
                    иди гуляй себе, Таня. И отстань от меня. Тебе я ваааще НИКТО. Но в реале я бы тебя научил жизни. Есть такое средство от Таней. Кровать двуспальная. чтобы не приставали по пустякам.

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Грешнику песня о его мечте

Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от koan
                        Оставь его,не видишь сам с собой беседует.Лечится.В нём много доброго,но распределять и распозновать не умеет,заблудший.Жалко его.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Жена
                          Грешнику песня о его мечте

Тебе тоже. Мечтай.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Nekto
                            иди гуляй себе, Таня. И отстань от меня. Тебе я ваааще НИКТО. Но в реале я бы тебя научил жизни. Есть такое средство от Таней. Кровать двуспальная. чтобы не приставали по пустякам.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Nekto
                              Некто! что это значит, что Вы мне ваааще НИКТО? так сразу и кровать? а поговорить.. а скажи мне что нибудь хорошее, .... а ты меня любишь?

Комментарий

• kotik-ed
                                Странник

• 27 April 2011
                                • 3344

Сообщение от koan
                                Некто! что это значит, что Вы мне ваааще НИКТО? так сразу и кровать? а поговорить.. а скажи мне что нибудь хорошее, .... а ты меня любишь?
                                Конечно любит! Он же христианин.

Комментарий

Обработка...