Строго для мужиков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Смирна
    Аха: я - в курсе, как (и чем) "валят" корабли)))

Мир!
    В светлый День Христова Воскресения: МИР ВСЕМ.
    Ну посмотрим что у тебя за оружие такое мощное в арсенале.пока кроме рогатки для воробьев ну и ПАРЫ пистолетов Анджелины я не ощутил другого оружия.
    Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Nekto
      Ну ладно,Натали не буду с тобой спорить. Ты женщина настойчивая,я энаю.
      один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от koan
        А Вы считаете, Игорь, что я могу Вас хоть когда нибудь узнать? или саму себя хотя бы? при том, что каждый человек изменяется ежедневно и ежеминутно под воздействием осознания?
        я ее действительно не понимаю. но так как то получается, что я ведь тоже Любить могу и почему тогда я не впадаю в рабство?
        Потому что БОИШЬСЯ такого рабства Любви. А она не боялась. Я для нее был и есть Бог. Но иногда Яхве,а иногда Христос. Но это ОНА так меня видела. Сейчас я пока для нее Яхве. но так не всегда было. Она человек неадекватный по общим понятиям людей в этом смысле. Сильно долго мы прожили и она слишком много видела,чтобы быть просто обывателем обычным. Да и от Бога такие качества заложены тоже. Она очень неординарная женщина. Я бы ее иначе не любил бы,если бы она была пустышкой.
        ка то мы с ней были в одном месте и на меня там наехали. Она была как тигрица из за меня.А я молчал. Это было на одном собрании верующих.Я ее даже не видел такой никогда. Аж приятно стало.Я ей потом устроил ночь Шехеризады.
        я много видел женщин,которые ЖАЛУЮТСЯ на своих мужей. Но я мало видел женщин,которые ЗАЩИЩАЛИ мужей. А она такая. я ее много раз защищал и она меня тоже.потому я ей ВСЕ прощаю абсолютно.И нынешнее и прошлое и будущее.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Natali T
          красивая картинка,Натали.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Nekto
            Ну посмотрим что у тебя за оружие такое мощное в арсенале.пока кроме рогатки для воробьев ну и ПАРЫ пистолетов Анджелины я не ощутил другого оружия.
            Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
            ЛЮБОВЬ : сильнее этого "оружия" на Земле не существует ничего.
            Любовь, подходящая к человеку и забирающая из "руки" его самые страшные предметы и желания... освобождающая из пленов и рабства, делающая сильными даже тех, кто физически немощен.
            Любовь...

С любовью...
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Nekto
              красивая картинка,Натали.
              Это Пасхальная открытка!
              У нас сегодня Пасха- Христос Воскрес!
              Божий Мир идет с небес!
              Ангелы поют - Христос воскрес!
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Смирна
                ЛЮБОВЬ : сильнее этого "оружия" на Земле не существует ничего.
                Любовь, подходящая к человеку и забирающая из "руки" его самые страшные предметы и желания... освобождающая из пленов и рабства, делающая сильными даже тех, кто физически немощен.
                Любовь...

С любовью...
                Вот это гаубица,Ира. Это я люблю такое оружие. Молодец. Знаешь чем победить еврея. Старого.

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Nekto
                  Потому что БОИШЬСЯ такого рабства Любви. А она не боялась. Я для нее был и есть Бог.
                  Вот видите и Вы не понимаете меня, потому, что не понимаете, что Любовь это свобода, а не рабство.
                  Я не боюсь любви, я боюсь рабства которое прикрывается любовью.
                  А вот Скай однозначно меня поймет, я даже в этом и не сомневаюсь.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от koan
                    Вот видите и Вы не понимаете меня, потому, что не понимаете, что Любовь это свобода, а не рабство.

Любовь - это свобода и никакого страха!!
                    У ЛЮБВИ НЕТ СТРАХА!

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от koan
                      ну это твое понятие. А у меня свое. Как то моя жена до такой степени защищала меня перед своей матерью,что та избила ее по лицу за это.А она была беременная тогда. Потому я ее и люблю. И жду. У каждого свои понятия о любви и жизни. А я вот когда она попала в одну ситуацию, тоже пошел и вырвал ее оттуда силой Духа Святого.Хоть мог просто физически это сделать.но мне уже не надо. Чем больше вместе проходишь в жизни,тем любовь становится ОСОБЕННОЙ. И такое не исчезает. Это в ОГНЕ переплавленное УЖЕ.
                      есть такое рабство,когда ты ДОБРОВОЛЬНО сдаешься в плен.Бо неохота жить в СВОБОДЕ. Это и есть настоящая СВОБОДА во Христе.
                      Не о себе [только] каждый заботься, но каждый и о других. Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе: Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,

Комментарий

• koan
                        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Nekto
                        ну это твое понятие. А у меня свое. Как то моя жена до такой степени защищала меня перед своей матерью,что та избила ее по лицу за это.А она была беременная тогда. Потому я ее и люблю. И жду. У каждого свои понятия о любви и жизни. А я вот когда она попала в одну ситуацию, тоже пошел и вырвал ее оттуда силой Духа Святого.Хоть мог просто физически это сделать.но мне уже не надо. Чем больше вместе проходишь в жизни,тем любовь становится ОСОБЕННОЙ. И такое не исчезает. Это в ОГНЕ переплавленное УЖЕ.
                        вот и еще раз подтвердили, что совсем не понимаете. Спокойной ночи, Игорь.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от koan
                          вот и еще раз подтвердили, что совсем не понимаете. Спокойной ночи, Игорь.
                          Может быть. Я понимаю ТО ЧТО я ПОНИМАЮ. И мне этого хватает НА ВСЮ свою жизнь. И другим еще хватает РАЗДАТЬ. А более этого зачем мне?

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Я как то через полтора года как жена ушла подумал себе:наверное я ее не люблю уже. Столько перенес из за нее. И вроде как свобода и вроде как классно. А потом одна женщина сказала про мою жену мне оду гадость.И я сам себя не узнал.Хотелось ей мозг вправить буквально.
                            А потом я задумался,что наверно таки я ее сильно люблю. После столько зла, сколько она мне сделала после развода увидеть такую реакцию в себе. Это было для меня неожиданно. Да,тяжело понять любовь.Понимаешь Таня,понятия евреев о браке сильно отличаются. Может поэтому тебе тяжело понять меня. А это видно врожденное. Я вообще мало встречал людей, кроме евреев у кого были такие понятия как у меня. Потому если жена не вернется,то я если женюсь.то это навсегда. Я не люблю распыляться в любви. Одно дело отдавать Божью любовь людям,а другое дело брак.Я лучше еще подожду лет 10 и НАЙДУ таки жену настоящую,чем менять как перчатки женщин.Оно мне надо,такая свобода? мне не надо.
                            Последний раз редактировалось Nekto; 15 April 2012, 02:31 PM.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Nekto
                              . Да,тяжело понять любовь.
                              Любовь никогда не перестает!

Комментарий

• Потомок
                                Участник

• 02 April 2012
                                • 278

Сообщение от Ида
                                У нас весна. А вот ВЫ чего завидуете?
                                Я призываю Вас к святости , а Вы языками своими оскверняете все живое ! Пустословием занимаетесь и всякой суетой , как Вам не стыдно позорить Иисуса ?

Комментарий

Обработка...