Это ты прав,Витя. Что по предопределению. Но не насчет ДОЛЖЕН. В общем Витя нема тут для меня пары. Так что мы с тобой тут одинаково. В общем приезжай ко мне чи я к тебе и будем искать жен себе. Кто ищет тот находит. Возьмем с собой еще десяток братов без жен. Сейчас мужики реальные это хоть и не в моде.но в почете. Гарантирую. Зря ты не хочешь ко мне приехать. К нас бабы умные,и так просто не раскидываются направо или налево мужиками. Если бы не моя жена рядом,я бы уже нашел.Но она же меня прибьет.Будет красный террор мне. Хоть убегай куда.
А интересно было бы бабу найти и посмотреть на ее реакцию. Хотя лучше не рисковать жизнью.
а как твой пацан без матери то обходится? Мне сегодня сын пообещал средний малого притащить. вот жду. Помолился уже. Може Бог даст прийти обоим. я уже его год не видел почти. И чего мужики сами не рожают? Нарожал бы себе детей и нафига те жены надо? Как Авраам. Вот жизнь блин.
Тебе Витя ЛЕГЧЕ чем мне. У тебя хоть ребенок есть. Мне бы твои радости,братуха.

а как твой пацан без матери то обходится? Мне сегодня сын пообещал средний малого притащить. вот жду. Помолился уже. Може Бог даст прийти обоим. я уже его год не видел почти. И чего мужики сами не рожают? Нарожал бы себе детей и нафига те жены надо? Как Авраам. Вот жизнь блин.
Тебе Витя ЛЕГЧЕ чем мне. У тебя хоть ребенок есть. Мне бы твои радости,братуха.
Комментарий