Строго для мужиков
Свернуть
X
-
я поехал к первой жене и сыну. они меня любят сильно. Задрал уже интернет. Захочешь Таня,приежай. Не обижу.
привет АДМИНАМ и МОДЕРАМ.
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Совет администрации.
Вы когда читаете и делаете выводы,то смотрите ХОТЯ бы по ДЕЛАМ. А не по лицеприятию. Нехорошо это. Дела показывают людей. У вас куча ТРОЛЛЕЙ,которые поносят и матерятся и вы их не трогаете вообще. А реальных Святых вы баните за ПРАВДУ. Плохо это очень.Это ГРЕХ. И докажите мне,что это НЕ ТАК. Потому что ТАК и ЕСТЬ.
Вопрос к Игорю,админу. Ты вааще следишь за ПРАВДОЙ на форуме или понадеялся на модеров?
Если следишь.то какого тогда НЕПРАВДА тут ПРОЦВЕТАЕТ?
ты вааще собираешься отвечать за ФОРУМ перед Богом или НЕТ? Ты меня можешь забанить, это ДА. А ПРАВДУ забанишь? Ваащето ? я же потом СПРОШУ с тебя, Игорь за это ФОРУМ.
Так шо или смотри за ним или оставь его на ТРОЛЛЕЙ. Избери шо то ОДНО уже.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Отвал башки... (((
Весеннее сумасшествие.
А форум-то (и вправду) ХРИСТИАНСКИЙ...
...
но кто бы сие всё послушал?!
Почитала последних страниц 5 - как в манной каше обваляласьПоследний раз редактировалось Смирна; 14 April 2012, 01:06 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Да.тебе уже ничто не мешает СДАТЬ меня и ОТРЕЧЬСЯ. Твой час настал,Смирна. Уже ничего не мешает тебе.Кроме любви. А я и гляну.кто ТЫ ЕСТЬ?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий