Строго для мужиков
Свернуть
X
-
подлинно, я более невежда, нежели кто-либо из людей, и разума человеческого нет у меня, и не научился я мудрости, и познания святых не имею. Кто восходил на небо и нисходил? кто собрал ветер в пригоршни свои? кто завязал воду в одежду? кто поставил все пределы земли? какое имя ему? и какое имя сыну его? знаешь ли? Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Это для Веры. Для реальной женщины в моем понятии.
Ласкают слух шипы железных роз.
Сады в душе замёрзли - там мороз.
В гробах реальности надежды и мечты.
Я снова слышу голоса из темноты.
Кровь поранит об осколки сердца ножки
Вновь увидев дождь в глазном окошке.
Этот дождь из туч предательства пошёл.
И вот я снова почву творчества нашёл.
Домой вернулся - снова на щите.
Похоже нет конца моей войне.
Не вижу смысла дальше воевать -
Меня не перестанут предавать...
Одни говорят что любовь это сказка
нереальный призрачный мир
откроешь глаза пошире
он тут же растает как дым
Кто то твердит это мука
что любить тяжело
потому что если ты любишь
то будешь страдать все равно
Кто то вообще не верит
в то что существует любовь
быть может когда то поверит
но мы не узнаем того.
Конечно все правы
и спорить здесь смысла нет
кого то страдать заставляет
кого то укрывает от бед
Кому то приносит несчастья
только боль и тоску
а кто то летает от счастья
сочуствуя тем кто внизу
Так кто же ответит точно
что такое любовь
быть может иллюзия сказка
привязанность или боль?
Любовь все в себе смешала
и разделить тяжело
но когда ты любишь это прекрасно
несмотря ни на что.
Ночь а рядом никого
мне так привычно это чувство
ты как обычно далеко
а рядом только в моих мыслях
Я так скучаю по тебе
я так хочу к тебе прижаться
я так хочу тебя обнять
и никогда не расстоваться
Я с каждым днем люблю сильней
твои глаза твою улыбку
твой образ вижу я во сне
но это тлько сновиденье
Готова все отдать на свете
за то чтоб рядом быть с тобой
я буду ждать того момента когда ты скажешь мне
я твой
Я буду ждать когда приедешь
в глазах прочту что ты скучал
и очень попрошу тебя
чтоб больше ты не исчезал.
это отдельно не мое.Комментарий
-
Комментарий
-
Это тоже для Веры.
Би-2-Научи меня быть счастливым / B2-Show Me How To Be Happy - YouTubeВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Но
Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него.
Они не будут уже добычею для народов, и полевые звери не будут пожирать их; они будут жить безопасно, и никто не будет устрашать [их]. И произведу у них насаждение славное, и не будут уже погибать от голода на земле и терпеть посрамления от народов. И узнают, что Я, Господь Бог их, с ними, и они, дом Израилев, Мой народ, говорит Господь Бог, и что вы - овцы Мои, овцы паствы Моей; вы - человеки, [а] Я Бог ваш, говорит Господь Бог.
эх,АллентВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Некто,ты реально глупый.
Статус смени.
Любил бы Веру-не подволакивался за всеми форумскими дамами,что в поле зрения попадают.Комментарий
-
и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих, ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду, и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Мне за Веру обидно,
а словоблудов вроде тебя и в реале хватает.Комментарий
-
Был бы глупый,его бы Бог не защищал.Не добрый,не умеющий любить,это есть,но не глупый.Оттого и народу вокруг (около) себя столько одурачил.Если раскаятся,то пользу принесёт и будет спасён.Власти мира сего ох как не глупы,но не долго им царствовать осталось.
Комментарий
Комментарий